|
| parfent |
Сообщение #2065
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
10RUS, Ну вот, теперь будем хоть знать, какие у тебя мотоциклы. Цитата: 10RUS купил иж юпитер 5 за 7 тысяч в котором работала нормально только вилка откатаю сезон и буду капиталить Ясненько. Цитата: 10RUS еще отдали бесплатно иж юк 1964года в хорошем состоянии но с мелкими косяками я на нем не езжу Цитата: 10RUS также весной дядька отдал урала 1986 г.в я его доделал и собираюсь продать т.к хочу с доками. У тебя права есть или будешь получать? А Юп пятый с доками? Цитата: 10RUS Ну вот и все ближе к зиме когда будет куча свободного времени напишу все в подробностях и попытаюсь с фото. Ну давай! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #2066
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
10RUS, да нет, не бухой, человек после уколов с больницы, но вид у него совсем неадекватный был...девятку жалко очень, ведь она у нас не битая была не разу! до сегодняшнего дня... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #2067
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
FRAER, Веселый денек... Никто не пострадал? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| 10RUS |
Сообщение #2068
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
parfent к сожелению документов у меня нет ни на что права обязательно получу но скорее всего только в следуещем году не поверишь сколько еще с ижом старым отдали бесплатных советских(новых) запчастей жаль не было коленвалов . FRAER понятно не повезло. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| KOTLOMAN |
Сообщение #2069
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
FRAER, Обидно, конечно же, досадно, но ладно... Это хорошо, что не на человека наехал! А железо можно поправить! Вот у нас тут мотоциклист три дня назад разбился. Поменял свой лексус на хонду CB-с чем-то я не в курсе точно. Спортивка. Объем 950 кубов. В общем, тетя на Каптиве решила повернуть налево во двор. Верю, скорее всего даже смотрела по зеркалам. Начала маневр и почувствовала, как что-то про неслось под машиной. Так это парнишка на хонде со светофора за 150 метров успел набрать 140 км/ч (судя по стрелке спидометра)! Где его тут заметишь?! Пролетел под всей машиной. Возможно, на такой скорости не увидел поворотник... -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| минсковод |
Сообщение #2070
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: KOTLOMAN 140 км/ч По городу 60 км/ч нужно ездить... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| FRAER |
Сообщение #2071
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: минсковод Никто не пострадал? Кроме мусорного бака никто Цитата: 10RUS понятно не повезло. Ага... 10RUS, Обращения можно делать на кнопку "цитата" -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| 10RUS |
Сообщение #2072
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
FRAER, Спасибо . -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| FRAER |
Сообщение #2073
|
10RUS, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #2074
|
10RUS, У нас все через это проходили))) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| 10RUS |
Сообщение #2075
|
минсковод, Хорошо ,что я не один такой. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| parfent |
Сообщение #2076
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
И, будто в память о старой доброй девятке, его репутация сложилась в виде цифр "2109"... Цитата: 10RUS права обязательно получу Ну это хорошо. А с документами на Иж проблем особых нет. У нас в России столько Ижей... Много где можно найти очень дёшево (пару тысяч) какой-нибудь убитый в хлам Иж с доками, переписать на себя и поставить с него раму на свой мот. У нас в соседнем городе продают Юпитер 3 убитый, но на ходу, с документами за 1500 рублей. Мой друг его скоро купит и перекинет раму на свой Юпитер 3. Цитата: 10RUS не поверишь сколько еще с ижом старым отдали бесплатных советских(новых) запчастей жаль не было коленвалов . Даааа, это круто! Я сам являюсь счастливым обладателем кучи Советских запчастей с пробегом всего 1500 км, купил их за 200 рублей! Среди них: маятник, заднее крыло, пульты руля, задний барабан с кожухами, руль, немного мятое переднее крыло, вилка мятая (на ней врезались) и многие другие запы. А коленвала у нас в гаражах один дедок продаёт за 500 рублей, новые СССР в смазке. Вот пока ещё не могу с ним связаться. Цитата: FRAER Обращения можно делать на кнопку "цитата" А если выделить часть текста и нажать на эту кнопку, то получится вот такая Цитата: FRAER цитата -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #2077
|
Цитата: parfent И, будто в память о старой доброй девятке, его репутация сложилась в виде цифр "2109"... Ахахах, верно подметил, Андрюх! Цитата: parfent А если выделить часть текста и нажать на эту кнопку, то получится вот такая Цитата: FRAER цитата Дааа -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| 10RUS |
Сообщение #2078
|
Цитата: parfent коленвала у нас в гаражах один дедок продаёт за 500 рублей, новые СССР в смазке Бери я бы с руками их оторвал. Кстати у меня сосед продает горшок на планету 5 новый только не знаю советский или нет за 800РУБ. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| parfent |
Сообщение #2079
|
Цитата: 10RUS Бери я бы с руками их оторвал. Я и оторву! Цитата: 10RUS Кстати у меня сосед продает горшок на планету 5 новый только не знаю советский или нет за 800РУБ. Советую посмотреть. Если окажется СССР - бери однозначно! Даже если у тебя Планеты нет, можешь прямо на этом сайте ребятам продать, причём гораздо дороже, и отправить по почте. Много кто ищет новые Советские запчасти! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| 10RUS |
Сообщение #2080
|
parfent, Как приеду домой гляну. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| Динго |
Сообщение #2081
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
всем вечера мужики ну чтож , еще один веселы денек)) дело уже к вечеру, думаем куда и что , два варианта : 1) на пруд с нашими девахами 2) в соседний поселок на дом, к другим девахам я был крайне согласен за 2 вариант, но стадный рефлекс сработал, плюс очко джим джим в добавок с нытьем мол бензин, мало, 2 капельки до дома. все дружно рванули на 1 вариант. приехали, поставили полатку, дрова кастер, кольян даже кто то притащил, не много пиваса, и что мы видим ? на 5 пацанов 2 девченки, посидели мы повеселились, мое предложение под №2 снова всплывает, и один чем то грустивший друган, меня поддерживает, пацаны ровно сидели на опе, пускали дымок в небо жгли костер, часом ранее, планета начала глохнуть, еле-еле как бежал бенз, решил почистить отстойник. начал подзакручивать, только начал! как вдруг отстойник падает на землю вместе с куском резьбы что бы съездить за дровами но так как ехать нам до поселка 17 км в одну сторону, я рещшил выкинуть бак, вместо него засунуть 5 л канистру и поехать, так и сделали ммой мотоцикл пошел лечиться завтра еще коробку переберем. в понедельник поссылочка придет дособираем) хорошо мужик хороший попался, отдал цилиндр+ новый поршень 1 ремонт да еще и в рассрочку так что гоу ремонт и вперед за новыми приключениями! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
| lex122 |
Сообщение #2082
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Динго, нормально отдохнули |
| miha.s12 |
Сообщение #2083
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
parfent, FRAER, минсковод, 10RUS, KOTLOMAN, Динго, Цитата: Динго тут срабатывает русская мужская смекалка 10RUS,У тебя USB-модем?Могу подсказать как улучшить сигнал,я у себя настроил и теперь могу слушать музыку и видео смотреть. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| borodman |
Сообщение #2084
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Усем здорово ! Жара лютая -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| miha.s12 |
Сообщение #2085
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
borodman, Цитата: borodman Жара лютая У нас уже больше месяца пекло и ни капли дождя -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Динго |
Сообщение #2086
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: borodman Жара лютая я тоже жару хочу это все FRAER, виноват, жарко ему блин FRAER, -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
| 10RUS |
Сообщение #2087
|
miha.s12, У тебя USB-модем?Могу подсказать как улучшить сигнал,я у себя настроил и теперь могу слушать музыку и видео смотреть. Сейчас нахожусь у родственников скорость с МОДЕМА примерно 50 к/б , скоро поеду домой там связи нет никакой но у меня стоит антена с репитором поэтому дома есть связь я купил модем HUAWEI и полключил белимитный интернет через финов т,к граница в 20 км.Скорость в среднем 25к/б и только после 12 НОЧИ. Если не трудно то подскажи. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| John |
Сообщение #2088
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
borodman, Вопрос. На днях хочу купленый мот переписать на себя, так вот страховки нет. Я в этом ничего не понимаю -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт