|
| Osip56 |
Сообщение #2113
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Как раз в школах щас идет промывания мозгов школьникам учителями, что если Украина уйдет в евросоюз их ждет светлое будущее, а взять маленькие страны которые перешли в евросоюз, да у них там красиво но они живут бедно, это тоже самое что невкусная конфета в красивой европейской обертке |
| Alexandr3607 |
Сообщение #2114
|
![]() Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
Osip56,пару моментов.когда ваш путин-медведев точно непомню кто приежал в украину на какойто самит.так вот он сначала предпочьол всретица с рускими байкерам которые были проездом.а украинский президент и все остальные пускай подожут.какое там назначеное время и уважение.а санкции которые ваша власть вводила. когда наша власть нехотела вступать в ваш таможеный союз. Osip56,ето всьо политика и там такое творица што чорт лысый нору сломит.и нам простым парням сорица иза етого нешчиаю нужным. |
| GHOST UA |
Сообщение #2115
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
вот как раз мозги и не промивают. все правильно говорят - ми будем в жопе. но разве ми сейчас не в жопе? хуже нам не будет. зато если к вам то сразу и в поводок. Deniselectro если правильно розщитани то будет прирост в том диапазоне под которий они розщитани. Сообщение отредактировал GHOST UA - 20 февраля 2014 18:24 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
| Osip56 |
Сообщение #2116
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Alexandr3607 и нам простым парням сорица иза етого нешчиаю нужным. Я и не собиирался ссорится, просто мирно беседуем Просто я не понимаю бандеровцев националистов, которые разрушают памятники Великой Отечественой Войны и убивают ветеранов GHOST UA, останемся при своих мнениях |
| GHOST UA |
Сообщение #2117
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
Цитата: Osip56 Просто я не понимаю бандеровцев националистов, которые разрушают памятники Великой Отечественой Войны и убивают ветеранов хм. удивил. откуда такая инфа? ветеранов у нас никто не убивал, и в основном всегда кним било уважение. памятники ленину у нас лют поламать - уж больно много пакосетй украине он сделал. но за остальние памятники...я такого даже и не слишал если чесно. а если такое билоб -я б или хоть ктото знали об єтом(я сижу в комнате где кроме меня 5 человек сидит. про такое никто никогда не слишал) п.с. полностю солидарен - сорниться не надо. -------------------- Вічна память Героям майдану... |
| Alexandr3607 |
Сообщение #2118
|
![]() Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
112 тв канал украины |
| GHOST UA |
Сообщение #2119
|
кстати ТВ у нас уже некоторие позакривали... в мой город, в котрий я еду, уже понаехали титушки. прийдеться или невиходить из дома, или... ити и биться... и да. если ктото хочет увидеть то что точно сейчас в киеве - ищите в гугле "громадське телебачення". там в основном стимят прямо с майдана. Сообщение отредактировал GHOST UA - 20 февраля 2014 18:43 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
| egorov |
Сообщение #2120
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Alexandr3607, GHOST UA, Ребята я вам сочуствую . У вас же есть интернет чтобы знать что происходит на самом деле . Ну а вы несете бред вроде постите стоя рядом со сценой на майдане . Вы почитайте в нете кто такие бендеровцы а потом пишите . Просто идет подмена истории героев а вы на это ведетесь . Это ведь все политика пиндосов чтобы рассорить братские народы славян . Цитата: Alexandr3607 ето всьо политика и там такое творица што чорт лысый нору сломит.и нам простым парням сорица иза етого нешчиаю нужным. Согласен . Щас это их цель столкнуть народ между собой запад с юго-востоком . Цитата: GHOST UA вот как раз мозги и не промивают. все правильно говорят - ми будем в жопе. но разве ми сейчас не в жопе? хуже нам не будет. зато если к вам то сразу и в поводок. Напиши пару -тройку пунктов почему будем в жопе если в ТС ? Мы были не в жопе экономика начинала налаживаться . Но западу это не нравиться и вот они что делают . Чтобы дальше у нас уровень жизни не поднимался . И говори конкретней что значит в твоем понимании поводок ? Ну чтоб для ясности . Цитата: Osip56 Просто я не понимаю бандеровцев националистов, которые разрушают памятники Великой Отечественой Войны и убивают ветеранов Это прислужники фашистов были в войну те же самые полицаи.