💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Украина., Украина действия и последствия... |
Osip56 |
17 марта 2014 05:38
Сообщение #313
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Поздравляю, Крым наш без единого выстрела! Спасибо Обаме за то что не жалея денег увеличил территорию РФ Ну что парни кто летом в крым? |
shill-off |
17 марта 2014 08:35
Сообщение #314
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: Osip56 Спасибо Обаме за то что не жалея денег увеличил территорию РФ О-о-о-о-о! он наверно от злости там загнется если ему такой намек дать! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Nik-Sero |
17 марта 2014 11:07
Сообщение #315
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: shill-off О-о-о-о-о! он наверно от злости там загнется если ему такой намек дать! Да он просунет свою кудрявую голову между ног и поцелует себя в чёрную задницу. Я вообще то скептик, но вот года три назад я наткнулся на предсказания бабы Ванги. Ребят у меня к вам вопрос: есть совпадения происходящего? Может та война на востоке, это не Сирия, а Украина? Она же восточней Болгарии? Ведь впулить столько денег, амеры просто так не сдадутся. А Крым это ещё не всё! Ещё Юг Украины и Восток, а они россии тоже нужны. Да и люди хотят референдум. Может тоже пожалеть людей, и принять в состав РФ? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
egorov |
17 марта 2014 11:24
Сообщение #316
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Nik-Sero Ещё Юг Украины и Восток, а они россии тоже нужны. Да и люди хотят референдум. Может тоже пожалеть людей, и принять в состав РФ? Мы не против . И более того двумя руками за . И еще про Крым . Думаю все смотрели Брат-2 и помнят эту фразу "Вы мне еще за Севастополь ответите " Брат, они ответили! |
hemicuda |
17 марта 2014 19:01
Сообщение #317
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
интересно кто и кому ответил? я сожелею российским войскам если они дойдут до центральной украины, обьясняю почему: молодёж в моём городе моего возраста от 18 до 27 лет настроена воевать за свой город, за свою страну, за свою свободу и будут просто вырезать российских солдат поголовно, как это делали во времена чеченской войны, когда чечены резали глотки целым взодам, ротам. а то что ваш славный путин сказал в прямом эфире: апопробуйте отдать приказ на стрельбу в моих солдат когда они будут идти за спинами ваших жен и детей. не Г..НДОН он тпосле этого, а?! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Osip56 |
17 марта 2014 19:09
Сообщение #318
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: hemicuda я сожелею российским войскам если они дойдут до центральной украины С чего ты взял что кто то собрался идти к вам в центр? Опять вам по телеку расказали что мол русские хотят захватить Украину? Цитата: hemicuda когда чечены резали глотки целым взодам, ротам не разжигай! мне лично не приятно это читать! Цитата: hemicuda а то что ваш славный путин сказал в прямом эфире: апопробуйте отдать приказ на стрельбу в моих солдат когда они будут идти за спинами ваших жен и детей. не Г..НДОН он тпосле этого, а?! когда это было? видео в студию Лично я такого не слышал |
hemicuda |
17 марта 2014 19:25
Сообщение #319
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
так нехер было лезть в крым. теперь вся украина на ногах стоит, от границы до моего города 400км, разве это далеко? а на щет того что я сказал про путина все знают это вам россиянам ни хрена не показывают ВСЁ тему надо закрыть совсем это сайт о мотоциклах, а не о политеке! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Osip56 |
17 марта 2014 19:30
Сообщение #320
|
Цитата: hemicuda так нехер было лезть в крым Ты до сих пор не понял зачем? Ты видел как народ радовался когда реферндум состоялся? Или ты думаешь Россия заставила граждан крыма голосовать? Цитата: hemicuda а на щет того что я сказал про путина все знают это вам россиянам ни хрена не показывают хмм может это вам что то показывают, для разжигания злости в ваших сердцах и головах? Парни, кто нибудь слышал эти слова Путина? может я отстаю от новостей? |
Nik-Sero |
17 марта 2014 19:36
Сообщение #321
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Даже нехочу коментировать вышенацарапанную чуш. Могу сказать одно, хотя-бы прочитай историю на счёт Крыма. Молите бога, в таком случае что-бы российские войска не пошли в серьёз на Украину, а не то вас защитников незалэжности выбьют как тараканов. Ни дай Бог конечно. Цитата: hemicuda ВСЁ тему надо закрыть совсем это сайт о мотоциклах, а не о политеке! А вот это уж не тебе решать, что тут закрывать, а что нет. Могу сказать одно, ненравится не лезь в эту тему. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Shkiper |
17 марта 2014 19:42
Сообщение #322
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
Чес сло всем бы было спокойней если бы Украина превратилась в федеративное государство и в тех границах что существуют сейчас . От вступления Крыма в состав РФ нам ничего особо хорошего не светит , и оплачивать это вступление будет не Крым а субьекты и граждани РФ , и мне как налогаплательшику , а я уже налогоплательщик от этого выгоды нет вообще . Отдыхать я туда всёравно не поеду .Единственное что м получили это безопасное базировани ЧФ но опять же наши соседи по Восточной Европе Прибалтике и Грузия скорее всего увеличат присутствие войск даже не НАТО а США и от этого не спокойней. А это новая "Холодная Война " и новая гонка вооружений. Впринципе я понимаю недовольтво украинцев той властью что была но до выборов было по моему что то около года , и в такое время затевать переворот с целью захвата власти обойдётся дорого. |
Серёга1966 |
17 марта 2014 20:33
Сообщение #323
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: Shkiper От вступления Крыма в состав РФ нам ничего особо хорошего не светит Это можно сказать почти про любую область и республику в составе РФ.Например:от присутствия Московской области в составе РФ нам ничего хорошего не светит(ни газа,ни нефти,ни других полезных ископаемых и ресурсов).Так что ли?Цитата: Shkiper Отдыхать я туда всёравно не поеду А я поеду.Из принципа.Дорогу до Воронежа знаю,а дальше недалёко,доберусь.Цитата: Серёга1966 Так что ли? Нет не так.Народ России богат своей историей,своей традицией,единством своим.Вспомните историю--развал Российской империи на отдельные княжества.Как эти княжества передрались между собой.Чего и добиваются западные "демократы",развалить нас на отдельные территории,перессорить,а потом раздавить.А чего нас давить--сами себя поубиваем.Сообщение отредактировал Серёга1966 - 17 марта 2014 20:51 |
Shkiper |
17 марта 2014 21:00
Сообщение #324
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
Цитата: Серёга1966 Это можно сказать почти про любую область и республику в составе РФ.Например:от присутствия Московской области в составе РФ нам ничего хорошего не светит(ни газа,ни нефти,ни других полезных ископаемых и ресурсов).Так что ли? Вот референдум в Крыму создаёт прицидент и причём очень неприятный , допусти завтра один из субьктов РФ захочет провести свой референдум и что тогда? Повторюсь при преобразовании Украины в федеративное государство с увеличением прав автономий было бы удачней. Когда я говоррич что ничего хорошего не светит я имел в виду то что мы идём на прямой конфлик с мировым сообществом и создаём прицидент который и с нами может сиграть злую шутку , и скорее всего никто по сути не станет признавать итоги этого референдума иначе где это может выстрелить в следующий раз? Ведь если был бы прямой конфликт с жертвами то тут бы ещё куда ни шло но по такому сценарию завтра могут начаться референдума в самых разных частях света и это не есть гуд |
Серёга1966 |
17 марта 2014 21:10
Сообщение #325
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: Shkiper Вот референдум в Крыму создаёт прицидент Этот прецедент появился в Косово в 2008 году и Россия предупреждала о нём(мы были против разделения,но никто нас не послушал).Цитата: Shkiper Когда я говорил что ничего хорошего не светит я имел в виду то что мы идём на прямой конфлик с мировым сообществом Скажу мягко:Мне насрать на "мировое сообщество".Мы столько лет жили в состоянии холодной войны,что даже полная изоляция от остального мира меня не испугает.Цитата: Shkiper но по такому сценарию завтра могут начаться референдума в самых разных частях света Почти во всех странах будут референдумы по отделению,даже в США будет референдум по отделению Аляски от США.Им значит можно,а Крыму нет?Сообщение отредактировал Серёга1966 - 17 марта 2014 21:15 |
