💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 9), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
KOTLOMAN |
18 июня 2014 08:30
Сообщение #433
|
Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
miha.s12, Как тут говорилось ранее - надо принять облик взрослого водилы, чтобы лишний раз не тормозили. По крайней мере меня уже 6 раз приносило. Хотя я и есть взрослый водила. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
ukrainskiyChert |
18 июня 2014 09:30
Сообщение #434
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Всем привет сейчас еду здавать ЗНО по физике -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Динго |
18 июня 2014 10:06
Сообщение #435
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
здоровья парни! Цитата: ukrainskiyChert еду здавать ЗНО по физике удачи -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
KOTLOMAN |
18 июня 2014 10:07
Сообщение #436
|
Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
ukrainskiyChert, ЗЛО?! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
FRAER |
18 июня 2014 10:18
Сообщение #437
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
KOTLOMAN, ukrainskiyChert, Динго, Цитата: KOTLOMAN Как тут говорилось ранее - надо принять облик взрослого водилы, чтобы лишний раз не тормозили. Я просто молодо выгляжу в свои почти 20 хотя стаж езды на мотоцикле уже наверное лет 13))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
18 июня 2014 10:23
Сообщение #438
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Всем привет |
borodman |
18 июня 2014 12:24
Сообщение #439
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Всем привет! FRAER, да-да, на бабку особое внимание обрати, если это она, после неудачи полиции она выдаст себя своим поведением. Либо другие мотолюбители в округе, но я считаю это маловероятно -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
izhakk |
18 июня 2014 13:28
Сообщение #440
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
http://www.avito.ru/groznyy/mototsikly_i_mototehnika/izh_planeta_5_327925273 -------------------- 25366 |
lex122 |
18 июня 2014 13:54
Сообщение #441
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
borodman, |
FRAER |
18 июня 2014 14:18
Сообщение #442
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
lex122, borodman, izhakk, Цитата: borodman да-да, на бабку особое внимание обрати, если это она, после неудачи полиции она выдаст себя своим поведением. Да её вроде дома не было, она потом домой откуда-то из центра шла)) Цитата: borodman Либо другие мотолюбители в округе, но я считаю это маловероятно Один в конце улицы живёт, да и как сказать мотолюбитель- как ломать так умный, а как собрать ума не хватает Парни, имею в наличии генер 6 вольт, в боевом состоянии, если кому нужно будет, о цене договоримся))) Сообщение отредактировал FRAER - 18 июня 2014 14:18 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
18 июня 2014 14:36
Сообщение #443
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Всем привет! Цитата: FRAER Сегодня катал на юпе, с пол часа наверное, загнал, сейчас спустя 15 минут проезжает машина полиции... Кто-то меня сдал походу... И кому я интересно помешал? Вроде не гоняю, езжу по правилам... Проходи обкатку быстрее! Копи 5000 рублей на всякий случай. Если поймают - штраф будет чем платить. Если не поймают - будет чем категорию А в автошколе оплатить! Гараж твой спалили? Обзаведись такими знакомыми, к которым в случае чего ты сможешь отогнать свой мотоцикл. Катайся в удовольствие, главное обкатку поскорее пройди. Мотоцикл у тебя хороший, в беде не подведёт. Если мусора тебя захотят - удрать от них не составит труда. Исключение - полицейские УАЗы, при встрече с ними придётся просить помощи у леса. Когда оторвался от погони, не советую сразу лететь ставить мот в гараж. Лучше скрыться где-нибудь в лесу, где связь ловит, и позвонить корешам, которые откроют гараж и будут смотреть, нет ли поблизости ментов. После этого нужно быстро и тихо выдвигаться к гаражу. А так, ездий в шлеме с ближним светом. Я один раз так рискнул проехаться по городу, когда у меня прав не было. И как назло, патрулей в городе было как собак! Но меня никто не остановил. Цитата: FRAER Или бабка соседка, та ещё Возможно! Не все бабки любят запах 80-го. Цитата: ukrainskiyChert сейчас еду здавать ЗНО по физике Удачи тебе! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
