|
| parfent |
Сообщение #1993
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER АХААААААААААААААААААА! Цитата: FRAER Походу ещё всё усугу-б-л-ялось отсутствием бензина в баке! Самая распространённая причина! Цитата: FRAER после первых 10 секунд даже смотреть не стал... На 0:02 выключил... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #1994
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent Самая распространённая причина! Да вроде был он там, я даже не заморачивался, а тут заглянул и ужаснулся! Все тараканы, которые там жили чуть ли не с визгами разбежались, когда крышку открыл! Сообщение отредактировал FRAER - 15 июля 2014 12:47 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| izhakk |
Сообщение #1995
|
| Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
фейк? -------------------- 25366 |
| lex122 |
Сообщение #1996
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Все тараканы, которые там жили чуть ли не с визгами разбежались, когда крышку открыл! |
| parfent |
Сообщение #1997
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: izhakk фейк? Почему же? Просто мужик упал. Причём не специально, а случайно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #1998
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
всем привет -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1999
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
Проверка вставки фото с телефона. Хм... Не получилось... -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #2000
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Цитата: KOTLOMAN Хм... Не получилось... у меня тож никогда не выходило -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| KOTLOMAN |
Сообщение #2001
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
Ну, тогда придётся с компьютера... Гляньте, какого зверя мне предлагают взяться на починить! [attachment=26360] ИМЗ М-63 1965 года выпуска. Техпаспорт видел лично, он ещё книжкой. В 2002 году последний раз проходил техосмотр. В техпаспорте запись с 1997 года - ремонт (прям как у меня на Планете). Неизвестные мне карбюраторы стоят. Ну, и колхоз 21-й Партсъезд во всей красе! Говорят, на ходу (на одном цилиндре). После покупки работали оба. Сообщение отредактировал KOTLOMAN - 15 июля 2014 18:59 -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| FRAER |
Сообщение #2002
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
KOTLOMAN, Ёкарный колхоз! Но поправить можно! А зеркала то какие! Аж с 9ки! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| KOTLOMAN |
Сообщение #2003
|
FRAER, И предлагается-то всего (казалось бы) за пятерку вечнодеревянных... Но нынешний лимит денег для «всякой фигни» (по словам жены) я уже извел. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| FRAER |
Сообщение #2004
|
Цитата: KOTLOMAN Но нынешний лимит денег для «всякой фигни» (по словам жены) я уже извел. песялька -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| KOTLOMAN |
Сообщение #2005
|
FRAER, У тебя есть опыт езды на Урале-одиночке? А то я сел сегодня на него... Чувствуется, что не хухры-мухры между ног, а сильный и страшный аппарат (женщинам не читать). -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| FRAER |
Сообщение #2006
|
Цитата: KOTLOMAN У тебя есть опыт езды на Урале-одиночке? Есть, катал иногда на урале друга))) Нравится паравозная тяга, но вес меня крайне не устраивает! Всё ничего, но его валкость не для меня)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #2007
|
ukrainskiyChert, KOTLOMAN, Неплох аппарат. Цитата: KOTLOMAN Но нынешний лимит денег для «всякой фигни» (по словам жены) я уже извел. Материальный обмен предлагай)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #2008
|
parfent, -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| John |
Сообщение #2009
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: FRAER Есть, катал иногда на урале друга))) Нравится паравозная тяга, но вес меня крайне не устраивает! Всё ничего, но его валкость не для меня)) Ну, привыкнуть можно постараться. Мне придется скоро -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| KOTLOMAN |
Сообщение #2010
|
Как-то же люди ездят с объемом 1.8 литров?.. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| минсковод |
Сообщение #2011
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: KOTLOMAN Но нынешний лимит денег для «всякой фигни» (по словам жены) я уже извел. Цитата: KOTLOMAN Чувствуется, что не хухры-мухры между ног, а сильный и страшный аппарат (женщинам не читать). -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| parfent |
Сообщение #2012
|
Слышали, Рыбакина застрелили? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #2013
|
Цитата: parfent Рыбакина это тот пацан у которого своя телепрограма о авто была? В Москве убит телеведущий Андрей Рыбакин 15.07.2014, 23:59 | «Газета.Ru» В Москве убит ведущий телеканала «360° Подмосковье» Андрей Рыбакин, передает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя службы маркетинга телеканала Марию Дмитриеву. «Это было огнестрельное ранение. Сейчас на месте работают сотрудники Следственного комитета», — сказала Дмитриева. По ее словам, Рыбакин был найден в квартире, однако пока неизвестно, его это квартира или нет. Также сообщается, что представитель пресс-службы московской полиции подтвердил факт обнаружения тела ведущего на улице Марии Ульяновой, но не уточнил подробностей. Рыбакин вел на телеканале «360° Подмосковье» программу «Видеорегистратор», а также он является ведущим программы «Тачки Рыбакина» на телеканале 2х2. -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| parfent |
Сообщение #2014
|
Цитата: ukrainskiyChert это тот пацан у которого своя телепрограма о авто была? Ага. Помню то время, когда он ещё только начинал с "Пародии на Топ Гир", снимал какие-то стремноватые, но ржачные обзоры, потом появились всякие "Топ Гир по-егорьевски", "Езда рулю", "Рыбакин рулит", "Тачки Рыбакина", он стал мегапопулярным, а теперь всё... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #2015
|
parfent, здесь даже самому интересно стало, если было бы правда то весь интернет был забит этой инфой а так я нашел только на одном источнике -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| izhakk |
Сообщение #2016
|
| Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
а вы видели сколько он машину перебил в хоошем состоянии? и поджигал и аузом давил и в воду кидал странно что за такое его раньше не убили http://novosibirsk.moto.drom.ru/izh-jupiter-5-1993-29325268.html -------------------- 25366 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт