![]() |
![]() |
maceto858 |
![]() Сообщение #937
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
кто знает сколько бензина помещается в карбюратор к65д -------------------- болен ИЖами!!! |
borodman |
![]() Сообщение #938
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: lex122 по имени Андрей и не только ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
![]() Сообщение #939
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
borodman, Илюха hemi427 скоро снова будет в строю ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
![]() Сообщение #940
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: borodman и не только ![]() |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #941
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
всем ![]() ![]() |
lex122 |
![]() Сообщение #942
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
pawelpanteleew, ![]() Цитата: pawelpanteleew сегодня купил еще 1 рр от ваза, поставил(ставил ночью с фонариком) Вольтметром не проверял, но светодиод работает как положено и свет не "прыгает". Вообщем я доволен ![]() |
borodman |
![]() Сообщение #943
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda Илюха hemi427 скоро снова будет в строю опа, я только недавно оттуда ![]() Сегодня заплатил за инет. Гады, дали только половину зарплаты ![]() ![]() И собственно говоря вот что из замутов пришло: Значит первое и самое осуществимое - начинать поднимать прибыль на живности, конкретнее - делаю ставку на с/х птицу - перепела, куры-несушки. Это сравнительно быстро организуется и не требует существенных затрат, как материально, так и временно. Личного опыта нет (есть с КРС большой опыт), но есть море знакомых в этом деле, плюс живу в посёлке, плюс есть кого взять на подхват, чтоб одному не тянуть, да и этой темой я интересуюсь не впервые, и все дела с содержанием и кормами вполне решаемы без напрягов. В первую очередь конечно пойдёт развитие, потом работа на себя (что уже всяко лучше чем на дядю), и потом уже постепенно из работы на себя вытекает клиентская база (знаю случаи, когда люди по этой теме за несколько лет с нуля выходили на региональный рынок, но для этого нужно оформлять фирму, мне же этого не нужно) по которой и идёт сбыт. Второе, о чём я сейчас сильно интересуюсь, но нет ни опыта, ни многих знакомых с опытом (буквально пара человек есть) - вклады в банки. Я думаю все в наше время понимают о чём я говорю. С виду всё очень заманчиво, отдал деньги в оборот - капают проценты... Но я ещё с детства с недоверием принимаю такие схемы. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #944
|
borodman, КРС неплохо, доход неплохой, НО: надо трактор, прицепик, сено косить летом, а это все времени и сил много требует, лето всё занято почти, а зимой кормы покупать тоже не мало. Я думал о фермерстве, но пока начинать можно с птиц. Сообщение отредактировал lex122 - 26 июня 2014 23:47 |
hemicuda |
![]() Сообщение #945
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
borodman, lex122, я так думаю, что для начала вам надо начать с птиц. а дальше - больше, уже можно будет и подумать о чём то более прильном. у нас в украине в целом, развернулось по полной выращивание страусов, но скажу одно их авно так воняет! что запах коровьего покажется французкими духами шерше ляфам 1987 года. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
![]() Сообщение #946
|
Цитата: hemicuda я так думаю, что для начала вам надо начать с птиц для начало надо обучение закончить ![]() ![]() |
borodman |
![]() Сообщение #947
|
Цитата: lex122 КРС неплохо, доход неплохой да, Цитата: lex122 НО НО : Цитата: lex122 сено косить летом да, если сам косишь, это существенно сказывается на прибыли Цитата: lex122 надо трактор, прицепик не обязательно (по к.м. свой), мы вдвоём с отцом обходились ИЖом (только за пару лет до окончания мной школы стали обходиться двумя ИЖами ![]() Цитата: lex122 это все времени и сил много требует, лето всё занято почти полностью согласен Цитата: lex122 а зимой кормы покупать тоже не мало и здесь тоже полностью согласен. Я считаю, что сейчас малое поголовье КРС в корне утратило рентабельность банально потому что ты тратишь на него время несоразмерное с прибылью. ИМХО. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #948
|
