![]() ![]() |
![]() |
maceto858 |
![]() Сообщение #577
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda у меня есть отличная новость, сегодня завёл планку ![]() Цитата: hemicuda завтра сниму видео и залью сюда ждемс -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
![]() Сообщение #578
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Давай Женёк! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
![]() Сообщение #579
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: parfent Давай Женёк! жги резину и бензин -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #580
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: hemicuda меня есть отличная новость, сегодня завёл планку, завтра сниму видео и залью сюда. работает класс Красава, ёпть! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #581
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
как и обещал вот видео, за качество простите снимал вечером в боксе. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
![]() Сообщение #582
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
hemicuda, ![]() |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #583
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: lex122 карб не настроил еще да? ещё нет, у меня и 5 так работала -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
![]() Сообщение #584
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
hemicuda, ясно |
Kalugin |
![]() Сообщение #585
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 ![]() |
Отлично! Работает хорошо! ![]() ![]() Цитата: lex122 но такой хх на любителя, я не люблю так, когда мот чуть ли не глохнет А я наоборот люблю, когда каждый такт слышно. -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #586
|
Цитата: Kalugin Только смесь бедная, настроить надо. она ещё толком непрогрета, и такой звук провала даёт воздухан ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
shill-off |
![]() Сообщение #587
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda меня и 5 так работала Я тоже наоборот люблю когда планка так клохчет ![]() -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #588
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: hemicuda она ещё толком непрогрета, и такой звук провала даёт воздухан +1 И очень забавно покачивался поворотник ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #589
|
Цитата: shill-off и вот собсно вопрос а как тебе удается чтоб такой хх сделать? незнаю, как то само получается. ![]() ![]() Цитата: FRAER И очень забавно покачивался поворотник левый задний? он неприкручен ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #590
|
и так сегодня поговорим о светодиодном главном свете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #591
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
hemicuda, Красава, Жень! ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #592
|
Цитата: parfent Красава, Жень! ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
![]() Сообщение #593
|
hemicuda, ![]() |
borodman |
![]() Сообщение #594
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda сегодня поговорим о светодиодном главном свете. неа, не сегодня ![]() Цитата: hemicuda в общем покаместь всё меня устаривает. ну и естествено фото в студию, потом будут фото а может и видос как это дело работает. думаю, ослепление встречки будет - раз, не будет должной боковой засветки - два, слишком чёткая свето-теневая граница - сильный контраст - большая нагрузка на глаза - шибко уставать будут глазоньки - это три. Ну это только лишь мои предположения, не более ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #595
|
borodman, разберёмся! ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
![]() Сообщение #596
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda разберёмся! ещё как разберёмся! Главное, у меня теперь подельник появился. А там глядишь, ещё и Селя подтянется... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #597
|
Цитата: borodman думаю, ослепление встречки будет - раз, не будет должной боковой засветки - два, слишком чёткая свето-теневая граница - сильный контраст - большая нагрузка на глаза - шибко уставать будут глазоньки - это три. Но для леса сойдёт. ![]() ![]() Цитата: borodman А там глядишь, ещё и Селя подтянется... ... с вопросом "Зачем это всё?" ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #598
|
Цитата: parfent ... с вопросом "Зачем это всё?" ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
![]() Сообщение #599
|
Цитата: parfent Но для леса сойдёт. безусловно, только боковой засвет обязательно широкий, чтобы в этом самом лесу поворот не прое ![]() Цитата: parfent ... с вопросом "Зачем это всё?" а он и так знает ответ - он уже сам говорил зачем это хочет замутить, т.к. он топикстартер темы. ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #600
|
Цитата: borodman а он и так знает ответ - он уже сам говорил зачем это хочет замутить, т.к. он топикстартер темы. Но не забывай, что Селя - это тот человек, который хочет изменить систему охлаждения своего Юпитера, но при этом заходит в тему по тюнингу системы охлаждения других Ижей и спрашивает "Зачем это всё?" ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1