Vensab |
17 марта 2014 21:16
Сообщение #326
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
мне тоже наплевать на все мировое сообщество, которое нас чем-то пугает там, ссанкции-зассанкции вводит. Тьфу. Мы без них точно проживем, а вот они без нас хрен. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
минсковод |
17 марта 2014 21:20
Сообщение #327
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Серёга1966 Дорогу до Воронежа знаю,а дальше недалёко,доберусь. чувак, от воронежа тебе мотать еще огогогогогогооооооооооооооооо...))) почти столько же как и от ижевска до воронежа... там же через краснодар ехать придется, а в краснодаре дороги - серпантин... если конечно через украину не рискнешь ехать... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Nik-Sero |
17 марта 2014 21:20
Сообщение #328
|
Цитата: Shkiper Ведь если был бы прямой конфликт с жертвами то тут бы ещё куда ни шло Нужно извлекать из истории все факты. Ненужно ждать пока это наступит, сразу и на корню обрезать или ты хотел сказать, что надо было дождаться лет пять пока не начнут вырезать русских на украине, а потом применять меры? Зачем ждать кровь? Когда можно предотвратить это мирно. А на это мировое сообщество действительно насрать, смотри кто в этом мировом сообществе? Старики маразматики, которые в силу своим амбициям хотят войти в мировую историю, как властелины всего мира, да пусть они отсосут, при чём сами у себя. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Серёга1966 |
17 марта 2014 21:27
Сообщение #329
|
Цитата: минсковод почти столько же как и от ижевска до воронежа... там же через краснодар ехать придется, а в краснодаре дороги - серпантин... От Воронежа до Азовского моря 700км,а там потихоньку,не торопясь,со вкусом (купание,рыбалка) до Крыма доберусь.Если поеду в Крым,то торопится точно не буду:по берегу Азова до Керчи и далее.И на Украину поеду,верю,что будет всё хорошо.Сообщение отредактировал Серёга1966 - 17 марта 2014 21:32 |
hemicuda |
17 марта 2014 21:39
Сообщение #330
|
щас сижу смотрю новости по 1+1. пипец что творится щас крыму. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Серёга1966 |
17 марта 2014 21:41
Сообщение #331
|
Цитата: Серёга1966 Этот прецедент появился в Косово в 2008 год Прекрасно помню этот момент:албанские террористы(как у нас в Чечне весь сброд со всего света) захватили часть территории Сербии,а когда сербов половину перерезали,а половина сама убежала от такого террора,провозгласили отделение.И всё это было на глазах "голубых касок". Отгадайте с первого раза,кто первый признал это отделение?Цитата: hemicuda щас сижу смотрю новости по 1+1 А ты посмотри это:http://lapti.tv/rossiya-1-online.htmlhemicuda,Вот ещё:http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine Сообщение отредактировал Серёга1966 - 17 марта 2014 21:48 |
hemicuda |
17 марта 2014 22:03
Сообщение #332
|
в принципе мне от крыма ни холодно, не жарко. главное что б дальше не полезьли, а то будет беда. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Серёга1966 |
17 марта 2014 22:07
Сообщение #333
|
hemicuda, http://www.vesti.ru/videos?vid=onair |
Vensab |
17 марта 2014 22:08
Сообщение #334
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
да никто и не лез, все было в рамках Международного Права. Если есть что возразить, то с пруфлинком, пожалуйста. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
минсковод |
17 марта 2014 22:10
Сообщение #335
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Серёга1966 "голубые каски" ? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Серёга1966 |
17 марта 2014 22:23
Сообщение #336
|
минсковод,Имел в виду миротворцев ООН,по традиции он носят каски голубого цвета,а ты о чём? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1