💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 8), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
borodman |
9 июня 2014 00:29
Сообщение #6889
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
hemicuda, ни пуха! parfent, нашёл, даже два видоса есть, залью минут через десять -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
9 июня 2014 00:30
Сообщение #6890
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
parfent, постараюсь не лажануть -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
9 июня 2014 00:31
Сообщение #6891
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Эти смешные деньги, которые я получил бы за него, я смогу заработать другим путём во-во, именно так и я решил parfentвидосы то 3gp, быстро залились -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
9 июня 2014 00:40
Сообщение #6892
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
я помню как я приобрёл своего двухколёсного друга. за 300 грн раму с движком и долгое собирание его. даже когдато дал клятву непродавать свой первый мотоцикл. долго с ним мучался готов был продать на запы. так и случилось - мот остался. теперь катаюсь и не нарадуюсь. хотя были моменты кргда думал продать, нужны были деньги на учёбу. но как то выкрутился и мот щас стоит под окном, накрытый брезентом от солнца и ждёт переделки. borodman, пока батя невидел ты брал космичи и отрывался от души а сутрица от бати по шее получал за новую царапину машине -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
9 июня 2014 00:50
Сообщение #6893
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
borodman, Такие бодрые машины! Жалко их... Особенно того ИЖа, которого потом измяли до ужаса. Цитата: hemicuda хотя были моменты кргда думал продать, нужны были деньги на учёбу. но как то выкрутился и мот щас стоит под окном, накрытый брезентом от солнца и ждёт переделки. Молодец! И этот зелёный кроссач Иж - и есть твой первый мотоцикл? Цитата: hemicuda а сутрица от бати по шее получал за новую царапину машине Судя по твоей теории, Бородман был бы уже три раза трупом. Посмотри на бежевый Иж Комби и посчитай количество царапин на нём! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
9 июня 2014 00:55
Сообщение #6894
|
parfent, ну как сказать, от того мота осталась рама, руль, маятник и кое какие запы с движка. первым был стоковый иж п5 с 4 облицовкой который постепено переделался в зелёный кроссач. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
9 июня 2014 01:13
Сообщение #6895
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda ну как сказать, от того мота осталась рама, руль, маятник и кое какие запы с движка. а также ещё душа и характер того старого мотоцикла. Цитата: hemicuda первым был стоковый иж п5 с 4 облицовкой ты ж говорил, что первый мот был в виде голой рамы с движком. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
9 июня 2014 01:21
Сообщение #6896
|
Цитата: parfent Такие бодрые машины! Жалко их... да, по сей день каюсь. Делал от души, для себя, денег не жалел. В Комби за два сезона около 25-30 косарей вкинул. Комби снимал на этой же прямой, на которой сегодня на Юпе, и на этой же прямой и ухайдокал его, по-моему тебе рассказывал как. Двиг с него через год поставил на 2140, его ушатал удирая полями от мусорка на восьмёре, жёсткое ралли было, я аж на два колеса вставал ушёл уже на отрыв, восьмёра в зеркалах на горизонте еле маячит, и тут я видимо в порыве эмоций (типа весь такой из себя крутой, на москвиче от восьмёры ушёл ) на очередной колдобине не среагировал вовремя и пробил радиатор... парням сказал - вы бегите, а я машину не брошу. До посёлка моего меньше километра, в посёлок бы въехал - он бы меня там не нашёл. Мусорок бока мне намял, потом в отдел, машину на штрафняк(забрал через два дня) отделался сутками ИВС за езду, будучи лишённым, и литром водки взамен двух суток обезьянника . М-412 был у моего хорошего товарища, потом его купил мой одноклассник, его вскрыли, выдернули приборку с мясом, он его надумал в приёмку, я перехватил На тросу приволок в сарай, через полчаса нашёл амперметр от трактора, подключил и завёл его я не делал, т.к. он был в хлам ушатан, на последнем издыхании ездил, я на нём покатал немного, его цену отработал на нём, потом как донора поставил, позже разобрал на металл. Цитата: hemicuda пока батя невидел ты брал космичи и отрывался от души неа, так было с Юпом двойкой. На космичах уже в открытую, ну ругался конечно. Был только один раз, когда я его жёстко разозлил - ночью, изрядно пьяный, на 2140 собрался уже не помню куда и зачем, завёл, стою прогреваю, он подходит, дёргает ключи из замка и в дом уходит. Но и мы не лыком шиты Через три минуты двигатель снова довольно заурчал - соединение проводов замка на прямую никто не отменял Тогда он снова подошёл, открыл капот и с мясом вырвал охапку б-проводов. Больше в ту ночь я его не заводил Цитата: hemicuda а сутрица от бати по шее получал за новую царапину машине я больше получал когда он палил как я езжу изредка, а больше всего мне влетало за тонировку лобача пятаком, т.к. ему тоже приходилось так ездить Цитата: parfent Судя по твоей теории, Бородман был бы уже три раза трупом. Посмотри на бежевый Иж Комби и посчитай количество царапин на нём! parfent, на фотках комби обрати внимание на заднее правое колесо, и так я после аварии доехал до дома своим ходом -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
9 июня 2014 01:24
Сообщение #6897
|
parfent, правильно, я его собрал как планету 5 с 4 обиловкой от юпитера и морковкой от 5. был черного цвета, бак слегка поднят на седеньем, как у спортбайком. сделаны плавные перходы от морковки до бака, приборка от 5, класный был ток я на нем так и не успел поездить, небыло акума. потом подвернулись каието детали и опять начались переделки. мне в сего два раза понравилось как я его собрал, вернее стили. жаль фото не сохранилось. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
9 июня 2014 01:42
Сообщение #6898
|
Цитата: borodman парням сказал - вы бегите, а я машину не брошу дааа, и после такого сдать в утиль... Цитата: borodman ухайдокал его, по-моему тебе рассказывал как если и рассказывал, то я уже забыл Цитата: borodman его ушатал удирая полями от мусорка на восьмёре, жёсткое ралли было, я аж на два колеса вставал Круто... Жаль, у меня такого экстрима никогда не было! Хотя чего я жалею, мне же всего 18... Но складывается ощущение, что больше подобного и не будет. Осторожный я стал, не рискую. Категорию А получил, на мотоцикле больше не отжигаю. А на машинах, тем более на своем Зазе, никогда не стану встречаться с мусорами. Ладно ещё на мотоцикле - можно по лесу удрать спокойно. А машину терять не хочу. Поэтому лучше сто раз проверю дорогу, прежде чем ехать. Цитата: borodman на очередной колдобине не среагировал вовремя и пробил радиатор... и че - сразу двиг клином? Или просто не стал рисковать дальше ехать? Цитата: borodman parfent, на фотках комби обрати внимание на заднее правое колесо, и так я после аварии доехал до дома своим ходом Цитата: hemicuda правильно, я его собрал как планету 5 с 4 обиловкой от юпитера и морковкой от 5. был черного цвета, бак слегка поднят на седеньем, как у спортбайком. сделаны плавные перходы от морковки до бака, приборка от 5, класный был ток я на нем так и не успел поездить, небыло акума. потом подвернулись каието детали и опять начались переделки. мне в сего два раза понравилось как я его собрал, вернее стили. жаль фото не сохранилось. Понятно... значит у тебя мот может быть любым. Независимо от облицовки и тюнинга, он остаётся тем самым мотоциклом, который ты купил в виде голой рамы. Ладно, я спать, а то у меня уже расцвело! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
9 июня 2014 02:41
Сообщение #6899
|
Цитата: parfent дааа, и после такого сдать в утиль... дак я ж говорю - и-ди-от Цитата: parfent Осторожный я стал, не рискую да, я за собой тоже такое всё отчётливей замечаю Цитата: parfent и че - сразу двиг клином? ага, метров через сто прихватило, не на совсем конечно Цитата: parfent если и рассказывал, то я уже забыл ну в общем тоже по синьке я студентом был, жил в городе, работал тогда грузчиком, зарплату получил, в городе погуляли, взял два кило охотничьих колбасок трёшку пива и в ночь поехал в деревню, словился с двумя товарищами, взяли ещё пива, Комби, и поехали просто кататься. Покатались, уже домой путь держали, я в хлам, в одной руке руль, в другой полторашка пива, перед глазами всё плывёт, орёт музыка, на третьёй топлю где-то 70 км/ч, иду на разгон (ну как же, я тут вырос, каждую кочку знаю, да я тут зимой сотку топил, все дела ) и вдруг из тумана, который в глазах, выплывает такая нехилая кочка... кое-как успеваю обрулить слева, машина встаёт на два правых колеса (усиленные рессоры, колёса на 15 - корма была задрана по самое нихочу плюс очень жёсткая подвеска за счёт тех же усиленных рессор), тут положительно дали знать о себе инстинкты и навыки - бросаю руль вправо - машина встаёт на другие два колеса, но уже меньше, и тут отрицательно дало о себе знать алкогольное опьянение - снова бросаю руль влево, но слишком, слишком сильно - и как в кино, в замедленном действии наблюдаю, как земля скрывается из света фар, как мои ноги в невесомости поднимаются выше руля, как летит по салону полторашка пива которую какая-то невидимая сила вырвала из моей руки, как фары снова выхватывают из темноты землю, но почему-то над крышей ( )... БАХ! удар, замедленное действие закончилось, дальше доли секунды - ещё два полных переворота через бока, я бьюсь головой об стойку, перед глазами всё исчезает, ещё несколько мгновений слышу жуткий грохот и чувствую, как какая-то непреодолимая сила швыряет меня по салону, дальше полная потеря сознания (видимо снова головой тюкнулся )... очнулся я... в багажнике! машина, сделав последний кувырок, встала на колёса (нереально повезло!) Осмотрев её, я понял, что это конец, кузов уничтожен. Короче в общей сложности мы сделали 5-6 кувырков на примерно 30-40 метрах, в десяти шагах позади машины я нашёл свой телефон впечатаный в землю, без крышки батарейки, её я так и не нашёл, в двадцати с лишним шагах лежал искорёженый багажник с крыши. Завёл - работает. Отогнул крыло, заклинившее колесо, и не спеша поехал домой с перекурами, т.к. радиатор пробил. С той ночи воспоминания на всю жизнь - к врождённому искривлению позвоночника добавились ещё два смещёных шейных позвонка. Разговор с батей оставлю за кадром Цитата: hemicuda потом подвернулись каието детали и опять начались переделки. очень знакомо! Собрал как хотел, вроде нормально, потом что-то появляется - и всё по новой! Цитата: parfent Ладно, я спать, а то у меня уже расцвело! я как раз тебе накатал сказ за жизнь лютую могучего Комби бодрого, несправедливо убиенного -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
9 июня 2014 06:49
Сообщение #6900
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
всем привет!:) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
минсковод |
9 июня 2014 07:27
Сообщение #6901
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Всем Ку -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
John |
9 июня 2014 07:57
Сообщение #6902
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
FRAER, минсковод, -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
FRAER |
9 июня 2014 09:13
Сообщение #6903
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
минсковод, John, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Санёк 24 |
9 июня 2014 09:57
Сообщение #6904
|
Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
|
daemon 1666 |
9 июня 2014 10:25
Сообщение #6905
|
Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Санёк 24, Они сейчас есть Всем привет Друзья |
минсковод |
9 июня 2014 10:36
Сообщение #6906
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Санёк 24, Да гонят! Такого не бывает! А почему майки чистые и не рваные? Где мазут на роже и руках? Где сельская улица, исхоженная(если вы поняли о чем я) курами? И почему 2 друга толкают, а не бегут рядом и не ржут? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
daemon 1666 |
9 июня 2014 10:38
Сообщение #6907
|
Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Цитата: минсковод И почему 2 друга толкают, а не бегут рядом и не ржут? Как это знакомо |
sanya) |
9 июня 2014 10:47
Сообщение #6908
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 26 На сайте с: 16.04.2014 |
привет.подскажите закрутил крышку на планете с правой стороны которой звезда,внизу щель между крышкой и картером что делать? Сообщение отредактировал sanya) - 9 июня 2014 11:07 |
hemicuda |
9 июня 2014 11:45
Сообщение #6909
|
parfent, Андрюх совершенно верно, как ты сказал выше, душа и характер первого мотоцикла. borodman, даааа, повезло тебе однако, что так хоть обошлось. всем привет! как погода? у нас уже с урта дождь начался, а я так хотел сегодня с мотыком поковырятся мож ещё налагодится, и поковыряюсь. нашол фото своей тройки, венее сборной. за качество не ругайте, снимал на телефон 1,3 мегапикселя. дождь кончился пошол ковырятся с мотыком. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
shill-off |
9 июня 2014 13:23
Сообщение #6910
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: sanya) что делать? Ослабь болт сцепления -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
sanya) |
9 июня 2014 13:53
Сообщение #6911
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 26 На сайте с: 16.04.2014 |
между крышками кпп и картером,не сцепления. |
lex122 |
9 июня 2014 14:08
Сообщение #6912
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Всем как дела? как погода? к нам дожди идут, а я на праздники на рыбалку хотел, на каму...... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1