Кто чем заряжает аккумуляторы на мото? |
Vensab |
17 января 2014 21:00
Сообщение #25
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: FRAER Не гудит это потому что он у тебя маломощный. Чем мощнее (и чем больше на него нагрузку подключить), тем сильнее гудит. Это касается трансформаторных зарядных. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
viktor_1996 |
18 января 2014 10:10
Сообщение #26
|
Мотоспец Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 385 На сайте с: 6.03.2012 |
я разобрал бесперебойник (ибп) от компа, вытащил аккумулятор, и вывел провода наружу. за сутки аккумулятор от скутера заряжается. в отечественных мотоциклах использую аккумы от этих самых бесперебойников. |
МК |
20 января 2014 07:28
Сообщение #27
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: viktor_1996 я разобрал бесперебойник (ибп) от компа, вытащил аккумулятор, и вывел провода наружу. за сутки аккумулятор от скутера заряжается. в отечественных мотоциклах использую аккумы от этих самых бесперебойников. Это понятно, но почему бесперебойник выдается за элемент который валяется на каждом углу и всем доступен? У меня например нет ни 1 такого, и что самое интересное не было никогда. Если бы я задумал обзавестись зарядкой, то наверно не побежал бы покупать бесперебойник, курочить его, и доставать оттуда АКБ и выводить провода для зарядки, я бы просто или сделал бы сам (если бы имел необх знания) или тогда купил зарядку в магазине или интернете. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sharp |
20 января 2014 15:31
Сообщение #28
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 8.01.2014 |
Цитата: Vensab Sharp,доводилось пользоваться автоматическим зарядным, только BOSCH'овским, там и на 6 и на 12 вольт. Тихий, легкий, малогабаритный. Понравился. Вот и мне нравится мой OptiMate Это мой первый зарядник автоматического типа. Реально одни удобства, можно поставить на зарядку и забыть, день простоит, два, ничего он с аккумулятором не сделает, потому что сам благополучно отключится, как зарядит. |
Heeteek |
25 января 2014 02:08
(Автор темы) Сообщение #29
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 На сайте с: 2.01.2014 |
Я купил недавно зарядное устройство OptiMate 4, своих денег стоит однозначно, вот смотрите по ценам здесь http://batteryservice.ru/catalog_cat/chargers/ Вот и я такое зарядное устройство уже заказал. Не хотелось брать русское. А это вроде Бельгия, фирма. Посмотрим... |
Lotap |
2 апреля 2014 23:15
Сообщение #30
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 На сайте с: 1.04.2014 |
Heeteek, ну что? как зарядка? уже опробовали? как впечатления? Тоже просто обратил внимание на зарядку этой фирмы, хотелось бы тоже взять. |
Heeteek |
16 апреля 2014 01:36
(Автор темы) Сообщение #31
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 На сайте с: 2.01.2014 |
Да, еще в феврале взял, только через сайт http://optimate1.ru/ В начале сезона зарядка нужна как никогда, чтобы раскачать аккум, а иначе, если не зарядить должным образом, то может и загнуться. Я доволен зарядником)) |
Lotap |
23 апреля 2014 15:13
Сообщение #32
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 На сайте с: 1.04.2014 |
Heeteek Ну а я все же решил брать OptiMate 5, не на много дороже 4 стоит, но зато мощнее, может заряжать АКБ большей емкости, посмотрим, потестим. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1