💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитеры by lex122 |
F.F. Preobragenskiy |
1 сентября 2016 23:42
Сообщение #505
|
Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 |
Согласен! У меня еще куча фоток, если позволите! Как Кырым? Море чистое? Цены ? Как переместить сообщение? Сообщение отредактировал F.F. Preobragenskiy - 1 сентября 2016 23:45 |
Me and motorcycle |
1 сентября 2016 23:44
Сообщение #506
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: F.F. Preobragenskiy У меня еще куча фоток, если позволите! В катаемся летом ложи, а то нас ссаными тряпками закидают за срач Цитата: F.F. Preobragenskiy Как переместить сообщение? никак, здесь удаляй и там грузи сюда -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
2 сентября 2016 06:57
Сообщение #507
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: lex122 вот такой нагар. Бедная.. Цитата: lex122 6. Перебрать вилку перед Ну заипал, ставь оринку Цитата: lex122 12. Сделать тормоз коляски Не стоит, сложно настроить усилие что бы тормозило ровно, постоянно будет тянуть на коляску, лучше передние дисковые ставь -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
2 сентября 2016 09:56
(Автор темы) Сообщение #508
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Ну заипал, ставь оринку sarcastic ну ее в письку хотя.....если попадется то почему бы и нет т.к. одна которая всборе идет на планету 5, вторая надо восстановить и на планету 3 пойдет) а может и на юпитер пойдет.... Цитата: FRAER Бедная.. ну вот.....а на ходу как будто богатит даже....на хх богатит как будто...хер поймешь. игла уже на 4 стоит, правда уровень не смотрел, надо карб 68 ставить. |
parfent |
2 сентября 2016 10:12
Сообщение #509
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 так что в след году поехали в ижевск! Да хоть когда, хоть зимой Цитата: lex122 да хотя бы человек 5-10 собрать! Да хотя бы нам вдвоём собраться и выехать. Цитата: Me and motorcycle Прикольно было бы советской тусой нагрянуть в музей ижевских мотоциклов... А потом еще и в Ирбит съездить, на уралы посмотреть. parfent, чо скажешь? Я чё, я не против. Ну вы там когда соберётесь, дайте знать. А мне отсюда что до Ижевска, что до Ирбита - рукой подать. Цитата: lex122 Еще один видосик Стиль езды безумно счастливого новичка. Скажи, Олег, в самый первый день по городу было же непривычно держать дистанцию перед впередиидущими машинами? Цитата: lex122 правда уровень не смотрел Его в первую очередь и смотри. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
2 сентября 2016 11:51
Сообщение #510
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Да хоть когда, хоть зимой Не, зимой холодно. Зимой нужно ездить в теплой машине и слушать любимую музыку. Хватит и того экстрима, чтобы вылезти на морозе пописать, запровиццо, покушать . Цитата: parfent Я чё, я не против. Ну вы там когда соберётесь, дайте знать. А мне отсюда что до Ижевска, что до Ирбита - рукой подать. Не знаю, когда к вам выберусь, если честно. Мне еще северную столицу надо покорить. Время, время... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
2 сентября 2016 12:04
(Автор темы) Сообщение #511
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Стиль езды безумно счастливого новичка. sarcastic crazy_pilot Скажи, Олег, в самый первый день по городу было же непривычно держать дистанцию перед впередиидущими машинами? smile да нет, я привык дистанцию держать что на машине что на мотоцикле. На машине то давно уже езжу. Но на мотоцикле эта дистанцию чуть больше) тормоза только зад. Цитата: Me and motorcycle Время, время... оно самое главное...... |
parfent |
2 сентября 2016 12:49
Сообщение #512
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 На машине то давно уже езжу. А, ну так неинтересно. Цитата: Me and motorcycle Время, время... Цитата: lex122 оно самое главное...... А как же жизненная энергия, благодаря которой всё делается? У меня вот времени довольно много, но сил почему-то мало, и из-за этого большая часть времени улетает в трубу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
2 сентября 2016 13:07
Сообщение #513
|
Цитата: parfent А как же жизненная энергия, благодаря которой всё делается? У меня вот времени довольно много, но сил почему-то мало, и из-за этого большая часть времени улетает в трубу. У меня наоборот - куча идей, проектов, но вот печаль - надо работать, а это значит, что жизненную энергию, благодаря которой все делается, нужно расходовать в чужих интересах. Время-деньги. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
2 сентября 2016 13:20
Сообщение #514
|
Цитата: Me and motorcycle У меня наоборот - куча идей, проектов, но вот печаль - надо работать, а это значит, что жизненную энергию, благодаря которой все делается, нужно расходовать в чужих интересах. Время-деньги. Не представляю, что бы со мной было, если бы я полноценно работал. Я и так уставший какой-то, а тогда наверное был бы вообще труп, и сил хватало бы только на то, чтобы поддерживать полуживое состояние мотоцикла.. Всё понять не могу, почему я в последнее время уставший какой-то. Вроде высыпаюсь, и ем нормально. Последний раз во мне было полно энергии около пару недель назад, когда я начал ездить на Планете. В этот день я последний раз ездил на велике... может быть это как-то связано? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
2 сентября 2016 13:39
(Автор темы) Сообщение #515
|
Цитата: parfent А, ну так неинтересно. sarcastic это да Цитата: parfent А как же жизненная энергия, благодаря которой всё делается? У меня вот времени довольно много, но сил почему-то мало, и из-за этого большая часть времени улетает в трубу. может и ее тоже не хватает....много всего хочется...но иногда становится лень или времени нет.....все никак один проект не доделаю....после выходных начну скорей всего. П.С, не юп 3. еще заметил что бы тронутся нормально на юпитере надо разгозавать его...на планете нет такого....в этом плюс ее хороший, по городу на ней скорей всего комфортнее, хотя, мне и на юпитере нормально, и еще, коляску не хочется даже отцеплять, раньше думал что в городе с ней не удобно, теперь думаю наоборот |
parfent |
2 сентября 2016 14:51
Сообщение #516
|
Цитата: lex122 может и ее тоже не хватает....много всего хочется...но иногда становится лень Вот-вот. Цитата: lex122 еще заметил что бы тронутся нормально на юпитере надо разгозавать его...на планете нет такого.... Судя по твоему последнему видосу, у тебя слишком большая звезда для колясыча стоит. А этот метод трогания быстро убивает усики на текстолитовых дисках сцепления. Цитата: lex122 в этом плюс ее хороший, по городу на ней скорей всего комфортнее Разгон со светофоров у неё слабый. Юпитер при необходимости просто сильнее раскручиваешь на каждой передаче и всё, а Планету бесполезно сильно крутить. Имхо, для города лучше всего Юпитер-одиночка на 18-19 звезде. Вообще, на Иже с коляской по городу некомфортно, что на Юпе, что на Плане - у них мощности мало. Чтобы трогаться и не отставать от других машин, нужно ставить маленькую звезду. А с маленькой звездой некомфортно держать стандартную скорость потока 70-80 км/ч. На объездных дорогах так вообще тащишься. Цитата: lex122 и еще, коляску не хочется даже отцеплять, раньше думал что в городе с ней не удобно, теперь думаю наоборот Видать у вас ритм города помедленнее будет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
2 сентября 2016 15:30
(Автор темы) Сообщение #517
|
Цитата: parfent Судя по твоему последнему видосу, у тебя слишком большая звезда для колясыча стоит. фиг его знает, с коляской 70-80 больше с трудом едет. Цитата: parfent Видать у вас ритм города помедленнее будет. ну в час пик я стараюсь не попадать на нем))) |
parfent |
2 сентября 2016 15:47
Сообщение #518
|
Цитата: lex122 фиг его знает, с коляской 70-80 больше с трудом едет. Значит точно звезда большая. Обороты низкие на такой скорости, и из-за убитой ЦПГ двигатель не может разогнаться быстрее. А с маленькой звездой он бы достиг больших оборотов, произошёл бы "пинок под зад" и мотоцикл бы развил скорость и больше. На видео передачи реально кажутся очень длинными. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
2 сентября 2016 15:52
(Автор темы) Сообщение #519
|
Цитата: parfent Значит точно звезда большая. Обороты низкие на такой скорости, и из-за убитой ЦПГ двигатель не может разогнаться быстрее. А с маленькой звездой он бы достиг больших оборотов, произошёл бы "пинок под зад" sarcastic и мотоцикл бы развил скорость и больше. На видео передачи реально кажутся очень длинными. после выходных гляну какая там стоит, планирую 18 поставить, и с коляской тема и одиночка нормально. Мне кажется там на 19 стоит или 20....т.к. с запчасти в коляске я обнаружил звезду на 16, скорей всего родную. |
FRAER |
3 сентября 2016 14:28
Сообщение #520
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent Вроде высыпаюсь, и ем нормально. Последний раз во мне было полно энергии около пару недель назад, когда я начал ездить на Планете. В этот день я последний раз ездил на велике... может быть это как-то связано? Скорее всего связано с однообразием в окружении. Нет никаких новых эмоций и радостей. Короч серые будни. Мне их помогает разгонять девушка и мотоциклы. На мотоцикле я сейчас очень мало передвигаюсь(по сравнению сколько было раньше), поэтому каждый выезд и куча эмоций. Цитата: parfent а Планету бесполезно сильно крутить. что есть, то есть, говорят микуни и подгонка каналов помогает НО! опять же, если учитывать что это длинноходный одноствол, то даже эти манипуляции в основном бессмысленны, хороший карб и лк- для экономичности и всё Сообщение отредактировал FRAER - 3 сентября 2016 16:56 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
4 сентября 2016 07:22
Сообщение #521
|
Цитата: FRAER Скорее всего связано с однообразием в окружении. Нет никаких новых эмоций и радостей. Короч серые будни. Вполне может быть. Но чтобы сделать какое-то разнообразие, надо преодолеть свою лень... Цитата: FRAER Мне их помогает разгонять девушка и мотоциклы Жаль, девушки у меня нет, а мотоцикл уже можно считать обыденностью. Но ничего, что-нибудь придумаю. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
4 сентября 2016 08:02
Сообщение #522
|
parfent, Сходи на какие-нибудь атракционы Сделай разгрузочный день, работа- не волк, никуда не денется. Цитата: parfent надо преодолеть свою лень... стоит только начать. Это-не лень, это-нерешительность))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
4 сентября 2016 08:09
Сообщение #523
|
Цитата: FRAER Сходи на какие-нибудь атракционы Сделай разгрузочный день, работа- не волк, никуда не денется. Надо бы, действительно. Цитата: FRAER стоит только начать. Это-не лень, это-нерешительность))) Ну когда как. Бывает да, начнёшь и уже не остановить. А бывает кое-как начнёшь и через непродолжительное время просто руки опускаются, хочется лечь полежать и ничего не делать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
4 сентября 2016 08:11
Сообщение #524
|
Цитата: parfent А бывает кое-как начнёшь и через непродолжительное время просто руки опускаются плохо стараешься -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
4 сентября 2016 08:14
Сообщение #525
|
Цитата: FRAER плохо стараешься Я вообще ленивая тварь -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
4 сентября 2016 08:42
Сообщение #526
|
Цитата: parfent Я вообще ленивая тварь аще-ащеее -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
4 сентября 2016 21:25
(Автор темы) Сообщение #527
|
|
Oleg82 |
6 сентября 2016 15:02
Сообщение #528
|
Бывалый Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 61 На сайте с: 18.04.2016 |
Цитата: Me and motorcycle кстате, неплохо было бы такой слет организовать. Но чота я сумлеваюсь, что много народу доедет туда к определенному дню. Времена уже не те... Например я с другом уже второй год готовлю поездку на Ижах к океану. Если со стороны друга возникнет форс-мажор, то готов рассмотреть поездку в Ижевск. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1