![]() |
![]() |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #5473
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: S WaLd S А к нам пришли медведи в деревню Нарушена пищевая цепочка! А дяденькам этим нужно не вам браслетитки одевать, а тем кто лес валит тысячями гектаров, правильно животным деваться некуда, пропитаться не могут, вот и результат. Пока медведи людей жрать не начнут, потуда будет запрет на отстрел. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
lex122 |
![]() Сообщение #5474
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
S WaLd S, ![]() Nik-Sero, ![]() Цитата: Nik-Sero А дяденькам этим нужно не вам браслетитки одевать, а тем кто лес валит тысячями гектаров, правильно животным деваться некуда, пропитаться не могут, вот и результат.Пока медведи людей жрать не начнут, потуда будет запрет на отстрел. ![]() |
moto.97moto.97 |
![]() Сообщение #5475
|
![]() Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 15kz Сообщений: 227 На сайте с: 18.01.2012 |
всем ![]() |
hemicuda |
![]() Сообщение #5476
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
![]() Сообщение #5477
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
moto.97moto.97, hemicuda, ![]() Цитата: hemicuda позвякивало ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #5478
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Osip56, lex122, FRAER, dvn152, topor99, минсковод, S WaLd S, Nik-Sero, moto.97moto.97, ![]() Цитата: borodman походу, традиция. Ага, практически у всех так. Исключение - мой Запор. У него тормоза ещё живы - задние оба колеса тормозят, переднее левое чуть-чуть притормаживает, правда правое вообще не тормозит - там шланчик оторван. Цитата: borodman если не удастся выбрать люфт регулировкой червяка, думаю, однозначно замена редуктора. Спасибо за совет. Будем пробовать) Если что, то редуктор найти не сильная проблема - ЗАЗов много всяких, и без доков, и полуразобранных. Цитата: borodman http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_p..._1989_385818751 Красивый аппарат, но не идеальный. И насчёт того, что всё родное - неверно. Глушители стоят пулемёты самодельные. Цитата: kolyan4ik Привет всем. Помогите мне, у мене проблема с иж п-5, так всьо норм ездил до сех пор, а тут снял АКБ потом опять прикрутил, всьо вроде норм, а проеду 1-2км свет как бутто тухнет, дам газу і вроде норм, і контр. лампа зажигани, если заглушить потом снова вкл. светит тухло, а АКБ тока с зарядки.Сразу когда поклал АКБ і вкл. зажигания всьо ок!Проеду немного і ппц... Помогите пожалуста, спасибо всем... Может клеммы окислились? Наждачкой зашкури их. А также то место, где минусовой провод прикрепляется на корпус. Цитата: Osip56 Сегодня урвал всего за 350руб за все Красава! Поздравляю! ![]() Цитата: FRAER И тааак как там создавать сервак? Готов попробовать)) Тольк что-то я вообще уже всё позабывал... Лучше всё скринить как делать) Если установил контру и установил патч 21, то просто зайди в папку, в которую установил контру. Там есть прога "hlds". Запускаешь её, а дальше всё понятно - выбираешь карту, условия и нажимаешь старт. Потом копируешь IP и порт. И можешь заходить через свою контру, а также скинуть его нам. Цитата: dvn152 у меня на карбюраторе дроссельная заслонка полностью перекрывает поток топлива в двигатель, а если она перекрывает поток топлива, то значит нужно слегка приоткрыть газ, да? Да, либо подрегулировать болт холостого хода, чтобы он чуть-чуть приподнимал заслонку. Цитата: FRAER А у нас снег валит! Цитата: topor99 У нас тоже) и юпак ещё на улице ночевал) Прикольно! Снееег! ![]() ![]() hemicuda, ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #5479
|
Цитата: parfent Прикольно! Снееег! Уже хочу прокатиться по нему! Пускай даже на одиночке. я весной прокатился как то, уже все растояло почти, но на лугах в ямках еще сотавлся, э. классно было ![]() ![]() ![]() или на грузике погоняю если решу проблему с протеканием тосола |
parfent |
![]() Сообщение #5480
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: lex122 я весной прокатился как то, уже все растояло почти, но на лугах в ямках еще сотавлся, э. классно было ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня романтики будет поменьше - каждый день буду ездить, как всегда. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #5481
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
parfent, Превед! ![]() И всем парням тоже АСТАКАН НАЛЕЙКУМ! ![]() Цитата: FRAER А у нас снег валит! Саняи парни у кого ещё снег давай-давай-давай фотки! ![]() Хочется на первый снег посмотреть и дочам своим покажу. Жду! hemicuda, Ну ничё так нормально его коцнуло. Какого года Вито? И пробег? Если не -секретище- ![]() Сообщение отредактировал Nik-Sero - 25 сентября 2014 19:30 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
lex122 |
![]() Сообщение #5482
|
Цитата: parfent Помню-помню! ![]() ![]() Цитата: parfent А у меня романтики будет поменьше - каждый день буду ездить, как всегда. да, у тебя это в порядке вещей)) Цитата: Nik-Sero АСТАКАН НАЛЕЙКУМ! ![]() ![]() Nik-Sero, у вас снег когда выпадает обычно? |
borodman |
![]() Сообщение #5483
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
kolyan4ik, ну не знаю... дохлый АКБ наверно. Сколько ему? Привет кого не видел ![]() Я по ходу простыл... печалька. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #5484
|
borodman, ![]() Цитата: borodman Я по ходу простыл... выздоравливай Цитата: borodman печалька. бери отгул и гонять ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #5485
|
Цитата: Nik-Sero Превед! Здарова, Ник! ![]() Цитата: Nik-Sero АСТАКАН НАЛЕЙКУМ! ![]() Цитата: borodman Я по ходу простыл... печалька. Как говорит мой друг: холодный свежий ветер за рулём своего Юпитера - и ты снова здоров как никогда! ![]() ![]() Сегодня в городе видел Яву 350 старушку в идеальном состоянии! ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #5486
|
Цитата: parfent По-любому двигатель от ГАЗ-53 туда впендюрили. зверюга на ![]() |
borodman |
![]() Сообщение #5487
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent По-любому двигатель от ГАЗ-53 туда впендюрили. кстати, я слышал, спокойно без переварки креплений встаёт Давненько я в танках не был, никто не желает? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #5488
|
borodman, мне волга всегда напоминала масл кар, наш)) вот тут двиг 53 газончика как раз в тему egorov, ![]() Цитата: egorov Самоделкины молоцы что еще сказать . видел, нерлохо ![]() |
egorov |
![]() Сообщение #5489
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Всем привет .Всем хорошего вечера . Самоделкины молодцы что еще сказать . |
parfent |
![]() Сообщение #5490
|
Цитата: borodman кстати, я слышал, спокойно без переварки креплений встаёт Ага. Ты уже говорил. ![]() Цитата: lex122 мне волга всегда напоминала масл кар, наш)) вот тут двиг 53 газончика как раз в тему Дааа.. ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #5491
|
Цитата: lex122 у вас снег когда выпадает обычно? Ну вот сколько лет в Германии живу, именно у нас не раньше конца декабря, в позапрошлом году вообще в феврале выпал один раз и всё! Но проблема в том что снег вообще не лежит. Цитата: parfent Здарова, Ник! Здоровеньки булы! ![]() -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
egorov |
![]() Сообщение #5492
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: lex122 видел, нерлохо goodgood , посмотреть бы его на асфальте) Ну да посмотреть на асфальте было бы интересно . Ну что щуку поймал или не хотит зараза ловится . |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #5493
|
Цитата: borodman я слышал, спокойно без переварки креплений встаёт Неет ты что! V-образная восьмёрка от 53го в волгу не влезет, не по креплениям не по размерам, там много чего нужно переделывать. Поршневая вроде-бы подходит, но что-бы движка полностью нет! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
lex122 |
![]() Сообщение #5494
|
Цитата: Nik-Sero Ну вот сколько лет в Германии живу, именно у нас не раньше конца декабря, в позапрошлом году вообще в феврале выпал один раз и всё!Но проблема в том что снег вообще не лежит. ясно Цитата: egorov Ну что щуку поймал или не хотит зараза ловится . я не ездмл в деервню, учеба же) в выходные может поеду и сгоняю Цитата: Nik-Sero Неет ты что! V-образная восьмёрка от 53го в волгу не влезет, не по креплениям не по размерам, там много чего нужно переделывать.Поршневая вроде-бы подходит, но что-бы движка полностью нет! она же небольшая, должна влезть |
borodman |
![]() Сообщение #5495
|
Цитата: Nik-Sero Неет ты что! V-образная восьмёрка от 53го в волгу не влезет, не по креплениям не по размерам, там много чего нужно переделывать. Цитата: lex122 она же небольшая, должна влезть тоже так считаю. egorov, ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #5496
|
Цитата: lex122 она же небольшая, должна влезть Ну скорей всего да, ведь на волге стояли 8ми цилиндровые двигателя. Но всё-таки я думаю для движка от ГАЗ 53, крепления под подушки нужно переделывать. На том кузове где стоял обыкновенный 4х цилиндровый мотор. Вообще если по нормальному то переделать можно всё. Не возможного нет! Сообщение отредактировал Nik-Sero - 25 сентября 2014 21:16 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1