💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Переделка планеты Hemicudы. |
hemicuda |
6 января 2017 19:50
(Автор темы) Сообщение #985
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
6 января 2017 20:09
Сообщение #986
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
hemicuda, А это что?Жигу решил на левую сторону перенести? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
6 января 2017 20:40
Сообщение #987
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
hemicuda, Я так полагаю, генер не штатный, датчик справа не поместился, вынес влево? Датчик будет в масле коробки купаться, или ты сделаешь отдельную полость? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
6 января 2017 21:49
(Автор темы) Сообщение #988
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
6 января 2017 22:11
Сообщение #989
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
hemicuda, А всё-таки подшипники на аммортизаторах мне не по душе,они какие шариковые или роликовые?Их ведь может побить,да и стучать скорее всего будут. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Skampf |
6 января 2017 23:42
Сообщение #990
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: miha.s12 может было бы лучше гидравлический шланг от трактора)) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
hemicuda |
6 января 2017 23:59
(Автор темы) Сообщение #991
|
Цитата: miha.s12 А всё-таки подшипники на аммортизаторах мне не по душе,они какие шариковые или роликовые?Их ведь может побить,да и стучать скорее всего будут. ладно зайдём с другой стороны1 допустим я поставил сайлент блоки и сразу вылазит первая проблема, не работает вилка. не срабатываеют амортизаторы, рычаги двигаются с минимальным вращением. после превой же большой ямы или серии мелких чмок, вилка заработает как надо. при разборе обраружится что распорная втулкак салйлет блока вырвана с резины и вращается, после 50км резину разобьёт ещё больше и вилка начнёт стучать на появившихся зазорах. во вторник я специально сниму видео что б ты понял почему тут нужет подшипник или втулка. желательно использовать игольчатый подшипник, но его стоимость высока. изготовление втулок тоже затратное дело, стоимость материала, стоимость работы токаря, плюс ещё нужно найти материал, а это ехать в другой город за 85км. економически целеесообразней поставить 2 шарикоподшипника. тем более у меня есть повседневный мотоцикл. ты что забыл? да и качество нынешник запчастей сам знаешь какое, неважно это китай, украина или россия, дахоть и индия и тому подобее. хорошие сайлет блоки стоят денег и тоже нужно подобрать и найти изх. да и вилки по типу спрингер собираются на втулка, возможно на игольчастых подшипниках. может и не убедил, но пусть. от подшипников не откажусь Сообщение отредактировал hemicuda - 6 января 2017 23:59 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
7 января 2017 00:08
(Автор темы) Сообщение #992
|
может начнёшь говорить вотна мурике стоят же аморики на сайлет блока, хорошо согласен. но сравни длину рычага и ход егщ рычаг длиный и ход небольшой. смещение амортизатора минимальное при польном срабатывании. у меня же получается так что рычаг короткий и при полном срабатывании амортизатора происходит смещение нижней точки крепления раза 2-3 больше чем при длином рычае и внутреняя обойма подшипника проворачивается. а еслиб это был сайлет блок, то внутреняя распорная втулка, которую просто вырвало б с резины. наверное никто ничего не поймёт что я написал. Skampf, Цитата: Skampf гидравлический шланг от трактора)) ну ! плыли плыли и возле берега обосрались! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
7 января 2017 01:07
Сообщение #993
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Датчик будет в масле коробки купаться Так погоди, на него же налипнут стальные опилки -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
7 января 2017 09:40
Сообщение #994
|
Цитата: hemicuda а еслиб это был сайлет блок, то внутреняя распорная втулка, которую просто вырвало б с резины Так я же написал с плавающей посадкой на болтах,то-есть внутренняя втулка должна свободно сидеть на оси-болту,с целью свободного вращения.Но я как бы тоже не за сайлендблоки,так как их разобьёт быстрее подшипников,а вот если из полиуретана сделать?Я вообще то за втулки,но их изготовление тебе не выгодно,поэтому с тобой согласен:подшипники в данный момент экономически выгодней Цитата: hemicuda возможно на игольчастых подшипниках. Не,размолотит,тут ведь в основном будет идти ударная нагрузка ,тут мне кажется лучше подходят роликовые,так как шариковые тоже будет крошить. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
7 января 2017 12:17
(Автор темы) Сообщение #995
|