У них и идеология как у фашистов . Идет от грантоедских СМИ подмена истории героев все переворачивают с ног на голову . И как видишь некоторые этому верят . Горько смотреть на ветеранов ВОВ на западе Украины . Даже не могу представить их чуства . |
| Alexandr3607 |
Сообщение #2121
|
egorov,обесни пожалуста в твойом понемании вся западная украина бендеровци и все люди которые там прожывают. |
| Osip56 |
Сообщение #2122
|
Цитата: GHOST UA откуда такая инфа? тык тык тык дальше рыться в интернете не охото |
| Серёга1966 |
Сообщение #2123
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: Alexandr3607 там такое творица што чорт лысый нору сломит.и нам простым парням сорица иза етого нешчиаю нужным. Золотые слова.Мне конечно больно смотреть на то,что творится в Украине,но давать какие-то оценки этому бардаку не собираюсь. |
| egorov |
Сообщение #2124
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Alexandr3607 обесни пожалуста в твойом понемании вся западная украина бендеровци и все люди которые там прожывают. Нет не все конечно .Там много обыкновенных нормальных граждан . Но ты посмотри что сейчас творится во львове и других городах на западной Украине хаос полный . Зачем палить и громить здания воееные части это нормально ? Уже есть случаи мародерства . А нормальные граждане сидят дома и бояться выйти на улицу . Эти бендеровцы уже захватили и оружие могут ведь и убить или ограбить . Партия фашистов это свобода тягнибока . А правый сектор кто по твоему это сброд всяких полукриминальных и нацистских группировок . И ведь они не существуют просто так их спонсируют . И догадайся кто кому выгодно то что происходит щас на Украине . Кто больше всего ездит "урегулировать ситуацию" ну подумай . каждую неделю правильно пиндосы и европа у каждого свой интерес . |
| минсковод |
Сообщение #2125
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
вобщем, надо вам, господа, в политики, а то как бабки на лавке -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| egorov |
Сообщение #2126
|
Цитата: минсковод вобщем, надо вам, господа, в политики, а то как бабки на лавке Не ну я могу парням ответить на любой вопрос с фактами и подтверждением . Имею в виду Alexandr3607, GHOST UA, . |
| Deniselectro |
Сообщение #2127
|
![]() Мото знаток Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 222 На сайте с: 2.10.2012 |
![]() Накидка с подогревом. Может быть даже не придется распрывать! Ну сел дома включл подогрев, через 5 мин прихожу, он еле греет, сел посидел 2 минуты и встал нах. Она пикет то не сильно, но прогревает конкретно -------------------- Моя страница вк http://vk.com/nik_gogol |
| Alexandr3607 |
Сообщение #2128
|
Цитата: egorov Нет не все конечно .Там много обыкновенных нормальных граждан egorov,спасиба за понемания.Цитата: egorov Но ты посмотри что сейчас творится во львове и других городах на западной Украине хаос полный . Зачем палить и громить здания воееные части это нормально ? Уже есть случаи мародерства . вижу и душа болил на всьо ето смотреть. Цитата: egorov . А нормальные граждане сидят дома да одни сидят.а другие нормальные граждани которым надоели продажные менты суди прокуроры политики идут .и етих простых граждан в свои инересы вягеваютЦитата: egorov свобода тягнибока . и правый сектор а пордажные и тупорылые менты гасят всех подряд без разбора. и титушек под крылом пригревают которым в свою очередь тоже по...рен кого мочить. еслибы небыло етого продажного правосудия мы бы жыли хоть даже и бедно но щаслево зная што кажная тварь совершывшая приступление будет по справедливому закону наказана.а остальное ето уже политика и емоцыи. |
| egorov |