Цитата: hemicuda что запах коровьего покажется французкими духами шерше ляфам 1987 года. ![]() Пойду ка я спать ![]() Сообщение отредактировал lex122 - 27 июня 2014 00:05 |
hemicuda |
![]() Сообщение #949
|
зодолбал этот дождь уже ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
![]() Сообщение #950
|
Цитата: borodman Я считаю, что сейчас малое поголовье КРС в корне утратило рентабельность банально потому что ты тратишь на него время несоразмерное с прибылью. ИМХО. все верно товарисч) |
borodman |
![]() Сообщение #951
|
Цитата: lex122 для начало надо обучение закончить я уж давно закончил ![]() Цитата: hemicuda запах коровьего я на этом коровьем было время неплохие бабки делал, так что деньги не пахнут (ну по к.м. не сильно, если с открытой форточкой ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
![]() Сообщение #952
|
Цитата: lex122 Пойду ка я спать , завтра еще 2 зачета надо получить и буду допущен) удачи сдать зачёты! я тож наверно пойду баиньки ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #953
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Динго нашим тоже два мотобата купили , два новеньких литровых KTM, но на улице пока не видно, говорят что 2 с лишним миллийона на это все отдали (моцы и экип) Да-да rc8! Говорят пилотов ещё готовят, потому что будет несколько экипажей. Ещё говорят, что учат их мастера спорта по мотокроссу и шёссейно-кольцевым... Так что, у этих ребят подготовка будет ого-го!.. И сбихи на фото, пусть и старые, но 750 кубов легко ложат за 230, так что любую даже навороченную чесотку догонят на раз! ![]() А вот нашего дрозда они фиг догонят! ![]() Привет всем! ![]() Сегодня родители поедут в деревню, позвоню соседу и постараюсь его убалтать, что б продал двигатель с планеты)))) Блин как жея на это надеюсь! ![]() Наконец-то дошли ноги до магазина с нравящимся мне табурЭтом! ![]() Размеры конечно у него хорошие, полноценный 2х местник! ![]() 9л.с(если не ошибаюсь), 150куб. 4т моторчик(по докам 50 куб.)Передние тормоза дисковые, моторы я почитал хорошие и если не отжигать, то ходят долго(при отжиге палится ремень вариатора), скорость легко набирает до 80, но я даже на своих ижах редко больше 70 ездил. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 27 июня 2014 07:43 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() Сообщение #954
|
FRAER, Саня прикольній аппаратик ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #955
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
![]() Сообщение #956
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 ![]() |
Мужики приветствую, возник вопрос можно ли поставить на картер с двух канальной продувкой цилиндры с четырехканальной продувкой, просто я уже н-ое количество времени в поиске двухканальных цилиндров и результата никого( -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
![]() Сообщение #957
|
Max_planeta4, ![]() Цитата: Max_planeta4 можно ли поставить на картер с двух канальной продувкой цилиндры с четырехканальной продувкой, просто я уже н-ое количество времени в поиске двухканальных цилиндров и результата никого( Можно, разницы особой не заметишь. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
![]() Сообщение #958
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
hemicuda, FRAER, Max_planeta4, ![]() Цитата: FRAER Наконец-то дошли ноги до магазина с нравящимся мне табурЭтом! ![]() -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
dvn152 |
![]() Сообщение #959
|
![]() Бывалый Репутация: 20 Группа: Посетители Регион: 25 Сообщений: 83 На сайте с: 6.05.2014 ![]() |
lex122, Цитата: lex122 мы как то смеялись над этим, страусов так разведешь а вдруг сбегут, а их хер догонишь под 70 бегут, и ты такой за ними на иже гоняишся по всей деревне, и тут вы вышли один на один на авсвальт на ровную дорогу, и тут началось кто кого)))) только надо взять с собой верёвку(ну на быков набрасывают, забыл как называется))) и так их ловить)))) или с собой брать помошника чтобы на ходу он на страуса запрыгивал) ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #960
|
John, Щас сходил узнал подробности))) Можно и в кредит и в рассрочку(правда срок рассрочки маловат) ![]() Столько радости, что даже поздороваться забыл! ![]() ![]() Так же ещё купил замок зажигание, старый китайский развалился ещё по осени! А теперь окончательно и бесповоротно сломался... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1