18 июня 2014 15:02
Сообщение #444
|
parfent, |
Динго |
18 июня 2014 15:29
Сообщение #445
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: parfent мусора тебя захотят - удрать от них не составит труда. Исключение - полицейские УАЗы, при встрече с ними придётся просить помощи у леса. Когда оторвался от погони, не советую сразу лететь ставить мот в гараж. Лучше скрыться где-нибудь в лесу, где связь ловит, и позвонить корешам, которые откроют гараж и будут смотреть, нет ли поблизости ментов. После этого нужно быстро и тихо выдвигаться к гаражу. инструкия по поведению и эксплуатации на мотоцикле с ментами Цитата: parfent Если мусора тебя захотят это у нас мусора не традиционной ориентации, или Санька на столько красивый что ль? Сообщение отредактировал Динго - 18 июня 2014 15:31 -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
parfent |
18 июня 2014 16:32
Сообщение #446
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
lex122, Цитата: Динго это у нас мусора не традиционной ориентации, или Санька на столько красивый что ль? Хаха Боюсь, что не в Саньке дело. Опыт показывает, что чем моложе ездок, тем сильнее они его хотят! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
GEORAID |
18 июня 2014 17:33
Сообщение #447
|
Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 |
Цитата: Динго это у нас мусора Че вы все так ноете? Гоняйте и не обращайте на них внимания. Главное не смотреть на них, они сразу что то неладное чувствуют) Я сам каждый день в город мотаюсь без прав и доков через стационарный пост, и не ною. Просто надо ездить нормально, мимо кп не выше 60км.ч проезжаю, и если просто ДПС где-то спрятались, то тоже не надо бояться их. А вот если трехножки, то ручка газа до отказа))) -------------------- К Э П |
John |
18 июня 2014 17:44
Сообщение #448
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
На ПСке один раз выехал им прямо на встречу почти; на перекрестке остановился, они справа едут, проезжают мимо меня... останавливаются, разворачиваются... Ну я времени не терял , пока они маневрировали, повернул и домой; главное- ворота не закрыл и сразу в гараж Сообщение отредактировал John - 18 июня 2014 17:44 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
lex122 |
18 июня 2014 18:22
Сообщение #449
|
Цитата: parfent тем сильнее они его хотят! на молоденьких потянуло |
FRAER |
18 июня 2014 19:14
Сообщение #450
|
parfent, Динго, GEORAID, John, Цитата: Динго инструкия по поведению и эксплуатации на мотоцикле с ментами Цитата: Динго это у нас мусора не традиционной ориентации, или Санька на столько красивый что ль? Ну не всем же быть умными, надо же кому-то и мусоров заводить Цитата: parfent Опыт показывает, что чем моложе ездок, тем сильнее они его хотят! Цитата: GEORAID Че вы все так ноете? Гоняйте и не обращайте на них внимания. Ну ну, ты нашим областным бы это сказал, которым пох*й кого останавливать, если им нужно будет , то и дое***ся и до лопнутого поворотника! Вот на той неделе приезжали, так они всех подряд табуреточников и мотоциклистов тормозили! Всех! Наши как бы особо не трогают, если только не план выполняют. Сам ездил мимо них, в гермаке, с номером друга, тоже не обращали внимания. Но я предпочитаю пока не рисковать. Сообщение отредактировал FRAER - 18 июня 2014 19:15 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
18 июня 2014 19:37
Сообщение #451
|
Цитата: GEORAID Че вы все так ноете? Гоняйте и не обращайте на них внимания. Главное не смотреть на них, они сразу что то неладное чувствуют) Я сам каждый день в город мотаюсь без прав и доков через стационарный пост, и не ною. Просто надо ездить нормально, мимо кп не выше 60км.ч проезжаю, и если просто ДПС где-то спрятались, то тоже не надо бояться их кто ноет? я ною?) Цитата: GEORAID Я сам каждый день в город мотаюсь без прав и доков через стационарный пост, и не ною. Просто надо ездить нормально, мимо кп не выше 60км.ч проезжаю, и если просто ДПС где-то спрятались, то тоже не надо бояться их. это фигня все, у меня как то бензин прям в центре города кончился, до заправки 300 метров, было решение - толкать. вниз по горочке с одностороним движением, и вот я "выезжаю" или лучше выталкиваюсь на 4-х полосную дорогу, сзади меня едет пацык на мотике с аварийкой, ну все толкаю я значит по главной в сторону заправки попутно с движением, ко мне подъезжает этот пацан, вот говорит здесь перебеги дорогу, (заправка на другой стороне была) там вон дорошка есть и там дотолкаешь, ну что смотрю на лево, на право , нет машин (далеко), побежал! пересекаю 2-ую сплошную, смотрю на право, и тут доблесная , родная ДПС на свежем ford focus, чувствую как в ногах прибавилось +3 л.с и я въе*б с такой скоростью, что когда перебежал дорогу, переднее колесо подкинулось об бордюричк, ну все думаю , пиз*да мне, пацан в шлеме, без номерных знаков, с не заведенным двигателем (который и не заведется) толкает своего блестящего японца kawasaki через двойную сплошную перед гайцами, пока бегу разворачиваю голову, и о Боже! похоже они решили смиловаться на до мной, и просто поугарать я потом долго в шоке был, ведь меня стоило просто за руку поймать))) Сообщение отредактировал Динго - 18 июня 2014 19:39 -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
18 июня 2014 19:46
Сообщение #452
|
Цитата: Динго пересекаю 2-ую сплошную, смотрю на право, и тут доблесная , родная ДПС на свежем ford focus, чувствую как в ногах прибавилось +3 л.с и я въе*б с такой скоростью, что когда перебежал дорогу, переднее колесо подкинулось об бордюричк, ну все думаю , пиз*да мне, пацан в шлеме, без номерных знаков, с не заведенным двигателем (который и не заведется) толкает своего блестящего японца kawasaki через двойную сплошную перед гайцами, пока бегу разворачиваю голову, и о Боже! похоже они решили смиловаться на до мной, и просто поугарать я потом долго в шоке был, ведь меня стоило просто за руку поймать))) Повезло, добрые попались, а ведь и конкретные муд*ки попадаютсятоже... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
18 июня 2014 19:51
Сообщение #453
|
FRAER, может просто спешили куда, или настроение хорошее было -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
18 июня 2014 19:53
Сообщение #454
|
Цитата: Динго может просто спешили куда, или настроение хорошее было Вполне возможно))) Были и такие моменты, что просто угарали вначале, а потом отпускали, под честное слово. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
18 июня 2014 20:25
Сообщение #455
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Динго это фигня все, у меня как то бензин прям в центре города кончился, до заправки 300 метров, было решение - толкать. вниз по горочке с одностороним движением, и вот я "выезжаю" или лучше выталкиваюсь на 4-х полосную дорогу, сзади меня едет пацык на мотике с аварийкой, ну все толкаю я значит по главной в сторону заправки попутно с движением, ко мне подъезжает этот пацан, вот говорит здесь перебеги дорогу, (заправка на другой стороне была) там вон дорошка есть и там дотолкаешь, ну что смотрю на лево, на право , нет машин (далеко), побежал! пересекаю 2-ую сплошную, смотрю на право, и тут доблесная , родная ДПС на свежем ford focus, чувствую как в ногах прибавилось +3 л.с и я въе*б с такой скоростью, что когда перебежал дорогу, переднее колесо подкинулось об бордюричк, ну все думаю , пиз*да мне, пацан в шлеме, без номерных знаков, с не заведенным двигателем (который и не заведется) толкает своего блестящего японца kawasaki через двойную сплошную перед гайцами, пока бегу разворачиваю голову, и о Боже! похоже они решили смиловаться на до мной, и просто поугарать я потом долго в шоке был, ведь меня стоило просто за руку поймать))) Вообще-то человек ведущий велосипед, мопед, мотоцикл, тачку - согласно ПДД является пешеходом, а не водителем и соответственно не обязан иметь при себе права и документы на транспортное средство, также шлем! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
borodman |
18 июня 2014 21:34
Сообщение #456
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: FRAER как ломать так умный, а как собрать ума не хватает ну а у тебя всё отлично с мотом, вот тебе повод для чёрной зависти Цитата: FRAER Ну ну, ты нашим областным бы это сказал А ты думаешь у нас с GEORAID областники хорошие? те ещё твари попадаются -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1