|
| borodman |
Сообщение #6889
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
hemicuda, ни пуха! parfent, нашёл, даже два видоса есть, залью минут через десять -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| hemicuda |
Сообщение #6890
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
parfent, постараюсь не лажануть -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| borodman |
Сообщение #6891
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Эти смешные деньги, которые я получил бы за него, я смогу заработать другим путём во-во, именно так и я решил parfentвидосы то 3gp, быстро залились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| hemicuda |
Сообщение #6892
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
я помню как я приобрёл своего двухколёсного друга. за 300 грн раму с движком и долгое собирание его. даже когдато дал клятву непродавать свой первый мотоцикл. долго с ним мучался готов был продать на запы. так и случилось - мот остался. теперь катаюсь и не нарадуюсь. хотя были моменты кргда думал продать, нужны были деньги на учёбу. но как то выкрутился и мот щас стоит под окном, накрытый брезентом от солнца и ждёт переделки. borodman, пока батя невидел ты брал космичи и отрывался от души -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| parfent |
Сообщение #6893
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
borodman, Такие бодрые машины! Цитата: hemicuda хотя были моменты кргда думал продать, нужны были деньги на учёбу. но как то выкрутился и мот щас стоит под окном, накрытый брезентом от солнца и ждёт переделки. Молодец! Цитата: hemicuda а сутрица от бати по шее получал за новую царапину машине Судя по твоей теории, Бородман был бы уже три раза трупом. Посмотри на бежевый Иж Комби и посчитай количество царапин на нём! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| hemicuda |
Сообщение #6894
|
parfent, ну как сказать, первым был стоковый иж п5 с 4 облицовкой который постепено переделался в зелёный кроссач. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| parfent |
Сообщение #6895
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda ну как сказать, от того мота осталась рама, руль, маятник и кое какие запы с движка. а также ещё душа и характер того старого мотоцикла. Цитата: hemicuda первым был стоковый иж п5 с 4 облицовкой -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #6896
|
Цитата: parfent Такие бодрые машины! Жалко их... да, по сей день каюсь. Делал от души, для себя, денег не жалел. В Комби за два сезона около 25-30 косарей вкинул. Комби снимал на этой же прямой, на которой сегодня на Юпе, и на этой же прямой и ухайдокал его, по-моему тебе рассказывал как. Двиг с него через год поставил на 2140, его ушатал удирая полями от мусорка на восьмёре, жёсткое ралли было, я аж на два колеса вставал Цитата: hemicuda пока батя невидел ты брал космичи и отрывался от души Цитата: hemicuda а сутрица от бати по шее получал за новую царапину машине я больше получал когда он палил как я езжу изредка, а больше всего мне влетало за тонировку лобача пятаком, т.к. ему тоже приходилось так ездить Цитата: parfent Судя по твоей теории, Бородман был бы уже три раза трупом. Посмотри на бежевый Иж Комби и посчитай количество царапин на нём! parfent, на фотках комби обрати внимание на заднее правое колесо, и так я после аварии доехал до дома своим ходом -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| hemicuda |
Сообщение #6897
|
parfent, правильно, я его собрал как планету 5 с 4 обиловкой от юпитера и морковкой от 5. был черного цвета, бак слегка поднят на седеньем, как у спортбайком. сделаны плавные перходы от морковки до бака, приборка от 5, класный был ток я на нем так и не успел поездить, небыло акума. потом подвернулись каието детали и опять начались переделки. мне в сего два раза понравилось как я его собрал, вернее стили. жаль фото не сохранилось. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| parfent |
Сообщение #6898
|