Сообщение #2129
|
Цитата: Alexandr3607 спасиба за понемания. Пожалуйста . Просто ты видишь что они хотят сделать .Чтобы люди не нормально общались и находили решение проблемы а сталкивают их лбами и толкают к гражданской . Цитата: Alexandr3607 вижу и душа болил на всьо ето смотреть. Ну и вот скажи как все эти разрушения и мародерства и поджоги ассоциируются с нормальной жизнью в процветающей стране . И заметь это делают те бендеровцы что и на майдане . Цитата: Alexandr3607 да одни сидят.а другие нормальные граждани которым надоели продажные менты суди прокуроры политики идут .и етих простых граждан в свои инересы вягевают Пойми это было при всех президентах . Просто эту тему так не муссировали . А вот многим простым гражданам нужно думать головой и понятьчто их политики из оппозиции используют в своих грязных играх не более . Цитата: Alexandr3607 еслибы небыло етого продажного правосудия мы бы жыли хоть даже и бедно но щаслево зная што кажная тварь совершывшая приступление будет по справедливому закону наказана.а остальное ето уже политика и емоцыи. Еще раз скажу корупция и безнаказанность для мажоров было при всех президентах . просто эту тему щас раздули и делают на ней упор . Ты не думай особо если оппозиция дорвется вдруг до власти что то поменяется . Будет только хуже и в материальном и в правовом плане . |
| maceto858 |
Сообщение #2130
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
привет всем -------------------- болен ИЖами!!! |
| demon1605 |
Сообщение #2131
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Всем привет! http://auto.newsme.com.ua/news/2375321/ Сообщение отредактировал demon1605 - 20 февраля 2014 20:39 |
| Серёга1966 |
Сообщение #2132
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
maceto858,Набери в поиске сайта:замена втулок на подшипники.Столько инфы вылезло,вот например:/motoizh/tuning-izha...odshipniki.html /motoizh/hodovaiaizh...vojj-vilki.html |
| минсковод |
Сообщение #2133
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Как сообщает ижевский новостной портал Izhlife, уже в конце февраля 2014 года представители Удмуртии отправятся в Китай, где встретятся с представителями промышленных предприятий. В частности делегация Приволжского федерального округа посетит город Чунцин. В одноименной китайской провинции располагается ряд крупных промышленных предприятий, в том числе подразделение известного китайского автогиганта «LIFAN Motors». это означает, что от китая ничем отличаться не будет -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| Лёша-нитро |
Сообщение #2134
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 |
Может я и не очень сильно разбираюсь в проблемах украины на сегодня, но совсем не понимаю бандеровцев, они что, хотят насилием добиться демократии и независимости? Из тех видео ,что с майдана никакого смысла не вижу. Не хотят присоединятся к России, но тогда америкосы введут свои миротворчиские войска в украну- будет весело. А историю можно изменить самим, создать ту, которая нравится. Меня это всё отвращает, учитывая, что мы с украинцами братья. |
| Серёга1966 |
Сообщение #2135
|
Цитата: минсковод это означает, что от китая ничем отличаться не будет Не печалься,это временная мера,потом постепенно перейдём на своё производство.Во всяком случае запчасти будут.Сколько говорил,повторюсь,мотоциклу Иж необходим новый мотор,т.к. свои моторы уже заканчивают ресурс.Цитата: Лёша-нитро учитывая, что мы с украинцами братья. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 20 февраля 2014 22:59 |
| минсковод |
Сообщение #2136
|
Цитата: Серёга1966 Сколько говорил,повторюсь,мотоциклу Иж необходим новый мотор,т.к. свои моторы уже заканчивают ресурс. и желательно сами бы его разработали, а не слизали как китайцы и кстати, Цитата: Серёга1966 ТРЕБУЮ! ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОТОЗАПЧАСТЕЙ НА ЗАВОДЕ ИЖМАШ! ДАЕШЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МОТОЗАПЧАСТИ! тебя услышали))) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт