![]()  | 

| parfent | 
        Сообщение #841 
       | 

![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013    | 
    Жека, жека! От чего диодный мост? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent  | 

| hemicuda | 
       (Автор темы)  Сообщение #842 
       | 

![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014    | 
    Цитата: parfent Жека, жека! что?! Цитата: parfent От чего диодный мост? мой от Днепра МТ. аналогичный стоит на Урале с 424 генератором. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка.  | 

| parfent | 
        Сообщение #843 
       | 

![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013    | 
    И он так без проблем ставится на ижевский генератор? Всё - беру!  -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent  | 

| hemicuda | 
       (Автор темы)  Сообщение #844 
       | 

![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014    | 
    Цитата: parfent И он так без проблем ставится на ижевский генератор?  не совсем, я корпус немного переделал. Цитата: parfent  В паре с РР от ваз 2110. не с 2110 а с 2106. но, щас его можно поставить на любую классику. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка.  | 

| parfent | 
        Сообщение #845 
       | 

Цитата: hemicuda не совсем, я корпус немного переделал. Ну думаю не проблема. Цитата: hemicuda не с 2110 а с 2106 У меня будет РР вместе с щёточным узлом от 2110. Разве к нему этот диодный мост не подойдёт? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent  | 

| hemicuda | 
       (Автор темы)  Сообщение #846 
       | 

parfent, Цитата: parfent У меня будет РР вместе с щёточным узлом от 2110. ясно. Цитата: parfent Разве к нему этот диодный мост не подойдёт? -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка.  | 

| parfent | 
        Сообщение #847 
       | 

hemicuda, Ну тогда просто отлично! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent  | 

| slava11 | 
        Сообщение #848 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013    | 
    hemicuda, Это не твой случаем кв? https://www.youtube.com/watch?v=MmhZ3K_mr2U -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив!  | 

| hemicuda | 
       (Автор темы)  Сообщение #849 
       | 

slava11, Цитата: slava11 Это не твой случаем кв?  неееееее! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка.  | 

| sokolec | 
        Сообщение #850 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013    | 
    slava11,фигасе там...на такой ход коленвала такое облегчение...слишком круто. Только по видео там ошибка, не надо было прогонять палец через щеку, его надо было просто выпрессовать из щеки и все. Пока смотрел,натолкнулся на мысль о трех роликовых коренных подшипниках. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором.  | 

| slava11 | 
        Сообщение #851 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013    | 
    Цитата: hemicuda неееееее! Та я сам до сих пор в шоке, вот это я понимаю тюнинг! Сообщение отредактировал slava11 - 28 января 2015 09:32 -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив!  | 

| hemicuda | 
       (Автор темы)  Сообщение #852 
       | 

Цитата: slava11 Та я сам до сих пор в шоке, вот это я понимаю тюнинг! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка.  | 

| hemicuda | 
       (Автор темы)  Сообщение #853 
       | 

вчера слегка полирнул правую крышку от 3 и поставил на движок. сегодня снял заполировал впускной и выпускной патрубки. также позанимался с левой крышкой, теперь нужно её обработать наждачкой и полирнуть. ещё нужно изготовить лючёк на крышку. отполировал ещё крышку зажигания. потом планирую покрасить движок чёрной термостойкой краской, после высыхания отчищу торцы ребер до алюминия, поставить отполлированые детальки. помоему будет неплохо. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка.  | 

| parfent | 
        Сообщение #854 
       | 

А как же самодельная крышка? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent  | 

| lex122 | 
        Сообщение #855 
       | 

![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012  | 
    Цитата: parfent А как же самодельная крышка? тот же вопрос  | 

| hemicuda | 
       (Автор темы)  Сообщение #856 
       | 

Цитата: parfent А как же самодельная крышка? Цитата: lex122 тот же вопрос -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка.  | 

| sokolec | 
        Сообщение #857 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013    | 
    hemicuda, а анодировать картер с горшком не хочешь? -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором.  | 

| borodman | 
        Сообщение #858 
       | 

![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014    | 
    Цитата: sokolec а анодировать картер с горшком не хочешь? нет уж, тогда хромирование -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы.  | 

| hemicuda | 
       (Автор темы)  Сообщение #859 
       | 

Цитата: sokolec а анодировать картер с горшком не хочешь зачем? на это нужны финансы, а они как раз отсутствуют. обойдусь малой кровью. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка.  | 

| borodman | 
        Сообщение #860 
       | 

![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014    | 
    3 1 чо за нах Лёха, чо за дила? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы.  | 

| sokolec | 
        Сообщение #861 
       | 

hemicuda,эээ.... чуть дороже, и то врятли. Вот если времени нету-тогда да.  Цитата: borodman нет уж, тогда хромирование да ну его...не к место оно тут...наверное. Кстати, как там твоя тема? hemicuda, в какой цвет покрасить хочешь? -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором.  | 

| borodman | 
        Сообщение #862 
       | 

ты жи паследний семки вкинул где? sokolec, ооо типерь вижу -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы.  | 

| hemicuda | 
       (Автор темы)  Сообщение #863 
       | 

Цитата: sokolec Кстати, как там твоя тема?  какая? Цитата: sokolec  в какой цвет покрасить хочешь? что именно? -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка.  | 

| borodman | 
        Сообщение #864 
       | 

Цитата: sokolec Кстати, как там твоя тема?  ууу вуащще мёртва, точнее кома, долгая кома, по любому. Жизнь бьёт ключом, причём целится в голову. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы.  | 

![]()  | 

Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт