Украина., Украина действия и последствия... |
Химик |
31 августа 2014 02:25
Сообщение #649
|
Участник Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 35 На сайте с: 17.07.2014 |
если ты такой дерзкий то почему пишеш здесь, а не идеш воевать?вы больше никогда не будете нам братським народом, брать один одного не лупят градами... |
Nik-Sero |
31 августа 2014 02:29
Сообщение #650
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Химик как же тяжело разговаривать с человеком, который верит путинской лапше...мне вас жаль...расия катится в жепу, а все думаете что жывете на высшем уровне...прям как в ссср...ждите, ссср завалился и парашка тоже скоро развалится... Цитата: Химик если ты такой дерзкий то почему пишеш здесь, а не идеш воевать?вы больше никогда не будете нам братським народом, брать один одного не лупят градами... Ты не забыл на каком ты сайте? На русском и всё гадишь. А с чего ты взял что ты нам брат? Да тамбовский волк тебе брат. Вам уже очки навтирали что россия вас градом бомбит? Очень хорошо. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
минсковод |
31 августа 2014 08:17
Сообщение #651
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Nik-Sero Да тамбовский волк тебе брат. Problem? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
МК |
31 августа 2014 08:23
Сообщение #652
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Чуть-чуть отвлеку. Недавняя автомотоукраинская история. 2 недели назад, попросили одни садоводы увеличить им пруд, воды не хватает, грязный итд. У меня водителя на самосвале нет. Взяли с сыном на сцепку к Кразу экскаватор и поехали, думаю отвезу несколько машин, остальное в отвал. Приехали стали копать, а грунт валить некуда, все на вывоз. Мой Костя, а ему 14лет, в прошлом году пробовал несколько раз на Кразе, решили и тут попробовать, задавить там некого. И он выдержал 10 часов работы, отвез более 50 машин. 1 местный старичек, кстати украинец, так расчувствовался на моего Костю, сам бывшый шофер, говорит у меня стоит списанный Восход 3М, забирай его за 1000р. Ну доделали, получили как договаривались, приехали в темноте на базу. На след день поехали за Восходом на машине с прицепом, приехали и этот хохол уже говорит 2 тыщи, вот национальный характер, воистину где хохол прошел, там еврею делать нечего. Мой то уже настроился что возьмем Восход, ну и по сути то он за 10 часов на Кразе заработал 2 тр, так что взяли, но осадочек-то остался. Да еще я узнал от председателя товарищества, что этот добрый украинец единственный из всех наотрез отказался сдавать деньги на расчистку и увеличение пруда, дескать его хата с краю и воду он берет , но немного. Вот такие дела. Такой народ, готовы купаться в чужом говне (ядерные отходы), за копейку. Готовы в ближнего своего стрелять, мирных жителей минами и из пушек убивать. Цитата: Химик если ты такой дерзкий то почему пишеш здесь, а не идеш воевать?вы больше никогда не будете нам братським народом, брать один одного не лупят градами... Воевать? С кем? Россия ни с кем не воюет. Воюют украинские неофашисты с собственным народом и своей экономикой за американские деньги. Первые залпы градов раздались с Киевской стороны по мирным жителям ДНР и ЛНР и до сих пор не прекращаются. GHOST UA, Химик - вот из за одобрения таких как Вы и льется кровь на Украине. Сообщение отредактировал МК - 31 августа 2014 08:37 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Bercerk |
31 августа 2014 08:36
Сообщение #653
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Химик ты не в зоне ато . И незнаеш што тут творитса я роботал на фабрике котороя отпровляла уголи не на одну электро станцию . а сеичас она стоит . Nik-Sero извени конешно но когда спиш в погрибе и пролитает сноряд рокета над тобой и думаеш прожвош ночи или нет . У же низнаеш за кого ипротв ког. Потом работи нет дениги заканчиваютса. и чо делать .................... Химик хоть крути хоть верти а промшленость Связаная с Россией пере орентация на евросоюз займот не один год . И по мне глупа терять таког стратегического партнёра как Россия. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
минсковод |
31 августа 2014 08:44
Сообщение #654
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Хотите верьте, хотите нет, но Украина уничтожила себя сама. Если бы народ был против, то никакая Америка не смогла бы столько сделать. -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
FRAER |
31 августа 2014 09:17
(Автор темы) Сообщение #655
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Химик жыть, почти у каждого есть или несколько болонов с газом или весь дом на електрике. Ты у каждого проверял? Ты кто такой чтобы за всех говорить? Неужели от хорошей жизни все бегут оттуда? Цитата: Химик ждите, ссср завалился и парашка тоже скоро развалится... А ваши даже ничего не сделали, сидели на жопе ровно и считали омэриканские зелёные, при этом закрывав глаза на убийство мирных жителей. Не мне их судить конечно, но все результаты на лицо... Цитата: МК Воевать? С кем? Россия ни с кем не воюет. Воюют украинские неофашисты с собственным народом и своей экономикой за американские деньги. Первые залпы градов раздались с Киевской стороны по мирным жителям ДНР и ЛНР и до сих пор не прекращаются. GHOST UA, Химик - вот из за одобрения таких как Вы и льется кровь на Украине. +1 Цитата: Химик вы больше никогда не будете нам братським народом, брать один одного не лупят градами... Градами? ты совсем ? Ты думаешь наши при наступлении "градами" бы лупили? Запустили бы пару десятков ИЖей и Цитата: Химик если ты такой дерзкий то почему пишеш здесь, а не идеш воевать? Тот же вопрос! Какого хэ ты сидишь и писульки пишешь, вместо того что бы родину защищать? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
