|
| Лёша-нитро |
Сообщение #2137
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 |
Тут с вами полностью согласен. Но к сожалению из за властей некоторые люди все же ненавилят друг друга Сообщение отредактировал Лёша-нитро - 20 февраля 2014 21:56 |
| pawelpanteleew |
Сообщение #2138
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Цитата: минсковод Не печалься,это временная мера,потом постепенно перейдём на своё производство.Во всяком случае запчасти будут.Сколько говорил,повторюсь,мотоциклу Иж необходим новый мотор,т.к. свои моторы уже заканчивают ресурс. Уррраааа |
| Лёша-нитро |
Сообщение #2139
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 |
Серёга1966, |
| Серёга1966 |
Сообщение #2140
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: минсковод тебя услышали))) Надеюсь,что так.Пусть не меня,но хочу,чтобы услышали.Сильно хочу.Цитата: Лёша-нитро Но к сожалению из за властей некоторые люди все же ненавилят друг друга Разные народы не понимают и негативно относятся друг к другу,из-за отсутствия общения между нами.Например:мы и американцы.Но стоит нам познакомится,пообщаться с кем-нибудь и сразу наши отношения меняются.К брату приезжал американец,ещё в конце 90-х.По-нашему:баня с веником,стол с закуской,здоровый сон в саду(лето было).Он такой же как мы,без всяких закидонов.Он не чужд нормального,человеческого.Он действительно думал,что у нас медведи по улицам гуляют.И был сильно удивлён,когда этого не увидел.Мы конечно смеялись над ним,когда спросил про это.НО сразу понял--это розыгрыш,который сочинили сами американцы,и сам же смеялся вместе с нами. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 20 февраля 2014 22:22 |
| Deniselectro |
Сообщение #2141
|
![]() Мото знаток Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 222 На сайте с: 2.10.2012 |
Не печалься,это временная мера,потом постепенно перейдём на своё производство.Во всяком случае запчасти будут.Сколько говорил,повторюсь,мотоциклу Иж необходим новый мотор,т.к. свои моторы уже заканчивают ресурс. Немогу найти а что произошло? -------------------- Моя страница вк http://vk.com/nik_gogol |
| Серёга1966 |
Сообщение #2142
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Deniselectro,Сообщение №2133,стр89 |
| egorov |
Сообщение #2143
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Лёша-нитро Меня это всё отвращает, учитывая, что мы с украинцами братья. Цитата: Серёга1966 Притом,очень близкие.Мой дед(украинец) из Украины родом,погиб в 1943 под Днепропетровском.И таких как много.Кого и чего нам делить?! Да мы славяне все братья . Но западную часть Украины с 1991 г воспитывали так что не братья а наоборот . Америка сама признала что вложила 5 млрд дол на развитие "демократии" и вот результаты на лицо . Они и щас по 20 млн дол в неделю выделяют на майдан . |
| Серёга1966 |
Сообщение #2144
|
egorov,Мне вся эта политика побоку.Нынешние события им как нож по сердцу,давайте не будем затрагивать эту тему.Мы все переживаем,но не будем сыпать соль на рану,будем сдержаны. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 20 февраля 2014 22:56 |
| egorov |
Сообщение #2145
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Серёга1966 Нынешние события им как нож по сердцу Да я ведь на Украине живу . Поэтому сказать что перживаю ничего не сказать . Цитата: Серёга1966 будем сдержаны. Да я стараюсь . Мне уже и дома говорят будь спокойней . |
| Серёга1966 |
Сообщение #2146
|
Deniselectro,http://izhlife.ru/politics/40372-v-izhevsk...oizvodstvo.html Выдержка из текста:Напомним: массовое производство мотоциклов в Ижевске началось сразу же после войны, в 1946 году. За 60 лет в городе собрали более 12 млн. мотоциклов. В 2008 году выпуск мототехники свернули в связи с долгами участвовавших в сборке предприятий и общей нерентабельностью выпуска. Цитата: egorov на Украине живу Извини,не увидел ранее.Сообщение отредактировал Серёга1966 - 20 февраля 2014 23:33 |
| parfent |
Сообщение #2147
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| maceto858 |
Сообщение #2148
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
-------------------- болен ИЖами!!! |
| минсковод |
Сообщение #2149
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
maceto858, это от совы головки вроде, ниче там не сточено, там просто поршневая от совы стоит -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| FRAER |
Сообщение #2150
