![]() |
![]() |
parfent |
![]() Сообщение #6961
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Vensab, ![]() Цитата: Vensab 2 heated grip pads for motorcycles это сами ручки Цитата: Vensab connection wires провода для подключения Цитата: Vensab on/off switch тумблер, который можно увидеть на фото Цитата: Vensab heat resistant covers непрогораемые чехлы на пластины. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #6962
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
parfent, ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #6963
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vensab там стоит термовыключатель -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #6964
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
блин, ты не выспался сегодня, parfent? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #6965
|
Цитата: Vensab блин, ты не выспался сегодня, parfent? Наоборот. ![]() Ты говоришь, что там скорее всего термовыключатель, я говорю, что нет, ты отвечаешь "действительно", что может либо означать согласие со мной, либо убеждение, что там действительно стоит термовыключатель, и приводишь описание на английском языке, в котором нет слова про термовыключатель. Единственное, что может вызвать у меня проблему в понимании тебя, это слово "действительно". -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #6966
|
Цитата: parfent Наоборот. Ты говоришь, что там скорее всего термовыключатель, я говорю, что нет, ты отвечаешь "действительно", что может либо означать согласие со мной, либо убеждение, что там действительно стоит термовыключатель, и приводишь описание на английском языке, в котором нет слова про термовыключатель. Единственное, что может вызвать у меня проблему в понимании тебя, это слово "действительно". приведя короткое описание, в котором не указано слово со смысловой нагрузкой, которое в той или иной степени описывало бы наличие каких-либо устройств с термосвойствами, я, естественно, выражаю согласие с собеседником ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #6967
|
Цитата: Vensab приведя короткое описание, в котором не указано слово со смысловой нагрузкой, которое в той или иной степени описывало бы наличие каких-либо устройств с термосвойствами, я, естественно, выражаю согласие с собеседником Ну кто тебя знает, может ты в этом описании углядел чего-то, чего не углядел я. ![]() ![]() О, привет! Давно вас не было. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #6968
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Vensab приведя короткое описание, в котором не указано слово со смысловой нагрузкой, которое в той или иной степени описывало бы наличие каких-либо устройств с термосвойствами, я, естественно, выражаю согласие с собеседником О,как выковырнул! ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
минсковод |
![]() Сообщение #6969
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
. -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #6970
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent О, привет! Давно вас не было. Интересно,а в тройном экземпляре ему слабо? ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #6971
|
Цитата: parfent Ну кто тебя знает, может ты в этом описании углядел чего-то, чего не углядел я. между строк надо читать ![]() Цитата: miha.s12 О,как выковырнул! сам не понял сначала ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #6972
|
Цитата: miha.s12 Интересно,а в тройном экземпляре ему слабо? "Ему" слабо... а "им", наверное, нет. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #6973
|
минсковод, -. .- .- --.. -... ..- -.- ..- -- --- .-. --.. . .--. . .-. . ---- . .-.. ..--.. ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
![]() Сообщение #6974
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent только вот как себя заставить сделать подогрев на ручки в течение недели... С*ка мотивации нет. купи подогрев зеркал и накрути на ручки -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
минсковод |
![]() Сообщение #6975
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
miha.s12, Ээээ. Палехч.! ) Я просто показываю, что я здесь и готов к разговору). -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
parfent |
![]() Сообщение #6976
|
Цитата: borodman купи подогрев зеркал и накрути на ручки Это конечно гениально ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
S WaLd S |
![]() Сообщение #6977
|
![]() Мото знаток Репутация: 44 Группа: Посетители Регион: 24; 124 Сообщений: 227 На сайте с: 18.08.2014 ![]() |
Цитата: borodman только вот как себя заставить сделать подогрев на ручки в течение недели... С*ка мотивации нет. У нас окунь пошел. Заказал подогрев ручек. РЫБАЛКА-ВЫСШАЯ МОТИВАЦИЯ К ПОКУПКАМ ОБОГРЕВА! ![]() ![]() -------------------- Бросить можно жену/мужа, детей, семью, друзей, пить, курить... НО СЦЕПЛЕНИЕ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
parfent |
![]() Сообщение #6978
|
Цитата: S WaLd S РЫБАЛКА-ВЫСШАЯ МОТИВАЦИЯ К ПОКУПКАМ ОБОГРЕВА Я не рыбак ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
S WaLd S |
![]() Сообщение #6979
|
![]() Мото знаток Репутация: 44 Группа: Посетители Регион: 24; 124 Сообщений: 227 На сайте с: 18.08.2014 ![]() |
Цитата: parfent Мне неохота ехать покупать Закажи в нете ![]() Цитата: parfent неохота на холоде устанавливать Ну как говорится эээм "Ср**ь захочешь - штаны снимешь" (процитировал своего учителя русского языка) ![]() ![]() ![]() -------------------- Бросить можно жену/мужа, детей, семью, друзей, пить, курить... НО СЦЕПЛЕНИЕ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
parfent |
![]() Сообщение #6980
|
Цитата: S WaLd S Закажи в нете Не успеет дойти Цитата: S WaLd S Ну как говорится эээм "Ср**ь захочешь - штаны снимешь" ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #6981
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
покатался по снегу, ниче так))) правда снега немного. Завтра поеду на луга, устрою токийский дрифт))) завтра к вечеру скинул фото |
S WaLd S |
![]() Сообщение #6982
|
Цитата: parfent Я не рыбак Жаль... Я бы сам давно уструячил бы на лед, но резины зимней нет. Цитата: parfent Поэтому всё откладываю. А через неделю надо ехать на 400 км, тут уж вряд ли без подогрева выживу. Ну выжить-выжевешь просто будет крайне увлекательное путешествие как у меня с братом, когда мы рвали на четвертой на летней резине по талому снегу и у нас улетела лапка Переключения Передач (ПП) ![]() ![]() ![]() -------------------- Бросить можно жену/мужа, детей, семью, друзей, пить, курить... НО СЦЕПЛЕНИЕ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
borodman |
![]() Сообщение #6983
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent тут уж вряд ли без подогрева выживу. руки на котлы по очереди -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #6984
|
Выжить то выживу, но приключение будет настолько красочным, что я потом рассказать вам об этом не смогу - печатать уже нечем будет. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1