💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ПОмогите срочно |
MINSK M125X Лесник |
24 января 2014 08:53
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 100 На сайте с: 11.08.2013 |
ребят, седня пытался завести минск, он начал схватывать, теперь даже пипикать начал если вместе с киком жать пикалку, но не заводится, тряпку в воздухан пихал, подачу регулировал а он серовно не заводится, но чувствуется что он уже схватывает ( на улице -18 где) |
Drifter |
24 января 2014 09:01
Сообщение #2
|
Бывалый Репутация: 28 Группа: Посетители Регион: 25...._и-27 Сообщений: 79 На сайте с: 7.12.2012 |
Может компрессия слабая ИлИ масло в двигателе при токой температуре замерзло. ПРичин может быть много свечи,карб,и т.д У меня ПростО минсков не было( .Просто по подробней Объясни ситуацию И люде тебе объеснят Сообщение отредактировал Drifter - 24 января 2014 09:07 |
MINSK M125X Лесник |
24 января 2014 09:02
(Автор темы) Сообщение #3
|
Опытный Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 100 На сайте с: 11.08.2013 |
Drifter, масло там говно какоето, старое залил, оно слишком густое , мож жидкого новенького вскипятить и залить? |
Drifter |
24 января 2014 09:10
Сообщение #4
|
Бывалый Репутация: 28 Группа: Посетители Регион: 25...._и-27 Сообщений: 79 На сайте с: 7.12.2012 |
Если Густое масло фиг заведется Я свой юпитер 1 час драчил не завел( Газовой горелкой минут 10 погрел двиг и целендра и как милинький завелся |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1