💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 8), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
demon1605 |
8 июня 2014 17:30
Сообщение #6865
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: минсковод А не приходило в голову, что это реальный человек, и что он есть а видео, он ездил Ты видео хоть посмотрел? Сообщение отредактировал demon1605 - 8 июня 2014 17:31 |
hemicuda |
8 июня 2014 17:36
Сообщение #6866
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: parfent А на некоторых Ижах - пока фару не протрёшь, не заведешь убил на повал, а слёзы выступили. две минуты ржал. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
минсковод |
8 июня 2014 17:53
Сообщение #6867
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: demon1605 Ты видео хоть посмотрел? Посмотрел. Правда не до конца...) Но разве нет вероятности, что это он и есть? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
hemicuda |
8 июня 2014 17:53
Сообщение #6868
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
borodman, дружище удалил к чертям собачим танки. так чо теперь будеш катать без меня аааааааааа! руки чешутся мот покрутить, а сегодня праздник. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
demon1605 |
8 июня 2014 17:58
Сообщение #6869
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
минсковод, Ну если ты смотрел видео,то должен был понять,что на фото не Россия. Цитата: минсковод Но разве нет вероятности, что это он и есть Вообще нет) |
parfent |
8 июня 2014 19:05
Сообщение #6870
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda убил на повал, а слёзы выступили. две минуты ржал. Дэк это ж правда жизни! Цитата: минсковод Но разве нет вероятности, что это он и есть? Он даже на одной фотке лицо под шлемом другое вставил, уж всяко это не он. Цитата: hemicuda аааааааааа! руки чешутся мот покрутить, а сегодня праздник. Без мота и праздник - не праздник! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
минсковод |
8 июня 2014 19:36
Сообщение #6871
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: demon1605 Ну если ты смотрел видео,то должен был понять,что на фото не Россия. Ну ясен пень! Он разве говорил, что он с России? А про фото под шлемом не помню)) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Кирьян |
8 июня 2014 19:46
Сообщение #6872
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
а еще когда несколько раз киком поработал, и не завелся, то обязательно надо посигналить -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
hemicuda |
8 июня 2014 19:48
Сообщение #6873
|
Цитата: Кирьян а еще когда несколько раз киком поработал, и не завелся, то обязательно надо посигналить -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
demon1605 |
8 июня 2014 21:11
Сообщение #6874
|
Цитата: минсковод н разве говорил, что он с России На сколько я помню он был с Москвы |
borodman |
8 июня 2014 21:21
Сообщение #6875
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Всем привет! Цитата: hemicuda дружище удалил к чертям собачим танки. так чо теперь будеш катать без меня что эт ты так? Цитата: hemicuda аааааааааа! руки чешутся мот покрутить, а сегодня праздник. и что праздник? Я поковырялся сегодня, покатал, крыло облил с баллончика, небольшой видос сняли. Если дело касается техники, мне наплевать на праздники Цитата: Кирьян а еще когда несколько раз киком поработал, и не завелся, то обязательно надо посигналить стопудово! причём это реально срабатывает! как так то? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
8 июня 2014 21:43
Сообщение #6876
|
borodman, да короче задрали глюки конкретно, толком не поиграеш, что не бой поражение. после обнов это капец. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
8 июня 2014 21:50
Сообщение #6877
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
hemicuda, я не обновлялся ещё -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
8 июня 2014 21:52
Сообщение #6878
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Кирьян, borodman, Цитата: borodman Если дело касается техники, мне наплевать на праздники Тоже так делаю. Помню, у меня в марте была днюха, исполнилось 18 лет, но я не стал праздновать, сел на Иж и один поехал в засыпанный снегом сад. Там меня ждал Зазик, который я в тот день впервые завел. Это он как бы поздравил меня с днюхой. Поздно вечером прогрел Ижак и поехал домой по тёмной дороге. Приехал, все уже спали. Захавал тортик и тоже лёг. Этот день мне запомнится надолго. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
8 июня 2014 21:57
Сообщение #6879
|
Цитата: parfent Захавал тортик и тоже лёг и ни скем не поделился? -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Sid Spears |
8 июня 2014 21:58
Сообщение #6880
|
Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
пацаны как думаете дойдет посылка от виктора павлика который фуоз барыжит,хочется заказать но опасаюсь |
parfent |
8 июня 2014 22:02
Сообщение #6881
|
Цитата: hemicuda и ни скем не поделился? А с кем я мог поделиться? с Ижом только если. Все спали уже.. Ну конечно весь торт я не осилил, больше половины точно осталось... Не знаю, как это некоторые умудряются за раз целый торт съедать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
8 июня 2014 22:06
Сообщение #6882
|
parfent, Цитата: parfent Это он как бы поздравил меня с днюхой. ЗАЗ с душой -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
8 июня 2014 22:08
Сообщение #6883
|
parfent, ну ижу надобыло соточку 92 накатить. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
8 июня 2014 23:38
Сообщение #6884
|