Цитата: borodman парням сказал - вы бегите, а я машину не брошу дааа, и после такого сдать в утиль... Цитата: borodman ухайдокал его, по-моему тебе рассказывал как если и рассказывал, то я уже забыл Цитата: borodman его ушатал удирая полями от мусорка на восьмёре, жёсткое ралли было, я аж на два колеса вставал Круто... Цитата: borodman на очередной колдобине не среагировал вовремя и пробил радиатор... и че - сразу двиг клином? Цитата: borodman parfent, на фотках комби обрати внимание на заднее правое колесо, и так я после аварии доехал до дома своим ходом Цитата: hemicuda правильно, я его собрал как планету 5 с 4 обиловкой от юпитера и морковкой от 5. был черного цвета, бак слегка поднят на седеньем, как у спортбайком. сделаны плавные перходы от морковки до бака, приборка от 5, класный был ток я на нем так и не успел поездить, небыло акума. потом подвернулись каието детали и опять начались переделки. мне в сего два раза понравилось как я его собрал, вернее стили. жаль фото не сохранилось. Понятно... значит у тебя мот может быть любым. Независимо от облицовки и тюнинга, он остаётся тем самым мотоциклом, который ты купил в виде голой рамы. Ладно, я спать, а то у меня уже расцвело! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #6899
|
Цитата: parfent дааа, и после такого сдать в утиль... дак я ж говорю - и-ди-от Цитата: parfent Осторожный я стал, не рискую да, я за собой тоже такое всё отчётливей замечаю Цитата: parfent и че - сразу двиг клином? ага, метров через сто прихватило, не на совсем конечно Цитата: parfent если и рассказывал, то я уже забыл ну в общем тоже по синьке Короче в общей сложности мы сделали 5-6 кувырков на примерно 30-40 метрах, в десяти шагах позади машины я нашёл свой телефон впечатаный в землю, без крышки батарейки, её я так и не нашёл, в двадцати с лишним шагах лежал искорёженый багажник с крыши. Завёл - работает. Отогнул крыло, заклинившее колесо, и не спеша Разговор с батей оставлю за кадром Цитата: hemicuda потом подвернулись каието детали и опять начались переделки. очень знакомо! Собрал как хотел, вроде нормально, потом что-то появляется - и всё по новой! Цитата: parfent Ладно, я спать, а то у меня уже расцвело! я как раз тебе накатал сказ за жизнь лютую могучего Комби бодрого, несправедливо убиенного -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #6900
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
всем привет!:) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #6901
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Всем Ку -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| John |
Сообщение #6902
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
FRAER, минсковод, -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| FRAER |
Сообщение #6903
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
минсковод, John, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Санёк 24 |
Сообщение #6904
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
|
| daemon 1666 |
Сообщение #6905
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Санёк 24, Они сейчас есть Всем привет Друзья |
| минсковод |
Сообщение #6906
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Санёк 24, Да гонят! Такого не бывает! А почему майки чистые и не рваные? Где мазут на роже и руках? Где сельская улица, исхоженная(если вы поняли о чем я) курами? И почему 2 друга толкают, а не бегут рядом и не ржут? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| daemon 1666 |
Сообщение #6907
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Цитата: минсковод И почему 2 друга толкают, а не бегут рядом и не ржут? Как это знакомо |
| sanya) |
Сообщение #6908
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 26 На сайте с: 16.04.2014 |
привет.подскажите закрутил крышку на планете с правой стороны которой звезда,внизу щель между крышкой и картером что делать? Сообщение отредактировал sanya) - 9 июня 2014 11:07 |
| hemicuda |
Сообщение #6909
|
parfent, Андрюх совершенно верно, как ты сказал выше, душа и характер первого мотоцикла. borodman, даааа, повезло тебе однако, что так хоть обошлось. всем привет! нашол фото своей тройки, венее сборной. за качество не ругайте, снимал на телефон 1,3 мегапикселя. дождь кончился -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| shill-off |
Сообщение #6910
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: sanya) что делать? Ослабь болт сцепления -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| sanya) |
Сообщение #6911
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 26 На сайте с: 16.04.2014 |
между крышками кпп и картером,не сцепления. |
| lex122 |
Сообщение #6912
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Всем как дела? как погода? к нам дожди идут, а я на праздники на рыбалку хотел, на каму...... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт