|
| минсковод |
Сообщение #2089
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
egorov, и самое главное: из-за чего все это? за что? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| FRAER |
Сообщение #2090
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
egorov, Цитата: egorov Полный пи...ец за вчера -сегодня больше 50 убитых . -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Deniselectro |
Сообщение #2091
|
![]() Мото знаток Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 222 На сайте с: 2.10.2012 |
Кто обтягивал панель карбоновой пленкой? Не колхозно смотрится? А то моя поцарапана. -------------------- Моя страница вк http://vk.com/nik_gogol |
| egorov |
Сообщение #2092
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: минсковод минсковод Цитата: FRAER FRAER Цитата: минсковод и самое главное: из-за чего все это? за что? Цитата: FRAER Я не понимаю за что они борются! Таких же людей как и они сами убивают! Да простят меня модераторы, но это долбо*бизм чистой воды Дело в том что основная масса этих боевиков с западной Украины . И им годами промывали мозги и настраивали против юго востока страны и против Росии в том числе . Вообще все по сценария цветных революций . Они все эти митингующие- боевики зазомбированы конретно и многие из них на самом деле верят что отстаивают какую то свою свободу и светлое будущее . Пиндосы опять хотят реализовать свой кровавый сценарий их руками . Цитата: FRAER Беркутовцы ещё хоть пока сдерживают. Очень жалко ребят... Да ребят жаль очень сильно .Как их избивали тех что захватывали |
| Deniselectro |
Сообщение #2093
|
![]() Мото знаток Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 222 На сайте с: 2.10.2012 |
Кто то действительно ходит туда отстаивать свободу, а есть люди которые ходят туда развлечься. Почувствовать себя на войне) -------------------- Моя страница вк http://vk.com/nik_gogol |
| egorov |
Сообщение #2094
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Deniselectro Кто то действительно ходит туда отстаивать свободу, а есть люди которые ходят туда развлечься. Почувствовать себя на войне) Ну если в их понимании свобода это быть колонией пиндосов флаг им в руки . Хорошие развлечения с арматурой коктейлями молотова и боевым оружием . И уже хрен перезагрузишся это не компьютерная игра . |
| GHOST UA |
Сообщение #2095
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
на майдане - ад. в киеве - мясо... больше сказать ничего ен могу. в скором времени отключат инет. заправки уже закрили.попробую уехать а то уже и около общежития слишно как стреляют... мне жалко вас братья-росияне. ви слепи. но вот как би не било грусно но от egorov узнать что ми хотим бить колонией пиндосов - очень меня єта фраза розвеселила.нехочу обидеть ,но открой глаза. если доеду домой сегодня и по дороге ничего не случиться то вечером еще напишу. может будет настроение и обясню особо видящим обстановку и смисл борьби за Украину. -------------------- Вічна память Героям майдану... |
| Osip56 |
Сообщение #2096
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
GHOST UA, ты бандеровец? шутка |
| Alexandr3607 |
Сообщение #2097
|
![]() Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
egorov,меня тоже твои слова огорчили.ты как буто не вукраине жывьош и непонимаеш што происходит. лично я нехочю про росийськой-про европейськой украины.я хочу штобы украина была украиной.и штоб украину уважала как росийская так и европейськая власть. |
| Osip56 |
Сообщение #2098
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Alexandr3607 лично я нехочю про росийськой-про европейськой украины.я хочу штобы украина была украиной.и штоб украину уважала как росийская так и европейськая власть. помоему со стороны России к вам есть уважение и всегда было |
| Deniselectro |
Сообщение #2099
|
Кто обтягивал панель карбоновой пленкой? Не колхозно смотрится? А то моя поцарапана. И еще такой вопрос есть ли минусы в установке резонатора? -------------------- Моя страница вк http://vk.com/nik_gogol |
| Osip56 |
Сообщение #2100
|
Цитата: Deniselectro И еще такой вопрос есть ли минусы в установке резонатора? колхозно смотрится (смотря как сделаешь), и звук не очень |
| Alexandr3607 |
Сообщение #2101
|
![]() Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
Цитата: Osip56 помоему со стороны России к вам есть уважение и всегда было Osip56,увы но со стороны вашей власти я уважения никакого невижу. Osip56,со стороны простых обитателей росии и украины уважение есть друг к другу. |
| GHOST UA |
Сообщение #2102
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
Osip56 пойми друг, ти ничего не знаеш про бендеру. вас всех деинформировали еще с детства. сравните любую русскую книгу с истории и с книгой любой другой национальности - абослютно разная история в каждой из них. и єто не только за бендеру. самое обидно єто то что почти все росияне не знают про вложение украини во 2 мировой, про УПА... если есть время, почитайте книги с истории , которие не трогала русская цензура. со сторони росии уважение било но только в образованих и чесних людей. власть всегда била против украини. опять же почитайте настоящую(!) историю начиная с 1600 годов. с того времени, русская империя всегда хотела забрать територию украини. даже сейчас путин заливает огромное бабло чтоб придушить своми войсками майдан. да-да. я все правильно пишу. первие пачки "беркута" ехали как раз с росии.и сейчас едут. хотя не буду вдаваться в подробности - всеравно русские мне не поверят. п.с. уже не работают банки и закрились заправки у нас. -------------------- Вічна память Героям майдану... |
| Osip56 |
Сообщение #2103
|
Цитата: Alexandr3607 увы но со стороны вашей власти я уважения никакого невижу. Как раз с вашей стороны с не уважением отнеслись, с историей про газ, много всякого было. Почему то Беларусь к нам с уважением отнусится, и Россия соотвествено с уважением Цитата: GHOST UA вас всех деинформировали еще с детства. Может быть наоборот? Не понимаю почему его считают героем, то что они устравали терор после войны |
| GHOST UA |
Сообщение #2104
|
и да. ктото писал про 50 ранених... опять же вас дезинформируют. щет идет на тисячи каждий день... против майдановцев используют боевое обмундирование. из зданий стреляют снайпери и когда почле очереди с калаша, тебя может спасти ангел(человек которий в розгаре боев забегает и тащит ранених в мед.пункт) и тебя там подлатают(что мало вероятно. хотя єто единая возможная помощь. под больницами стоят беркута и всех кого туда привозят, в основном добивают или не дают первую мед.помощь) то от снайпера и подачи в сердце или в бошку тебя не спает ничего. у них -бронежилети, каски и щити. у нас только щити. у них калаши и гранати, у нас только трофейное оружие. Цитата: Osip56 Может быть наоборот? Не понимаю почему его считают героем, то что они устравали терор после войны опять же,почитай историю. -------------------- Вічна память Героям майдану... |
| Osip56 |
Сообщение #2105
|
Цитата: GHOST UA путин заливает огромное бабло чтоб придушить своми войсками майдан. да-да. я все правильно пишу. первие пачки "беркута" ехали как раз с росии.и сейчас едут. Откуда такая информация? Россия не вмешивается в эти дела, а то останется крайней как на оситинской войне Цитата: GHOST UA опять же,почитай историю. зачем мне читать, я все равно мнение свое не поменяю |
| GHOST UA |
Сообщение #2106
|
первих беркутов которие били народ, когда словили и допрашивали, вияснилось что их привезли с росии. а что они сами приедут по своему желанию?не думаю... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
| Osip56 |
Сообщение #2107
|
Цитата: GHOST UA путин заливает огромное бабло чтоб придушить своми войсками майдан Кто кто а баблом заваливают европейские страны плюс сша, им это выгодно |
| GHOST UA |
Сообщение #2108
|
Цитата: Osip56 зачем мне читать, я все равно мнение свое не поменяю тогда нам неочем говорить -------------------- Вічна память Героям майдану... |
| Osip56 |
Сообщение #2109
|
Цитата: GHOST UA первих беркутов которие били народ, когда словили и допрашивали, вияснилось что их привезли с росии. Думаю это ложная и выдуманная информация, если это было бы на самом деле в прессе не только русской но и американской давно бы гоняли по теликам и писали в газетах Цитата: GHOST UA тогда нам неочем говорить Бандера это националист, который занимался терором после войны, больше про него знать не чего не хочу |
| GHOST UA |
Сообщение #2110
|
в русской пресе об єтом точно никто не написал би.а америкосам на нас пох. короче я же написал что мне с тобой неочем говорить.ти даже не хочеш проверить информацию, которую я тебе написал. Сообщение отредактировал GHOST UA - 20 февраля 2014 18:14 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
| Osip56 |
Сообщение #2111
|
Цитата: GHOST UA в русской пресе об єтом тоно никто не написал би.а америкосам на нас пох. ну да ну да америкосам да на вас пох |
| Deniselectro |
Сообщение #2112
|
колхозно смотрится (смотря как сделаешь), и звук не очень С чем с чем, а с этим могу поспорить. У меня будут такие резонаторы ![]() С чистым басовитым звуком) меня впечатляет. Но это лучше чем сток или как? -------------------- Моя страница вк http://vk.com/nik_gogol |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт