![]() ![]() |
![]() |
parfent |
![]() Сообщение #25
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Droningoff Насколько я помню. поршень стоит вполне себе нормально Когда ты притянул головку, цилиндр сильнее прижался к картеру. Поэтому возможно поршень стал подниматься чуть выше, чем цилиндр. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Droningoff |
![]() (Автор темы) Сообщение #26
|
![]() Участник Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 39 На сайте с: 21.05.2014 ![]() |
И снова здравствуйте! Давненько я не отписывался. Извините, времени особо не было. Стройка на даче, дела дома. Вот, наконец выдался свободный часик. Итак, подклинивание поршня имело место быть, потому что как сказал Sokolec, гловка цилиндра с ним савокуплялась. Решилось все добавлением прокладки. ![]() ![]() Все теперь внутри Движка чистенькое, блестящие и без вкраплений всяческой гадости. Ура! ![]() Далее пришло время ставить движок на раму. Вот тут то я намучился. В итоге сам не смог-позвал друга) Вдвоем с горем пополам загнали эти жуткие 3 болта по дыркам. ![]() ![]() Через пару дней приехал Лёха и мы начали творить неистовые всякие штуки. Померили компрессию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше, пока сох герметик на левой половинке картера, решили глянуть колодки и вилку. Сюрприз за сюрпризом. В вилке залита непонятная беловатая непрозрачная дрянь. В колесе одна ржавчина и стертые колодки. Благо сальники в колесе норм были, но решили поменять. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем тут ничего особенного. В вилке все почистили, перебрали. Только сальники не сменили. В автомагазе не нашли аналогов, а в соколах, как позднее выяснилось комплект стоит 600р вроде. Может позже поменяю. Пока это не первоочередная задача. Колодок пока в наличии у меня нет, так что сменю их только после покупки. Думаю заодно и колеса перекрашу. Отрегулировали сцепление, ![]() ![]() Тут нас ждал сюрприз))) Смотрите сами. Информативны только начало и конец видео. Продолжу свой рассказ после того как вы, уважаемые форумчане, переварите произошедшее. Хотелось бы услышать ваши предположения по поводу сего феномена))) |
parfent |
![]() Сообщение #27
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Droningoff, Зажигание раннее, поэтому он часто заводится в обратную сторону. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Droningoff |
![]() (Автор темы) Сообщение #28
|
![]() Участник Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 39 На сайте с: 21.05.2014 ![]() |
похоже на то, но выставлено по инструкции от опты. 2.5 от вмт. С этим поэкспериментируем, к тому же скоро ставить ФУОЗ. Аппарат едет очень бодро. На 3ей передаче на средних оборотах и ручке газа в половину ехал 60-70. Вообщем старания не прошли даром. Раньше то 50 на 4й выдавишь-уже счастье. Но еще не все. Впереди регулировки, замена колодок, шпатлевка-покраска и прочее. Конечный вариант будет думаю через месяц. Будем стараться! |
sokolec |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 ![]() |
Цитата: parfent Зажигание раннее опередил меня Андрюха. Я хотел было усложнить задачу. С 92-м зажигание ставится чуть раньше,а у нас немного даже позднее для такого бенза, поэтому задачка еще не решена ![]() Цитата: Droningoff стоит 600р вроде мне впаривали за 500. И ваще-почем так скудно написал? Было же больше. Хотя бы таже работа с 65-м и 36-м. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
Droningoff |
![]() (Автор темы) Сообщение #30
|
Написал бы больше, да торопили меня. Отпишу все подробнее через пару дней. Да и вопросов много. |
sokolec |
![]() Сообщение #31
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 ![]() |
Droningoff, лады. Ты тогда напиши, что пост исправил. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
Динго |
![]() Сообщение #32
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: Droningoff Леха немного измазался в бяке это показатель того что пацан не просто рядом стоял, а делом занимался, аж всем телом ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Droningoff |
![]() (Автор темы) Сообщение #33
|
И снова здравствуйте. Представляю вашему вниманию очередной отчет о проделанной нами с Лёхой работе. Сделана антизасветная проставка под опту. Растерзал раритетную камеру и москвича вроде бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставил зеркала. Кстати как вам? ![]() Приезжал Лёха, привез кучу запчастей. А именно- Жгут проводки с пультами, фару, стопарь в сборе, приборку и шикарнейшие родные передние поворотники. ![]() Решили перенести РР в более надежное и самое сухое место-под сидушку. 2 дырки и вуаля ![]() Фотку с уже подсоединенной проводкой я случайно удалил(((Ну и пошло поехало. ПРоводку проводили через полость рамы и засверленные отверстия в пластике под сидушкой. Получилось неплохо. Фото конечного результата выложу позже, ибо не все еще доделано. ![]() ![]() ФУОЗ и крылышко пока остались не установленными, веремени не хватило. Думаю завтра ФУОЗ установим. ![]() Так же была попытка поставить новый резонатор, но проблема в том, что резьба на новом больше, чем на старом и гайка не подходит. В Сокольниках такой гайки не нашлось, а муравьевская не подошла. Кое как присобачили через азбестовый шнур, точнее просто волокно. ![]() Вообщем вот такие вот дела. НО есть одна очень серьезная проблема. Даже не одна((Помогите, ребятки, советом. Беда нумеро уно- Нет зарядки на аккум. Все подключено правильно, динстартер работает, а вот лампа при наборе оборотов не гаснет. Пытались подключить через шоколадку жигулевскую-один фиг не фурычит. Что делать? как быть?Есть ли альтернативы? и может ли быть такое что ДС работает, как стартер, а как геник нет? И вопрос второй- За время эксплуатирования 2 замка уже сменил. В чем может быть проблема? индикаторные лампы не горят ни в одном положении, как будто аккум отсоединимли. Там же в замке даже перегорать нечему! как то чинится? Спасибо за внимание)) Надеюсь, что общими усилиями мы найдем решение проблем) Чуть не забыл. Привет вам от ФифтиСента ![]() ![]() Сообщение отредактировал Droningoff - 21 июля 2014 15:23 |
sokolec |
![]() Сообщение #34
|
Droningoff, слууушай,нигер, теперь то ты тестером пользоваться научился, мабуть теперь проканает и посмотрим-есть ли заряд. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
Droningoff |
![]() (Автор темы) Сообщение #35
|
думаю нет. Разряжается же. Бибика-тому доказательство |
sokolec |
![]() Сообщение #36
|
Droningoff, я имею в виду поставит шоколадку запустим и замерием. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
Droningoff |
![]() (Автор темы) Сообщение #37
|
это да. это сделаем. |
sokolec |
![]() Сообщение #38
|
Droningoff, хорошо. Но начнем с крыла. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1