Цитата: Me and motorcycle Так погоди, на него же налипнут стальные опилки Андрюх я думаю что это особого вреда не сделает, можно с поставить сливную пробку с магнитом. сколько раз не сливал масло наблюдалась алюминимая стружка мелкая как пыль. это у меня шестерня на промвале грызла крышку. темблоее магнит ращается и думаю центробежной силой их будет сбрасывать. а там посмотрим.как говорится не роедешь - не узнаешь. а вот спомнил, у ямахи фазер литровой генератор стоит внутри мотора и омывается маслом, якорь с магнитами(как у минска) 3 фазный. на кавасаки ниньдзя зажигание (датик хола, шторка) тоже купается в масле. на ямахе XJR кажись, не помню точного названия, парни на работе переделывали его с карбов на инжектор, у нею в КВ стоят 4 магнита и считывающий датчик, всё в масле работает. вообщем Адрюха поживем - посмотрим как оно себя покажет, я ссылался вот на такие знания о других мото. Цитата: miha.s12 Так я же написал с плавающей посадкой на болтах,то-есть внутренняя втулка должна свободно сидеть на оси-болту,с целью свободного вращения. Мишка вот туту я тебя не понял если говорить о плавающей посадке, то нужно тогда было делать ступенчатый болтчуть шире сайлентблока, дабы вышеупос\мянутыйй не зажимало в креплениях. второй вариант это слелать в сайлентблоке ещё одну внутреннею подвижную втулку. но опятьже, нужно подобрать сайлентблок, изготовить новые колечку куда будут запресованы сайлентблоки и приварить их к амортизатору. так что я пошол по економическим и трудоёмким соображениям в этом направлении. Цитата: miha.s12 Не,размолотит,тут ведь в основном будет идти ударная нагрузка ,тут мне кажется лучше подходят роликовые,так как шариковые тоже будет крошить. Миииишь! почти все ипошки и китайцы собират узел амотризатор, маятник, уши прогресии на игольчатых подшипниках. и факт в том что иголки остаются целыми, а вырабатывается палет по котором катаются иголки. товаришь на китайце эндурике уже раз 5 менял пальци в этом узле, иголки отличные, а вот пальцы невыхаживают. при том что 3 последних раза точил у токарей и калил их. один черт на сезон хватает. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
7 января 2017 13:04
Сообщение #996
|
Цитата: hemicuda почти все ипошки и китайцы собират узел амотризатор, маятник, уши прогресии на игольчатых подшипниках. и факт в том что иголки остаются целыми, Я в иномотах полный лопух,так что верю тебе на слово ,и что их не ломает,если чуть наискосок встають?я понимаю если иголки в сепараторах,но насыпные при износе могут наискосок встать. Ну ладно,хватить пальцем тыкать туды-сюды,ты и сам с усами ,спасибо за интересные проекты -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
7 января 2017 13:11
(Автор темы) Сообщение #997
|
Цитата: miha.s12 Я в иномотах полный лопух,так что верю тебе на слово Цитата: miha.s12 и что их не ломает,если чуть наискосок встають? нет, потому что Цитата: miha.s12 иголки в сепараторах, -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Skampf |
7 января 2017 14:19
Сообщение #998
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: hemicuda ну ! плыли плыли и возле берега обосрались! почему же)) У дядьки в маятнике запресован такой) Вроде как не люфтит... -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
maks2018 |
7 января 2017 16:09
Сообщение #999
|
Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 |
Цитата: hemicuda у ямахи фазер литровой генератор стоит внутри мотора и омывается маслом На Стелс Флексе тоже в масляной ванне. С начало не знал, пробку отвернул, а там масло. Напугался уж думал сальник пробило Сообщение отредактировал maks2018 - 7 января 2017 16:11 -------------------- Только МОТО! Только РОК! https://vk.com/motorcycles_ussr |
Bercerk |
8 января 2017 20:52
Сообщение #1000
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Давай делай далише интиресно что будет далише а имено конечный резулитат. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
hemicuda |
22 января 2017 23:31
(Автор темы) Сообщение #1001
|
всем большой привет! по мото работ выполнено немного, но всё же что то выполнено. приварились крепления для ручек тормоза и сцепы, приварились крепления амориков и ребра жосткости. также были сделаны крепления под вынос для ног, сделана тяга для переключения передач на баку. всё работает отлично. ножки для переключения кпп и заднего тормоза будут сделаны из юпитеровских шатунов. при попытке заплавить смазочные прорези один шатуг сгорел немного. будем востанавливать. покаместь усё! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
maks2018 |
23 января 2017 00:20
Сообщение #1002
|
Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 |
отлично получается -------------------- Только МОТО! Только РОК! https://vk.com/motorcycles_ussr |
parfent |
23 января 2017 18:11
Сообщение #1003
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
hemicuda, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
24 января 2017 13:44
Сообщение #1004
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
все очень круто! только у меня вопрос, а почему ты заднюю часть рамы внизу не приварил встык? |
FRAER |
24 января 2017 14:10
Сообщение #1005
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: серый 03 а почему ты заднюю часть рамы внизу не приварил встык? из-за цепи... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
24 января 2017 14:24
Сообщение #1006
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
FRAER, а она причем? |
FRAER |
24 января 2017 14:32
Сообщение #1007
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
24 января 2017 14:59
Сообщение #1008
|
мы наверное неправильно понимаем друг друга как раз где ты отметил там ведь раньше бала рама и именно в эту дырочку и стыкавать |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1