![]() ![]() |
![]() |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #313
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: parfent Молодец, скоро мот соберешь! ага! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #314
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda а ты! Чуть-чуть попозже. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #315
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
maks2018 |
![]() Сообщение #316
|
![]() Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 ![]() |
![]() -------------------- Только МОТО! Только РОК! ![]() ![]() https://vk.com/motorcycles_ussr |
John |
![]() Сообщение #317
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
![]() -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
borodman |
![]() Сообщение #318
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
PL3 |
![]() Сообщение #319
|
![]() Бывалый Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 83 На сайте с: 4.06.2013 ![]() |
класно получилось ![]() |
ivan200 |
![]() Сообщение #320
|
![]() Мотопрофи Репутация: 46 Группа: Посетители Регион: 24 124 Сообщений: 591 На сайте с: 8.01.2014 ![]() |
hemicuda, ![]() Вообще классно получилось ![]() Респект тебе ![]() |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #321
|
всем спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #322
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
![]() Сообщение #323
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda как то так. а вид с боку целиком мота? Думается мне, стопак лучше было бы на самый конец крыла... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #324
|
urigor |
![]() Сообщение #325
|
![]() Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 129 На сайте с: 23.09.2012 ![]() |
hemicuda, неплохо ![]() ![]() отлично ![]() |
KOTLOMAN |
![]() Сообщение #326
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 ![]() |
hemicuda, Ну, ещё чуть-чуть! И ва-а-а-а-ам (тут вторая!), ва-а-а-а-ам (третья)! ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #327
|
Цитата: urigor неплохо ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
urigor |
![]() Сообщение #328
|
![]() Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 129 На сайте с: 23.09.2012 ![]() |
hemicuda, Ага ![]() но правда зверюга выходит ![]() |
borodman |
![]() Сообщение #329
|
hemicuda, ааа ![]() Убрать этот стоп, вместо него поставить на одной линии с поворотами круглый передний габарит коляски (как на двойках) с красным плафоном! Товарищ, это будет выше всего ![]() Можно даже нарисовать, ради такой планетки я готов прогуляться в Paint Цитата: KOTLOMAN И ва-а-а-а-ам (тут вторая!), ва-а-а-а-ам (третья)! эрон-дон-дон -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
KOTLOMAN |
![]() Сообщение #330
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 ![]() |
Цитата: borodman эрон-дон-дон Дорастёшь и до него! ![]() Цитата: borodman Можно даже нарисовать, ради такой планетки я готов прогуляться в Paint Рисунок в студию! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #331
|
Цитата: borodman Убрать этот стоп, вместо него поставить на одной линии с поворотами круглый передний габарит коляски (как на двойках) с красным плафоном!Товарищ, это будет выше всего Можно даже нарисовать, ради такой планетки я готов прогуляться в Paint где ж ты раньше был, крыло то уже покрашено и сделано под етот стоп. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
KOTLOMAN |
![]() Сообщение #332
|
borodman, Да, дружище! Тут парнишка уже во сне все простыня изорвал тормозя! А ты ему ещё идеи подкидываешь на ходу! Не стыдно? ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #333
|
Цитата: KOTLOMAN Да, дружище! Тут парнишка уже во сне все простыня изорвал тормозя! А ты ему ещё идеи подкидываешь на ходу! Не стыдно? ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
![]() Сообщение #334
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
hemicuda, Отлично Жень! ![]() |
KOTLOMAN |
![]() Сообщение #335
|
Цитата: borodman Убрать этот стоп, вместо него поставить на одной линии с поворотами круглый передний габарит коляски (как на двойках) с красным плафоном! И ещё один такой для габарита городить? -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
borodman |
![]() Сообщение #336
|
Цитата: KOTLOMAN Дорастёшь и до него! т.е. ты хочешь сказать, что я уступлю вам в форсировании бездорожья? ![]() Цитата: KOTLOMAN Рисунок в студию! дайте мне 10 минут Цитата: KOTLOMAN И ещё один такой для габарита городить? что ещё один? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1