![]() ![]() |
![]() |
SlavikSmoll |
![]() Сообщение #49
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 ![]() |
hemicuda, Это, как мне сказали, аналог атланта. Я тоже такие взял, так как атлант на иж только через заказ из UA. А ждать не хочется, посмотрим что выйдет... valeka5, Согласен, голубой очень идет планке! А вообще цвет мотоцикла - вещь интимная, к какому душа лежит, в такой и обливай)) -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #50
|
![]() Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
-------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
Jupiter-5 |
![]() Сообщение #51
|
![]() Мото знаток Репутация: 137 Группа: Посетители Регион: 23; 93; 123. Сообщений: 205 На сайте с: 17.02.2014 ![]() |
Цитата: valeka5 освежить тему свежими тавтология) ![]() -------------------- /forum/topic_5953 |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #52
|
![]() Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
Jupiter-5, ступил немного)извиняюсь ![]() -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
Лёсик |
![]() Сообщение #53
|
![]() Бывалый Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 57 Сообщений: 70 На сайте с: 26.02.2014 ![]() |
valeka5, Покрышка мощная ![]() |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #54
|
Лёсик, да это я поставил по бездорожью ездить))вот уж подсохнет и обычную поставлю, а управление с ней очень тяжелое -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
Лёсик |
![]() Сообщение #55
|
![]() Бывалый Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 57 Сообщений: 70 На сайте с: 26.02.2014 ![]() |
valeka5, Цитата: valeka5 управление с ней очень тяжелое Я себе такую хотел поставит но воздержусь пока ,лучше ёлочку ![]() |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #56
|
Лёсик, зато с такой резиной да по рыхлому снегу идет замечательно)а на обычной закапывается и все -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #57
|
всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за время моего отсутствия на сайте было многое сделано, перебрал сцепление, поставил широкий барабан вместо узкого, сцепление теперь просто идеальное, также выяснил причину шумов в цилиндре(стучал китайский поршень об головку видимо или же китайские кольца), поставил старый поршень и нашел советские колечки, теперь компрессия будь здоров ![]() ![]() -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
Planeta4k |
![]() Сообщение #58
|
![]() Опытный Репутация: 22 Группа: Посетители Регион: 152 Сообщений: 149 На сайте с: 5.10.2013 ![]() |
valeka5, хороша планета только внешность надо подшаманить и катать ![]() |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #59
|
Planeta4k, спасибо ![]() ![]() -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
Planeta4k |
![]() Сообщение #60
|
![]() Опытный Репутация: 22 Группа: Посетители Регион: 152 Сообщений: 149 На сайте с: 5.10.2013 ![]() |
valeka5, что тут думать ![]() |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #61
|
Planeta4k, ну по паспорту она стандартного красного, но так на учет я ее вряд ли ставить буду, то есть возможность и в другой цвет замалевать -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
Kalugin |
![]() Сообщение #62
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 ![]() |
valeka5, можешь покрасить в цвет "гренада". Это металлик, смотрится очень красиво, я вот свой юпитер 4к в морскую волну красить буду. -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #63
|
ну завтра решу в какой цвет покрасить ![]() -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
Kalugin |
![]() Сообщение #64
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 ![]() |
valeka5, а ты акрилкой или алкидкой красить будешь? -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #65
|
Kalugin, честно говоря я в них не разбираюсь -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
Kalugin |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: valeka5 честно говоря я в них не разбираюсь Если хочешь хорошее прочное покрытие-крась алкидной автоэмалью. Акриловая краска даже бензином легко смывается. -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #67
|
Kalugin, спасибо, возьму на заметку ![]() -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #68
|
всем большущий привет ![]() ![]() И вот, вырвавшись из городской суеты не удержался и решил катнуться, скорее всего потребуется замена бпв, т.к. зарядка только на больших оборотах и поднял иглу на одно деление, мотоцикл стал намного динамичнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красить кстати вот чем буду ![]() ![]() Сообщение отредактировал valeka5 - 15 мая 2014 23:49 -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
s.w.a.t. |
![]() Сообщение #69
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 61 На сайте с: 24.10.2012 |
Цитата: valeka5 дуги назад немножечко поподробнее как их поставить Цитата: valeka5 идет подготовка к покраске) видимо поэтому нехватает деталей. ![]() Удачи в восстановлении! ![]() Сообщение отредактировал s.w.a.t. - 16 мая 2014 00:11 |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #70
|
-------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
s.w.a.t. |
![]() Сообщение #71
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 61 На сайте с: 24.10.2012 |
Цитата: valeka5 вот может что увидишь, а если подробнее то самое главное думаю там крепления самих дуг, сверху к амортизатору, снизу к подножке..как их делали не знаю, предыдущий хозяин поставил, ибо много падал понятно,думаю может тоже сделаю. У меня есть вариант присмотрел сидения(а точнее что от них осталось) от автобуса ![]() Цитата: valeka5 красить кстати вот чем буду вроде никто на форуме таким не красил,будет интересно! Делай неспеша,если четко сделать,самому приятно потом будет ![]() Сообщение отредактировал s.w.a.t. - 16 мая 2014 00:33 |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #72
|
Цитата: s.w.a.t. вроде никто на форуме таким не красил,будет интересно! взял у друга эту приспособу, он красил вроде нормально получилось, не знаю посмотрим ![]() -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1