⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 9), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
parfent |
22 июня 2014 23:39
Сообщение #721
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: izhakk такое не реально же? Щитки карбюратора в виде цилиндра! FRAER, Конечно решать тебе, но я как обычно не могу не посоветовать тебе пойти на права. Это гораздо круче, чем ездить на табуретке, опасаясь, что вот-вот введут эту категорию М. Обучение на А длится около 2 месяцев. Ну, возможно этим летом ты по городу и не успеешь покататься. Но зато потом у тебя будет и осень, и зима! А продашь Иж - что ты будешь делать зимой? Конечно, решай сам, я лишь только советую тебе со своей точки зрения. Документы - это вообще не проблема. Нужно всего лишь купить их. В интернете частенько появляются неплохие варианты, переклепаешь шильдик - и ура. Мы на этой неделе поставим на учёт списанный в утилизацию Юпитер 3. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
22 июня 2014 23:47
Сообщение #722
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Щитки карбюратора в виде цилиндра! присмотрись, карбюратор стоит под сиденьем, перед нестандартным цилиндром -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
23 июня 2014 00:13
Сообщение #723
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman присмотрись, карбюратор стоит под сиденьем, перед нестандартным цилиндром По-любому это муляж. Внутри цилиндра проходит патрубок к настоящему цилиндру. А как бы тогда топливо попадало в передний? И где выпуск у заднего цилиндра? И почему он под таким неестественным углом? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
23 июня 2014 00:30
Сообщение #724
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent А как бы тогда топливо попадало в передний? И где выпуск у заднего цилиндра? И почему он под таким неестественным углом? По традиции - загадка на следующую неделю может дополнительный котёл играет роль резонатора? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
23 июня 2014 00:34
Сообщение #725
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
parfent, borodman, ага, я сам на него смотрел и нифига понять не могу как он её сделал. еслиб фото постройки мотора были б вот тогда интереснее былоб и понятней. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
23 июня 2014 00:37
Сообщение #726
|
Цитата: borodman По традиции - загадка на следующую неделю И пока ни одну из них вроде бы не разгадали. Цитата: borodman может дополнительный котёл играет роль резонатора? А вдруг там турбина и лепестковый клапан! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
23 июня 2014 00:53
Сообщение #727
|
Цитата: parfent А вдруг там турбина и лепестковый клапан! и гравицапа -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
23 июня 2014 01:00
Сообщение #728
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: borodman и гравицапа -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
23 июня 2014 01:05
Сообщение #729
|
Ладно, я спать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
23 июня 2014 01:09
Сообщение #730
|
Цитата: parfent Ладно, я спать. опа... мне же на работу утром... я тогда тоже -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
23 июня 2014 01:19
Сообщение #731
|
parfent, borodman, страное стечение обстоятельтв, мне завра тоже на работу. ещё чучуть посижу и тоже спать -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
23 июня 2014 01:21
Сообщение #732
|
Цитата: hemicuda страное стечение обстоятельтв они наблюдают за тобой -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
минсковод |
23 июня 2014 01:27
Сообщение #733
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
-------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
hemicuda |
23 июня 2014 01:35
Сообщение #734
|
минсковод, братва есть такой вопрос, кто на сайте ставил на планету поршень от ПСа? кто может расказать в подробностях что да как? интересуюсь просто так, почти возможно когдато займусь етой техномастурбацией -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
минсковод |
23 июня 2014 02:44
Сообщение #735
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: hemicuda техномастурбацией Теребоньканьем напильником))) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Динго |
23 июня 2014 07:22
Сообщение #736
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
hemicuda, привет, думаю не стоит, так как от ПСа поршень на много шире, даже если и расточишь ресурс мал будет, да и подбирать чтоб он вмт как надо проходил... зачем тебе это? -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
23 июня 2014 08:13
Сообщение #737
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Динго купи себе китайский мопед 110 куб новый, обкатай и ездий по тихоничку куда надо Хочу именно унитаз на колёсиках, чтоб с принудительным обдувом и каким-никаким багажником. Цитата: Динго на ямаху srx , это самый дешевый из япов и самый не убиваемый! там движок от эндуро, правда одноцилиндровый, но 110-120 держит норм, затем вибрация жопу по полам разбивает. и за 60-70 тыс можно взять в ИТС Сиэра хороший мот, читал не мало о ней хороших отзывов. Для начала скутер, а как права получу, тогда и буду думать о мотоцикле, к тому времени ещё деньжат подкоплю) Цитата: Динго ттр 125 по моему игрушка для детей, мне не понравился, очень не удобный для тех у кого рост за 160-170 Аналогично, ноги девать некуда, сидишь как курица на жёрдочке... Ну если учесть, что это пит, это можно и простить. Цитата: Динго б у 06-09 года можно взять до 50. тыр Мот для новичков при деньгах, поэтому обычно много в них косяков, после придыдущих криворуких хозяев. Цитата: borodman у Санька просто так ничего не валяется Да-да Но такого зверя не хотелось бы дербанить... Цитата: parfent Конечно решать тебе, но я как обычно не могу не посоветовать тебе пойти на права. Это гораздо круче, чем ездить на табуретке, опасаясь, что вот-вот введут эту категорию М. Обучение на А длится около 2 месяцев. Ну, возможно этим летом ты по городу и не успеешь покататься. Но зато потом у тебя будет и осень, и зима! А продашь Иж - что ты будешь делать зимой? Конечно, решай сам, я лишь только советую тебе со своей точки зрения. Документы - это вообще не проблема. Нужно всего лишь купить их. В интернете частенько появляются неплохие варианты, переклепаешь шильдик - и ура. Да на права теперь скорее всего весной пойду. Пока что все мои думки про табуретку, только +... Планета в любом случае останется. Возможно на зиму её заберу обратно. Ну дык вот, кое-что с юпа я перед продажей заберу на планету. Мелочи конечно)) А именно сиденье и поворотники)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
