💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Украина., Украина действия и последствия... |
shill-off |
13 марта 2014 09:11
Сообщение #241
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Вы слышали сейчас этого ублюдка обаму (извиняюсь за выражение) кровь закипает Б,,,,,/ТЬ Не признает он видите ли референдум в крыму -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
egorov |
13 марта 2014 10:03
Сообщение #242
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: МК Но если отделиться Крым, в восточной Украине будет проводиться жесточайшее закручивание гаек, для предотвращения отделения этих областей. Они уже щас этим занимаются вовсю . Сегодня будут рассматривать закон о Нац. Гвардии . ( в которую войдут самооборона правый сектор и др. боевики и уголовники ) с помощью их они и собираются подавлять инакомыслящих на Юго-Востоке . http://politikus.ru/events/14552-teni-vozvraschayutsya-vstrechayte-neoupa.html Короче если примут то звиздец .Карательные отряды в действии . Цитата: shill-off Вы слышали сейчас этого ублюдка обаму (извиняюсь за выражение) кровь закипает Б,,,,,/ТЬ Не признает он видите ли референдум в крыму Да пусть тявкает . Кто его слушает . |
shill-off |
13 марта 2014 10:14
Сообщение #243
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Батько Лукашенко красава! Укрепляем границы -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Vensab |
13 марта 2014 10:15
Сообщение #244
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
shill-off, он лишь марионетка. Кукловодов надо упразднять. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
shill-off |
13 марта 2014 10:22
Сообщение #245
|
Vensab, А ну тогда Путин красава -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Nik-Sero |
13 марта 2014 10:22
Сообщение #246
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: shill-off Не признает он видите ли референдум в крыму ВОПРОС? А _ КТО _ ОН _ ВООБЩЕ _ ТАКОЙ? Этот НИГЕР! Вообще имеет ли он полномочия что-то признавать, в другом гос-ве? Да ладно гос-ве, в государстве вообще другого материка. Пусть они там пасутся на своём острове и сопят в трубочку. Или он уже забыл, кто собирал урожай на плантациях? Признавать или не признавать, есть для этого ОБСЕ, ООН и т.д. пиндосы вообще с катушек слетели. Нужно вернуть баллистические ракеты в Южную Америку. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 13 марта 2014 10:34 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Roker |
13 марта 2014 10:23
Сообщение #247
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Они за свои деньги же волнуются которые в революцию вложили |
shill-off |
13 марта 2014 10:29
Сообщение #248
|
Цитата: Nik-Sero Нужно вернуть баллистические ракеты в Южную Америку как бы сказал В.Ф. Жириновский это однозначно! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
ded ambroziy |
13 марта 2014 10:42
Сообщение #249
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 На сайте с: 2.01.2014 |
После просмотра видео,выше и после заявления Турчинова о том,что не применять вооруженные силы .Я не знаю в кого нужно стрелять,в Путина-за его решительность и силу духа или в Украинское правительство-за его малодушие. |
Nik-Sero |
13 марта 2014 11:29
Сообщение #250
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: ded ambroziy Украинское правительство-за его малодушие А кто по твоему Украинское правительство? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
shill-off |
13 марта 2014 12:15
Сообщение #251
|
Цитата: Nik-Sero А кто по твоему Украинское правительство? А вот это хороший вопрос! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Osip56 |
13 марта 2014 15:24
Сообщение #252
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Ни кого не хочу обидеть, просто наткнулся на это видео, решил сюда скинуть Если что, пусть модераторы удалят, если кому то не понравится |
ded ambroziy |
13 марта 2014 15:40
Сообщение #253
|
Если я отвечу,на счет правительства то,что я действительно думаю,то меня забанят. А в целом это продажные люди,одних купили пиндосы ,других фрицы и многие думают также,хотелось бы их всех заменить сейчас же ,да только времени терять нельзя Путин ждать не будет. |
shill-off |
13 марта 2014 15:47
Сообщение #254
|
Osip56, Видюха что надо кого ты ей обидеть побоялся? -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
ded ambroziy |
13 марта 2014 15:48
Сообщение #255
|
Видео очень в тему! |
Nik-Sero |
13 марта 2014 15:49
Сообщение #256
|
Цитата: shill-off А вот это хороший вопрос! И видимо, он останется без ответа. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Osip56 |
13 марта 2014 15:52
Сообщение #257
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: shill-off кого ты ей обидеть побоялся? да мало ли, может кто нибудь это расценит как разжигание или подталкивания к войне |
FRAER |
13 марта 2014 15:52
(Автор темы) Сообщение #258
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Osip56, Санёк, срач был есть и будет! Пока у руля люди жаждущие только наживы! За идею никто уже не работает, в отличие от ссср! Вспомнить ту же стену почёта(или как она там) и как люди работали, что б туда попасть! А щас, ну висит, да висит, никому и дела нет. Сообщение отредактировал FRAER - 13 марта 2014 15:54 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
shill-off |
13 марта 2014 15:54
Сообщение #259
|
просмотрел три раза и еще ща столько же посмотрю -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Nik-Sero |
13 марта 2014 16:11
Сообщение #260
|
Цитата: ded ambroziy Путин ждать не будет. Я вот одного непойму, откуда такое антипутиновское настроение? Тебе лично он что плохого сделал? Благодаря только его выдержке и разуму, в Киеве и во Львове не стоит российская десантная бригада. Хотя амеры уже как бешенные собаки рвуться войти в Украину. Как я и ранее говорил, Украина без Востока и Крыма, амерам НЕНУЖНА! Они то и затеяли этот сыр бор, что-бы у границ РФ расположить свои ПРО, а в Севастополь зашли натовские корабли. Ну ребят давайте смотреть на всё это объективно, ведь это в конце-концов именно так! Или кто-то хочет сказать что всё что заварилось на Украине, это недавольствие и голос народа? И эта ходившая по майдану раздававшая булки, УКРАИНСКОГО ХЛЕБА, хотела показать что мы такие сердабольные, а оказалось что показала вот мы вас кормим, жрите ХАЛЛОПЫ! Что не так? У меня живут родственники в Одессе и друзья в Луганске, казалось бы далековато друг-от друга, да и не знакомы они и все говорят что они дальнейшую жизнь Украины без России просто невидят, ну это больше соответствует тому что показывают по российским каналам. Обама не признаёт референдум в Крыму, а кто он нахрен такой, что-б его не признавать или признавать? Вот скажите мне друзья, пусть блин учит устав ООН. Всё что сейчас происходит, это очевидно, что пиндосы нарываются на войну, но им нужно сказать, что в Евразии мы воевать не будем, а будем воевать в Северной Америке, вот тогда они остынут. А русский десант через сутки уже может гулять по пляжу на всём шлейфе территории США, потому что их армия не умеет защищатся, а только нападает. Вообще уже была-бы какая-нибудь развязка, а то месят г-но и трепят как бабки на лавочке. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
минсковод |
13 марта 2014 17:05
Сообщение #261
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Nik-Sero их армия не умеет защищатся, а только нападает. русская армия умеет побеждать... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
ded ambroziy |
13 марта 2014 17:18
Сообщение #262
|
дело не в Путине лично,на его месте может быть кто угодно,дело в отношениях между Между пиндосами и Россией,также понимаю ,что територия Украины как прослойка. Тактически все действия РФ построены правильно,нет поблизости нато-спи спокойно,есть нато-бессонница притом у всех,зачесались то все. Да только жить в этой "прослойке"мешают спокойно! |
shill-off |
13 марта 2014 17:21
Сообщение #263
|
Цитата: Nik-Sero А русский десант через сутки уже может гулять по пляжу на всём шлейфе территории США, потому что их армия не умеет защищатся, а только нападает. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Nik-Sero |
13 марта 2014 17:50
Сообщение #264
|
Цитата: ded ambroziy дело не в Путине лично,на его месте может быть кто угодно,дело в отношениях между Между пиндосами и Россией,также понимаю ,что територия Украины как прослойка. Тактически все действия РФ построены правильно,нет поблизости нато-спи спокойно,есть нато-бессонница притом у всех,зачесались то все. Да только жить в этой "прослойке"мешают спокойно Да Украина была есть и будет этой прослойкой, такое географическое положение, и во всех войнах Украина страдала больше всего, от этого к превеликому сожалению никуда не деться, есть один единственный и правильный выход, нравиться это или нет, кто бы это не был, это вступление Украины в таможенный союз с РФ, потому что ну реально Украине без РФ нежить, ну вся инфраструктура, финансовая система и всё-всё-всё зависит от России, непотянет украинская промышленность Европейские стандарты, а если Украина и вступит в европейское соглашение (что не является вступление в ЕС) то можно сразу всю промышленность которая ещё от СССР осталась у украины, похоронить, ну как же многие люди этого непоймут. Знаеш мне даже было-бы выгодно если бы Украина легитимно подписала это соглашение с ЕС, но это всё что сейчас эти клоуны Майдановские глаголят, всё это бутафория. Крым Россия всё-равно заберёт и это даже ни с кем обсуждаться небудет, а вот за восток украины ещё побадаются, сейчас вначале Крым, а потом восток. Но россия недопустит у своих границ американские ПРО, ну небывать этому. Так же и вам рядовым гражданам Украины, будет жить если на установленные точки американских ПРО будут нацелены российский Искандер, ну согласись же ощущение будет не из приятных, жить на бочке с порохом.. Просто те люди которым есть к кому уехать в РФ, то они уедут, начнётся безработица, преступность и демографические проблемы. Или всё будет сложнее это большая война, но от неё пострадает вся планета, не только обычные граждане. Но пока двигают весь мир к этому амеры и кстати правительство США это единственные люди, которые применили ядерное оружие, против другого гос-ва которое уже сдалось это Япония. Говорить можно бесконечно, приводить факты из истории, но от этого толку нет никакого, если люди незнают историю, а это Украинцы которым со школы объясняли обратное. Мне приходилось общаться с японцем, который мне выдал, что оказывается Японию разбомбил СССР, я о...ел, мне ему хотелось в рожу плюнуть, но я ограничился сказав, что он д..ёб. ВОт так каверкают историю и воспитывают целые покаления на лжи. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 13 марта 2014 17:56 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1