Цитата: borodman ЗАЗ с душой Да, я давно это понял. Его мучили, убивали, серьёзно врезались как минимум 2 раза, изуродовали морду, пробили картер, потом продали мне. После этого он полгода стоял, гнил на пустыре, в забытой богом деревне. В нём лазили, на нём прыгали, свернули ручник, украли аккумулятор, глушитель, головку цилиндров, щётки стеклоочистителей, промяли крышу и разбили заднее стекло. Когда я приехал его забирать, его уже не было на старом месте. Он был найден стоящим у какого-то дома. Мужики собрались распилить его на вторчермет, и, если бы я не приехал в тот день, то больше никогда не увидел бы свой Запорожец. Мы, собравшись буксировать, прицепили его тросом к девятке. Когда я сел в него, я не увидел дороги. Его стёкла были непроглядны от покрывшего их слоя пыли, и мне пришлось протирать их тряпкой с обоих сторон. Я пригнал его к себе в сад и снял двигатель. Потом, во время моего отсутствия, в нём лазили малолетки, сдвинули его с места, развернули, а также выбили задние боковые стекла. Мне пришлось поставить его на место и снять два колеса, чтобы его больше не трогали. И вот, осенью, когда слегка потеплело и выпавший незадолго до этого снег начал таять, я пешком пришёл в сад, чтобы проведать его. Он стоял на своём месте. Весь измученный, побитый, без задних стёкол, двигателя и колёс, стоял и печально смотрел своим единственным оставшимся глазом в безысходность. Талая вода текла по изуродованной морде в фару и, подобно слезам, капала на землю. Он плакал... Плакал, доживая конец своей неудачной жизни и понимая, какая участь скоро его ждёт. Плакал, понимая, что больше никогда не будет ездить, больше никогда не будет радовать хозяина урчанием своего V-образного двигателя, больше никогда не будет пить свежий бензин и наслаждаться каждой минутой своей жизни... Тогда я понял, что не смогу сдать его в металл... И я сказал себе: он будет жить. Слова не были брошены на ветер. Спустя 4 месяца, благодаря моим стараниям, он ожил. Пускай ещё не поехал, но уже завёлся, радостно огласив несколько гектаров матушки-земли своим громким прямоточным рёвом. Работы ещё много, но я не успокоюсь, пока не восстановлю его. Скоро я уеду жить в другой город и процесс приостановится. Но это лишь вопрос времени... Сообщение отредактировал parfent - 8 июня 2014 23:41 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
8 июня 2014 23:50
Сообщение #6885
|
parfent, Андрюха удачи в востановлении жужика! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
8 июня 2014 23:56
Сообщение #6886
|
Цитата: parfent Тогда я понял, что не смогу сдать его в металл... И я сказал себе: он будет жить. Я свой тоже думал сдать или продать пареньку знакомому на запчасти (у него ЛуАЗ), когда решил собрать свой Юп, чтоб монеты были для начала. Но потом через несколько дней пришёл к другу у которого он стоит, посмотрел на него, и понял, что у меня рука теперь не поднимется. Ещё года три-четыре назад легко отправил бы в металл, Москвичей было три штуки, два из них оформлены полностью, все топором порубил, <!--filter:идиот--><!--/filter--> кстати, сейчас гляну, должны фотки быть Сообщение отредактировал borodman - 8 июня 2014 23:57 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
8 июня 2014 23:56
Сообщение #6887
|
завтра буду уже сшивать диплом, а во вториник поеду сдавать на проверку. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
9 июня 2014 00:16
Сообщение #6888
|
Цитата: hemicuda Андрюха удачи в востановлении жужика! Спасибо большое! Когда сделаю Ижак, займусь им. Самое главное - найти рабочий цилиндр сцепления и глушитель. А остальное пока неважно. Цитата: borodman Но потом через несколько дней пришёл к другу у которого он стоит, посмотрел на него, и понял, что у меня рука теперь не поднимется. Да, такие же ощущения... Именно когда видишь его вживую. Становится жалко. Понимаешь, что эти машины насилуют, убивают, сдают в металл, а они - беспомощны. Они никогда не смогут ответить своим хозяевам, они будут покорно ехать, сколько бы оборотов им не давали, они будут с хозяином до последнего, даже когда их поставят под пресс - они будут молча стоять и гибнуть, не сказав ни слова против. Я хочу себе ещё один Жуж взять - уже с документами. Так уж сложилось, что я сильно полюбил эту марку, эту модель. Хочется довести его до идеала, увеличить мощность двигателя, переделать КПП под 5-ступенчатую... вообщем, приблизить его по характеристикам к современным автомобилям и ездить на нём, подобно тому, как я сейчас езжу на Иже... эм.. вернее как я буду ездить на Иже после ремонта! Цитата: hemicuda завтра буду уже сшивать диплом, а во вториник поеду сдавать на проверку. Ох, удачи тебе защитить! Чтоб не облажался! Цитата: borodman Я свой тоже думал сдать или продать пареньку знакомому на запчасти (у него ЛуАЗ), когда решил собрать свой Юп, чтоб монеты были для начала. Я тоже был на пути к подобному... Но потом понял, что это будет грубейшая ошибка... Потому что я уже продал свой первый мотоцикл - Юпитер 5 без доков. Продал за 3900 рублей. Он был мне не нужен, потому что появился новый Юпитер, с документами. Но когда продал, то через некоторое время мне стало жалко. Я вспомнил, как раньше любил этот мотоцикл. Вспомнил, через что мы с ним прошли, он научил меня ездить, он открыл мне другой мир - мир скорости и свободы. А эти 3 тысячи рублей изчезли стремительно, и я даже не понял, куда их потратил. Так грустно стало, будто я отдал своего друга и не получил ничего взамен. Ведь эти 3 тыщи ничего не значат, по сравнению с теми тёплыми воспоминаниями. И этот Запор я тоже хотел сдать в металл, чуть-чуть добавить и купить другой ЗАЗ, с документами. Но вовремя одумался. Эти смешные деньги, которые я получил бы за него, я смогу заработать другим путём, а вот старого друга уже ничто не заменит. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1