23 июня 2014 08:26
Сообщение #738
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: FRAER Мот для новичков при деньгах, поэтому обычно много в них косяков, после придыдущих криворуких хозяев. юбр много прощает, очень хорошее качество, а на китайцах кто обычно катает? Цитата: FRAER Хочу именно унитаз на колёсиках, чтоб с принудительным обдувом и каким-никаким багажником. ну тогда какой нибудь макси скутер, он более менее -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
23 июня 2014 09:00
Сообщение #739
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Динго а на китайцах кто обычно катает? Школота)) Цитата: Динго ну тогда какой нибудь макси скутер, он более менее У нас тут в магазе продают 150 кубового зверя)) после обеда сфотаю) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
23 июня 2014 09:02
Сообщение #740
|
Цитата: FRAER У нас тут в магазе продают 150 кубового зверя))после обеда сфотаю) давай, интерсно посмотреть, цена? с обтеком? -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
23 июня 2014 09:13
Сообщение #741
|
Цитата: Динго цена? Вот врать не буду, просто не помню, я мельком смотрел) Цитата: Динго с обтеком? И опять же врать не буду не разглядывал Просто мимо проходил и краем глаза его выцепил)) Сообщение отредактировал FRAER - 23 июня 2014 09:14 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
23 июня 2014 10:28
Сообщение #742
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Всем привет вчреа с крёстным занимались юпитером, скажу состояние мотора среднее, кпп норм, цилиндры норм, только вот кв не очень, есть люфт, и трёт от шатун. посадил всё на герметик, т.к. прокладок не было( потом куплю прокладки), выставили зажигание и сразу же завёлся но только на правом, поменяли кондёр, кулочёк так же, поставили другую катушку и сразу же на двух заработал, уххх зверь прям какой)) с пл не сравнить, обороты махом набирает, видео позже скину, но звук еще не очень, колена с глушителями плохо прикручены, с подососом с первого раза заводится, но есть проблемы с зарядкой или бпв или генератор, там был генератор на 8А я его заменил на 10А может менять не надо было) еще поставил ручку газа от явы, головки цилиндров другие, т.к. родные были с вертышами и на одном ввертышь не закрепили, я это исправил позже. думаю тему создам, по восстановлению. и туда фото закину. Потом крёстный говорит, тащи яву, ща заведём)) я выкатываю яву, без глушителей, заливаем бензин, он выставляет зажигание НА ГЛАЗ(как и на юп) и она сразу заводится, на двух! ох как это классно))) без глушителей, даже так мягко работает, юп громче был мне кажется)) и холостые были, но потом карб начал тупить, постоянно лился бензин, и мы не стали мучить яву, потом уровень отрегулирую)) Вот так в один день, благодоря крёстному все завили))) теперь закажу аккум от ибп, и немного мелочей надо прикупить, и после экзаменов рвану в деревню, буду ставить их на ход. извиняюсь если есть ошибки, писал быстро, сейчас уходить надо на учёбу. пока только одно фото, остальные позже загружу. |
parfent |
23 июня 2014 11:29
Сообщение #743
|
Цитата: FRAER Мелочи конечно)) А именно сиденье и поворотники)) И БПВ! Цитата: Динго юбр много прощает Эт точно. Цитата: FRAER У нас тут в магазе продают 150 кубового зверя)) Тебе бы, чтоб по документам был 50 куб. lex122, Молодцы! Умение выставлять зажигание дорого ценится. Да да! Создавай тему! Прикиньте, а мне сегодня приснился сон. Я собрал свой Иж, он стоит у меня прямо посреди квартиры. Правда левый глушитель я ещё не надел. Пытаюсь заводить, прокачал, включил зажигание, пнул - он завёлся и бодро застрекотал громким рыком из левого патрубка. Балкон открыт, чтобы газы выходили на улицу. Я сижу на Юпаке, радуюсь, изредка газую! Обороты набирает бодро! И вдруг, минуту спустя, он начинает вяло набирать обороты, и рык из левого патрубка прекращается. Мотоцикл стал гораздо тише. Я сразу догадался, что отказал левый цилиндр. Как он мог отказать? Я же всё сделал идеально! Даю Ижу газу, снова включается левый, но через секунду отключается, потом снова включается и отключается... Я понимаю, что зря мучался, собирал этот мотоцикл, ведь он всё-равно никогда не будет работать хорошо... Сразу становится печально. Но тут я понял! Я же ещё не поставил Советский прерыватель, а также не сделал КТСЗ, и китайский кулачок, скорее всего, просто пригорел! Я, обрадовавшись, просыпаюсь и хочу установить СССР кулачки и подключить коммутатор, но вижу вместо Ижа лишь только оцинкованные коленвала и две картерины, лежащие на полу... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
23 июня 2014 11:44
Сообщение #744
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Молодцы! Умение выставлять зажигание дорого ценится. ага))) надо теперь самому так же научится)) Цитата: parfent Да да! Создавай тему! скоро......)) Цитата: parfent но вижу вместо Ижа лишь только оцинкованные коленвала и две картерины, лежащие на полу... parfent, нельзя на ночь пить эспумизан |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1