💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Украина., Украина действия и последствия... |
shill-off |
18 марта 2014 23:48
Сообщение #361
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Vensab, -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
tema46rus |
18 марта 2014 23:55
Сообщение #362
|
Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 |
Vensab, жжёшь -------------------- Не верь жене и тормозам! |
Vensab |
18 марта 2014 23:59
Сообщение #363
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
а вот как фашики "честно" действуют. Просто слов нет... Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме! в сети решают вброс или нет. Вот еще пикча актуальная Сообщение отредактировал Vensab - 19 марта 2014 00:25 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
daemon 1666 |
19 марта 2014 00:31
Сообщение #364
|
Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Vensab, |
Drifter |
19 марта 2014 02:30
Сообщение #365
|
Бывалый Репутация: 28 Группа: Посетители Регион: 25...._и-27 Сообщений: 79 На сайте с: 7.12.2012 |
Вот и Крым стал Россией по телеку сегодня видал у них там праздник как будто новый год отмечают))) |
МК |
19 марта 2014 06:47
Сообщение #366
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Drifter Вот и Крым стал Россией по телеку сегодня видал у них там праздник как будто новый год отмечают))) У них отличный повод радоваться! Воссоединились с исторической Родиной, уровень жизни поднимется до Российского, а это почти в 2 раза, вырастет доходность тур бизнеса в разы, ибо многие русские теперь Турции предпочтут свой родной и привычный Крым. Однако меня гложет мысль, а вот если бы уровень жизни в России был бы ниже, чем на Украине, вряд ли потянулись бы крымчане в Россию. Или им предложили бы, условно конечно, выбор кроме России присоединиться к более развитой стране, напр Германии или Франции. Итог референдума мог быть другим. Надеюсь что Российское правительство и это понимает, хотя вслух никто не произносит, что нельзя свой народ доводить до нищеты, а не только политическими притеснениями. Украинское правительство явно это не понимало и не хотело учитывать! Вот результат: народ тянется к лучшей жизни. По большому счету именно экономическими обещаниями сделать всех олигархами через ваучеры итп , при непременной самостийности каждой республики, развалили с помощью тех же референдумов СССР и СНГ. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
egorov |
19 марта 2014 11:05
Сообщение #367
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: МК Однако меня гложет мысль, а вот если бы уровень жизни в России был бы ниже, чем на Украине, вряд ли потянулись бы крымчане в Россию. Не не думаю ты ошибаешься . Ты так говоришь вроде их купили мол у нас лучше давайте к нам . Уровень жизни в Росси выше конечно но не этим думаю руководствовались Крымчане при голосовании на референдуме . А тем где жить в какой стране вот самое главная ( имхо ) составляющая их выбора . А все остальное наверное вторично . И смешно и грустно одновременно . Какие дебилы дорвались к власти http://posledniyrubezh.org/novosti/fashistskie-klouny-chast-4-novoe-jaderno.html Сообщение отредактировал egorov - 19 марта 2014 13:42 |
МК |
19 марта 2014 18:25
Сообщение #368
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: egorov Ты так говоришь вроде их купили мол у нас лучше давайте к нам . Уровень жизни в Росси выше конечно но не этим думаю руководствовались Крымчане при голосовании на референдуме . А тем где жить в какой стране вот самое главная ( имхо ) составляющая их выбора . А все остальное наверное вторично . Не имел в виду что их купили! Все ездили на велосипеде, вот ты едешь по какому-нибудь делу, а тебе ветер в харю, крутишь-крутишь и ползут мысли, может и не стоит так долбаться, особенно если дело пустяковое. Другое дело когда и дело то пустяковое, а ветер подгоняет вот и летишь на радостях. Так же и с Крымом, было бы в России в 2 раза экономически хуже, другой бы мог быть оборот, и что бы перевесило личный достаток или опасность неофашизма неизвестно. А так ветер перемен для Крыма был явно попутный. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
egorov |
19 марта 2014 19:56
Сообщение #369
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: МК ак же и с Крымом, было бы в России в 2 раза экономически хуже, другой бы мог быть оборот, и что бы перевесило личный достаток или опасность неофашизма неизвестно. Ну это твоя точка зрения ( она конешно тоже имеет место но думаю в этом случае вряд ли ) . Но могу только сказать что ни одного разу не видел чтобы кто то из Крымчан говорил о материальной составляющей ( возможно кто то из людей руководствовался при голосовании на референдуме и этим тоже ) главные настроения которые были это то что вернемся домой в Россию ( большинство Крымчан считает Россию своей родиной ) ну и считаю самое главное чтобы не допустить фашизма на територии Крымского полуострова . Цитата: МК Все ездили на велосипеде, вот ты едешь по какому-нибудь делу, а тебе ветер в харю, крутишь-крутишь и ползут мысли, может и не стоит так долбаться, особенно если дело пустяковое. Другое дело когда и дело то пустяковое, а ветер подгоняет вот и летишь на радостях. Вот просто думаю ты неполностью понимаешь настроения Крымчан . И этот референдум был не то что пустяковым для них а очень и очень важным . И они не то чтобы докрутили против ветра а если нужно было вели этот велосипед в руках и даже волоком тянули хоть ветер в лицо хоть камни хоть град .Я думаю они все бы сделали чтобы его провести . Даже посмотри как люди радовались после оглашения результатов референдума слезы на глазах люди обнимаются поют . А вы говорите про материальную составляющую . |
МК |
19 марта 2014 21:00
Сообщение #370
|
Кто сказал что референдум был пустяковым? Крым и Россия поступили правильно. Ладно оставим Крым и Украину. Давай посмотрим на Прибалтику, у меня там брат 2-юродный с семьей. Там тоже фашистов до ...., и тоже до русского языка докапываются, но тем не менее русские оттуда не бегут, потому что доходы населения и русских в тч никак не меньше, чем в России. Вот если моей 2-юродной сестре стало хреново в Алма-Ате, так она переехала в Питер 10 лет назад и не жалеет об Казахстане. Потому что столицу Казахстана перенесли в Целиноград (Акмола, Астана ныне), и Алматы стала хиреть и нищать. В Астане же напротив стало все цвести, все родные мужа сестры живут в Астане и не собираются бежать в Россию, хотя тоже говорят: Казахи жмут русскоязычных, наглеют, особенно молодежь, но доходы есть,и не хуже чем в России, поэтому никуда не собираются. Так что достаток жителей имеет, пусть не решающее, но важное значение для подобных процессов. Сообщение отредактировал МК - 19 марта 2014 21:02 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
ukrainskiyChert |
19 марта 2014 21:43
Сообщение #371
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Всем привет! Давно здесь не был, что я пропустил? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
egorov |
19 марта 2014 21:43
Сообщение #372
|
Цитата: МК Так что достаток жителей имеет, пусть не решающее, но важное значение для подобных процессов. Я согласен что экономическая составляющая имеет место в таких геополитических процессах ( возможно где то даже есть главной причиной этих процессов ) . Но в случае с Крымом если она и была то далеко не на первом месте . |
shill-off |
19 марта 2014 21:46
Сообщение #373
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: ukrainskiyChert что я пропустил? Ээ-э-э-э-э-м-м-м-м! Ну вот тут Крым к Росии присоединился -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
ukrainskiyChert |
19 марта 2014 22:00
Сообщение #374
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Цитата: shill-off Крым к Росии присоединился это я уже знаю кто что о этом думает? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
valeka5 |
19 марта 2014 22:03
Сообщение #375
|
Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
Цитата: ukrainskiyChert кто что о этом думает? территория страны расширяется глядишь так и Аляску вернем скоро -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
shill-off |
19 марта 2014 22:05
Сообщение #376
|
Цитата: valeka5 глядишь так и Аляску вернем И еще несколько штатов прихватим невзначай Цитата: ukrainskiyChert это я уже знаю -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
valeka5 |
19 марта 2014 22:07
Сообщение #377
|
Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
Цитата: shill-off И еще несколько штатов прихватим невзначай -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
ukrainskiyChert |
19 марта 2014 22:13
Сообщение #378
|
я как бы украинец))) тут есть укранцы? что они думают? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
минсковод |
19 марта 2014 22:32
Сообщение #379
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: valeka5 глядишь так и Аляску вернем скоро ее возвращать нету смсла, тогда она приносила убытки т.к. не добывали золото оттуда, продали за бесценок, америкосы все оттуда добыли, и теерь ее и незачем даже возвращать даром... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Nik-Sero |
19 марта 2014 23:15
Сообщение #380
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: минсковод ее возвращать нету смсла, тогда она приносила убытки т.к. не добывали золото оттуда, продали за бесценок, америкосы все оттуда добыли, и теерь ее и незачем даже возвращать даром... Ну почему же, там есть установка HAARP, как раз её сдать на металлолом, вот там будет и золото с Аляски и ещё куча драгоценных металлов. А на её место поставить РЛС и ракетные установки, а пиндосам сказать, ребята это не против вас, а против международного терроризма. Так что очнень даже нужна. По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными ами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается." Сегодня вычитал в одноклассниках, скопировал и решил поделиться с вами. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 19 марта 2014 23:16 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
shill-off |
20 марта 2014 08:44
Сообщение #381
|
Nik-Sero, ТО ли еще будет! Вот когда сдуются они на нет, там сразу найдут и тех кто снайперов нанимал и все вот такие курьезы рекой потекут высмеивая эту клоунаду! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
минсковод |
20 марта 2014 09:33
Сообщение #382
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Nik-Sero Сегодня вычитал в одноклассниках, скопировал и решил поделиться с вами. - смешанные чувства -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
FRAER |
20 марта 2014 10:02
(Автор темы) Сообщение #383
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными ами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается." Сегодня вычитал в одноклассниках, скопировал и решил поделиться с вами. Мдэээ... Ими ваще управляет негр с плантации управляет... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
21 марта 2014 07:26
(Автор темы) Сообщение #384
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1