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: GHOST UA памятники ленину у нас лют поламать - уж больно много пакосетй украине он сделал. Ну мы были когда-то одной страной... Цитата: egorov Кто больше всего ездит "урегулировать ситуацию" ну подумай . каждую неделю правильно пиндосы и европа у каждого свой интерес . Очередными санкциями черножопый грозит, так как и все остальные умные очкарики. Они так просто рассуждают сидя за шведским, столом попивая коньяк, но ни одна гнида не вышла туда на площадь, чтоб это остановить весь этот бред. А пиз**ть из далека каждый может. Правительство говорят не справляется! А кто этому способствует? И как они после этого спать могут спокойно? Цитата: Лёша-нитро не понимаю бандеровцев, они что, хотят насилием добиться демократии и независимости? Из тех видео ,что с майдана никакого смысла не вижу. Не хотят присоединятся к России, но тогда америкосы введут свои миротворчиские войска в украну- будет весело. Однозначно! И будет вторая Сирия. Если вспомнить историю, то ни одна война ничем хорошем не заканчивалась. Лишь отбрасывала в развитии на года назад. Сейчас происходит уже вооружённый переворот, будет тоже самое как со странами востока. Живут в нищете и в постоянных междусобицах. И страдает простой народ... Цитата: Лёша-нитро Меня это всё отвращает, учитывая, что мы с украинцами братья. И факт ещё один: Почему эти типа бандеровцы, так за америкосов? Чем америкосы помогали Украине? Да вообще помогали ли хоть раз? Про Россию молчу, были косяки, никуда от этого не денешься. Но всегда друг другу помогали! А тут борьба за непонятно что... Беда... Беда... Всем привет! Сообщение отредактировал FRAER - 21 февраля 2014 07:33 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #2151
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: FRAER Всем привет! кстати, да... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| FRAER |
Сообщение #2152
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
минсковод, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #2153
|
FRAER, под конец додумался -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| FRAER |
Сообщение #2154
|
минсковод, Погода у меня сегодня радует +6! Всё тает! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #2155
|
Цитата: FRAER Погода у меня сегодня радует +6! Всё тает! уже неделю так у нас)) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| parfent |
Сообщение #2156
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #2157
|
parfent, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| egorov |
Сообщение #2158
|
Цитата: Серёга1966 Извини,не увидел ранее. Да ничего все нормально . Цитата: FRAER И будет вторая Сирия. Да ну нах . Здесь все нормальные люди надеются что ВВП не даст на растерзание пиндосам . Цитата: FRAER Лишь отбрасывала в развитии на года назад. 100 % . Но там на майдане и не только много людей просто зазомбированы и они этого непонимают . Цитата: FRAER И факт ещё один: Почему эти типа бандеровцы, так за америкосов? Чем америкосы помогали Украине? Да вообще помогали ли хоть раз? Да они не за америкосов .Пиндосы проплачуют все что щас происходит на Украине . И вся оппзиция и главари боевиков которые распоряжаются этими финансами только отдают указания . А этот весь сброд что показуют в телевизоре это только инструмент в ихних руках . Их если спросить они и сами толком не знают за что они борются . Ну кроме заученных фраз за свободу против режима лучшую жизнь и т.д одним словом зомби с засратыми мозгами . Цитата: FRAER Про Россию молчу, были косяки, никуда от этого не денешься. Но всегда друг другу помогали! Я раньше осбо не интересовался ни политикой ни отношениями на политических уровнях между нашими странами . Ну а щас могу сказать нормально относилась всегда Россия к Украине и помогала и товарооборот у нас с Россией большой много нашей продукции покупает . А все непонятки были из-за политиков и в основном украинских которые являлись проамериканскими . Вот предыдущий ющенко сделал все чтобы отношения с вами усугубить . А все потому что его жена агент ЦРУ и вся его политика была направлена на ухудшение отношений с Россией и понятно кто командовал ему что делать какие законы принимать . Вот так вот . |
| FRAER |
Сообщение #2159
|
Цитата: egorov Да ну нах . Здесь все нормальные люди надеются что ВВП не даст на растерзание пиндосам . На словах друг мой, только на словах это всё. Ты посмотри что творится! Люди тоннами скупаю товары первой необходимости... Люди подняли кипиш, что гривна обесценивается, так показывали очереди к банкоматам метров по 15-20! Эх... Политики эти... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| egorov |
Сообщение #2160
|
Цитата: FRAER Ты посмотри что творится! Люди тоннами скупаю товары первой необходимости... Люди подняли кипиш, что гривна обесценивается, так показывали очереди к банкоматам метров по 15-20! Эх... Политики эти... Это все делется для создания хаоса . Нагнетается обстановка через СМИ которые в основном грантоедские ( спонсируются из-за рубежа ) или олигархов которые это спонсируют . |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт