Плохо заводится |
waw457 |
9 марта 2014 18:53
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 60 На сайте с: 3.02.2013 |
Здравствуйте, мой Минск плохо заводится что делать завожу так долго подкачиваю бензин он бежит в это время топаю он заводится потом приезжаю глушу через пол минуты завожу не заводится подкачаю бензин заводится раза с 4 что регулировать в карбе поплавок , иголку, или топливный винт . и еще когда выставляю зажигание магнит на вмт на самой крайней точки прорезь ставится не хватает ушей на генераторе чтоб выставить правильно ставлю так завожу и по звуку работы выставляю знаю что сильно рано стоит момент зажигания но он работает как быть ? |
FRAER |
9 марта 2014 18:56
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: waw457 что регулировать в карбе поплавок , иголку, или топливный винт . Уровень топлива(поплавок). Цитата: waw457 и еще когда выставляю зажигание магнит на вмт на самой крайней точки прорезь ставится не хватает ушей на генераторе чтоб выставить правильно ставлю так завожу и по звуку работы выставляю знаю что сильно рано стоит момент зажигания но он работает как быть ? А вот тут не знаю... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
минсковод |
9 марта 2014 19:31
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
waw457, сними статор, сними ротор, (перед этим проверь, не болтается ли у тебя ротор, если нет можешь ничего не снимать), и посмотри, не разбило ли место крепления ротора, не сдвинулся ли он? просто и вал, и шпонка каленые, а ротор дюралевый(вроде как ), было у меня такое от недостаточной затяжки... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
waw457 |
10 марта 2014 17:53
(Автор темы) Сообщение #4
|
Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 60 На сайте с: 3.02.2013 |
Подшипники не разбиты на каленвале биения вроде нет а хотя съело немного магнита о генератор снял все почистил поставил вроде перестало есть магнит Сообщение отредактировал waw457 - 10 марта 2014 17:54 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1