![]() ![]() |
![]() |
MINSK M125X Лесник |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Опытный Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 100 На сайте с: 11.08.2013 ![]() |
Если плохо тянет на второй в бугор в этом виновато только: карб, зажигание, и компресия? и все? двига не причем? |
borodman |
![]() Сообщение #2
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: MINSK M125X Лесник компресия? Цитата: MINSK M125X Лесник двига не причем? эм... а компрессия разве не в двиге? Цитата: MINSK M125X Лесник плохо тянет на второй в бугор бугор бугру рознь Цитата: MINSK M125X Лесник в этом виновато только только мото. Это может быть что угодно. Смотри всё Цитата: MINSK M125X Лесник карб, зажигание, и компресия передаточное отношение, трансмиссию, тормоза, качество топлива... и т.д. и т.п. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
MINSK M125X Лесник |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Опытный Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 100 На сайте с: 11.08.2013 ![]() |
borodman, т.к поршню пришла песда, и дыра в цилиндре как на 1р, я пришел к выводу что нужно поменять поршень с кольцами) остальное настрою завтра) |
borodman |
![]() Сообщение #4
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: MINSK M125X Лесник нужно поменять поршень с кольцами так не заморачивайся, поменяй а уж потом настраивай всё. Успеха. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1