31 августа 2014 09:41
Сообщение #656
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Тот же вопрос! Какого хэ ты сидишь и писульки пишешь, вместо того что бы родину защищать? Да потому что нет там Родины с 1991 года. Поэтому нечего защищать. Люди поднялись, и создали свою Родину: ДНР и ЛНР, и они ее защищают, потому что хотят на ней жить и работать, а остальные как собаки ждут подачки от запада в обнимку с последним баллоном российского газа. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
S WaLd S |
31 августа 2014 09:58
Сообщение #657
|
Мото знаток Репутация: 44 Группа: Посетители Регион: 24; 124 Сообщений: 227 На сайте с: 18.08.2014 |
Вообщем когда у нас в школе обсуждали новости (каждый понедельник утром перед первым уроком в каждом классе вместо зарядки проводится ПОЛИТинформация типа рассказываюем друг другу новости) вообщем еще в феврале 2014 года мы добазарились до того что это изначально было все подстроенно америкой. Ей важно поставить орудия поближе к России. Потом уже сами юзая по инету нашли про то что отходы от ядерных предприятий америка отвозит в Чернобыль. Так скажите мне такому "тупому" человеку почему даже у нас в глухом поселке все понимают что это все были провокации с запада а правительство Украины продолжает гнать на Россию мол она во всем виновата?! -------------------- Бросить можно жену/мужа, детей, семью, друзей, пить, курить... НО СЦЕПЛЕНИЕ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
miha.s12 |
31 августа 2014 10:04
Сообщение #658
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: МК Воевать? С кем? Россия ни с кем не воюет. Воюют украинские неофашисты с собственным народом и своей экономикой за американские деньги. Цитата: минсковод Хотите верьте, хотите нет, но Украина уничтожила себя сама. Если бы народ был против, то никакая Америка не смогла бы столько сделать. GHOST UA, Химик, Хорошо же вам мозги промыли ,ох худо вам будет когда прозреете . -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
S WaLd S |
31 августа 2014 10:05
Сообщение #659
|
Мото знаток Репутация: 44 Группа: Посетители Регион: 24; 124 Сообщений: 227 На сайте с: 18.08.2014 |
Цитата: МК Люди поднялись, и создали свою Родину: ДНР и ЛНР, и они ее защищают, потому что хотят на ней жить и работать, а остальные как собаки ждут подачки от запада в обнимку с последним баллоном российского газа Ооо да. Самое главное что защищать Чернобыль никто не додумался. Проход на кардон почти без препятствий т.к. когда вся мясорубка весной закрутилась украина бросила буквально почти все военные силы в том числе и военные с чернобыльской зоны. Теперь проход на зону доступен. Америка тут же стала сбрасывать отходы а люди уже просто так могут рвануть туда в любое время. -------------------- Бросить можно жену/мужа, детей, семью, друзей, пить, курить... НО СЦЕПЛЕНИЕ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
Max_planeta4 |
31 августа 2014 10:40
Сообщение #660
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Я сам Украинец по национальности, так уж получилось что живу не там. Знаете что я вам скажу те кто гонит на Рашку вы ребят сами подумайте что несете то, оно России надо, думаете она хочет ваши земли завоевать что-ли, если бы она этого хотела давно бы не было Украины. Я не живу не в России не в Украине и поверьте мне со стороны видно всю ситуации кто в этом виноват. Вы вроде как и братский народ нам, во мне течет Украинская кровь, но поверьте стыдно за вас, пора бы уже потихоньку завязывать с вашей "войной" -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
egorov |
31 августа 2014 14:01
Сообщение #661
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Химик если ты такой дерзкий то почему пишеш здесь, а не идеш воевать? А ты хочеш сказать из окопа пишеш под свист пуль ? Херой епта воин диванный . Цитата: Химик вы больше никогда не будете нам братським народом, брать один одного не лупят градами... бандеровцы Украинцам и не были никогда братским народом ( жаль их Сталин всех не того ) так примазались смесь поляков не пойми с кем ( хотя и там нормальные люди есть . Цитата: Химик как же тяжело разговаривать с человеком, который верит путинской лапше. Ты так понимаю веришь исключительно цензор нет каналу 1+1 и каналу кровавого сиониста 5-ому каналу .Ну ну если ты не очередной троль живи дальше в вымышленном мире грез . К зиме тренируйся если что . Доблестные херои которых бросают на убой как мясо уже начали Цитата: МК GHOST UA, Химик - вот из за одобрения таких как Вы и льется кровь на Украине. И что саме больше добивает что матеря и жены тех кто воюет за так называемую "едыну країну" не требуют остановить войну и прекратить разрушать города и убивать мирных жителей . А жалуются что ихним убийцам не хватает бронижелетов и тяжелой техники . Но сами быть убитыми не хотят ни разу "а нас за шо " . Цитата: miha.s12 Хорошо же вам мозги промыли facepalm3 ,ох худо вам будет когда прозреете cray . 100% как говорят похмелье будет тяжким . |
GHOST UA |
31 августа 2014 17:34
Сообщение #662
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
я думал с вас толк будет... а ви так и жрете то что вам сливают, аж ляпает... печаль,печаль... особенно печально когда ви говорите на те теми про которие не знаете а только слишали... звиняйте, отпишу как приеду а то щас в електричке еду.уж больно много ви написали пока я ходовку в мопеде делал... Сообщение отредактировал GHOST UA - 31 августа 2014 17:37 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
egorov |
31 августа 2014 17:39
Сообщение #663
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
GHOST UA, Давай . Ждем .Интересно будет послушать . Расскажешь . Я так понимаю ты хорошо осведомлен и у тебя есть инфа от первоисточников и очевидцев событий . Bercerk, Я так понял ты из Луганской области .А где живешь если не секрет . |
Bercerk |
31 августа 2014 17:59
Сообщение #664
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
egorov Перевалиский район egorov а ты откуда. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
FRAER |
31 августа 2014 18:13
(Автор темы) Сообщение #665
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: GHOST UA особенно печально когда ви говорите на те теми про которие не знаете а только слишали... Ты я смотрю как раз в гуще событий и как раз едешь в тыл... Цитата: egorov воин диванный Цитата: egorov епта -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
31 августа 2014 21:17
Сообщение #666
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: GHOST UA я думал с вас толк будет... а ви так и жрете то что вам сливают, аж ляпает... печаль,печаль... особенно печально когда ви говорите на те теми про которие не знаете а только слишали... ну тогда просвети нас, неразумных, в чем мы заблуждаемся? Только подробно, с ссылками, фотками, видосами, чтобы мы поняли и согласились с тобой. Здесь неполитический сайт, пропаганды нет. Может и вправду Расея виновата, а если виновата, то в чём? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
topor99 |
1 сентября 2014 14:35
Сообщение #667
|
Опытный Репутация: 12 Группа: Посетители Регион: 24; 124 Сообщений: 114 На сайте с: 1.06.2014 |
Цитата: Me and motorcycle в чем мы заблуждаемся? Заблуждаемся не только россияне но и украинцы и американцы и все кароче. Каждый будет показывать ситуацию по разному и каждый видит ее по разному. украина думает что виновата во всем Россия не потому что она виновата а потому что произошел массовый геноцыд как и в америке каки в России. |
Me and motorcycle |
1 сентября 2014 14:58
Сообщение #668
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: topor99 Заблуждаемся не только россияне но и украинцы и американцы и все кароче. Каждый будет показывать ситуацию по разному и каждый видит ее по разному. украина думает что виновата во всем Россия не потому что она виновата а потому что произошел массовый геноцыд как и в америке каки в России. Категорически не согласен. Всегда можно докопаться до правды если этого хотеть. А правда в том, что я не считаю собственно украинцев своими врагами. Я считаю врагом правительство СШП, что уже давно никому не секрет во всем мире. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 1 сентября 2014 15:04 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
1 сентября 2014 16:37
Сообщение #669
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Я считаю врагом правительство СШП, что уже давно никому не секрет во всем мире. очень верно подмечен момент - именно ПРАВИТЕЛЬСТВО! не сам народ США, который по сути - тоже оболванен Сообщение отредактировал borodman - 1 сентября 2014 18:12 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
S WaLd S |
1 сентября 2014 18:05
Сообщение #670
|
Цитата: Me and motorcycle А правда в том, что я не считаю собственно украинцев своими врагами. И я не считаю. И США не считаю врагами вернее самих людей просто их правительство добивается не понятно чего не понятно какими варварскими методами а самое главное непонятно На***Зачем. Правительства всех стран просто стараются сделать так чтобы все поддерживали их идеи. Отсюда и геноцид и фальсификация данных СМИ. -------------------- Бросить можно жену/мужа, детей, семью, друзей, пить, курить... НО СЦЕПЛЕНИЕ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
borodman |
1 сентября 2014 18:15
Сообщение #671
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: S WaLd S просто их правительство добивается не понятно чего как непонятно? Мирового господства и признания Цитата: S WaLd S не понятно какими варварскими методами и снова-как не понятно? Цитата: S WaLd S варварскими методами именно так, и это мягко сказано Цитата: S WaLd S а самое главное непонятно На***Зачем. опять же Цитата: borodman Мирового господства и признания -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
S WaLd S |
1 сентября 2014 18:23
Сообщение #672
|
Цитата: borodman Мирового господства и признания Если так судить значит люди на столько и что готовы убивать за власть? -------------------- Бросить можно жену/мужа, детей, семью, друзей, пить, курить... НО СЦЕПЛЕНИЕ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1