![]() ![]() |
![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #2113
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Слава Богу довез. Я вот в технике не сомневаюсь,мой ижак довёз бы куда хочешь,да и я мог бы в полевых условиях его перебрать.Но ехать куда то один ,я бы всё равно не решился. ![]() А чтобы свой мот сфотографировать на скале,далеко пришлось пешкодраить? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
miha.s12 |
![]() Сообщение #2114
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Пару минут. Там такие берега: Красота!Щас все туда рванут,особенно Андрюха,он у нас как раз безбашенный ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2115
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: miha.s12 Красота!Щас все туда рванут Да, впечатляюще. Ты уже не первый, кого я заразил видами мыса Тарханкут. ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2116
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Me and motorcycle, Красота! ![]() Я вчера тоже покатался, потом потолкал, потом опять покатался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А виновница того что толкал вот: ![]() Тупо отказала... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #2117
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: miha.s12 Красота!Щас все туда рванут,особенно Андрюха,он у нас как раз безбашенный Верно подметил. ![]() ![]() Кстати, Андрей, за 5300 км свечи не приходилось менять? Они просто на двухтактниках долго не ходят. У меня Бриски накрылись где-то после 6000 км, почти одновременно обе. Правда 75% из этого километража я проехал по городу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2118
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: parfent У меня Бриски накрылись где-то после 6000 км, почти одновременно обе. Правда 75% из этого километража я проехал по городу. у меня на машине они долго стояли, на мотоцикле прошла около 1000... Кстати, после замены свечи(на тут что с тоёты ещё осталась, денсо) двигатель стал намного мягче и тише работать, я аж окуел! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2119
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: parfent Кстати, Андрей, за 5300 км свечи не приходилось менять? Они просто на двухтактниках долго не ходят. У меня Бриски накрылись где-то после 6000 км, почти одновременно обе. Я свои свечи поставил весной и потом ни разу не выкручивал. А17В, отечественные. Прошли уже, наверно, тысяч 7. Катушка газель. В жару холодный движок запускался без подсоса с первого пинка. Как-то ночью заводил холодный двигатель, как обычно, без подсоса, а он не схватывает. Меня это очень удивило, потом вспомнил про подсос. Завелся и поехал ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #2120
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Кстати, после замены свечи(на тут что с тоёты ещё осталась, денсо) двигатель стал намного мягче и тише работать, я аж окуел! Поговаривают, что если с самолёта свечу поставить, то мотоцикл вуаще взлетит! ![]() Цитата: Me and motorcycle Я свои свечи поставил весной и потом ни разу не выкручивал. А17В, отечественные. Прошли уже, наверно, тысяч 7. А масло ты какое льёшь и сколько? У меня на автоле после 6 тысяч на электродах свечей был толстенный нагар. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
брмайор |
![]() Сообщение #2121
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Сообщение отредактировал брмайор - 24 августа 2016 13:27 -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2122
|
Цитата: брмайор А в на юга я на Моте не поехал бы это тяжело целыми днями верхом ехать . Зато представляешь, с какой радостью ты оказываешься, наконец, на море ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #2123
|
А мне наоборот нравится куда-нибудь далеко на мотоцикле ехать. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2124
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2125
|
Всё на телефон) холодно позавчера было... Сегодня ночью было +2 pzdc короче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и очень коротенькое и не очень понятное видео ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 2 сентября 2016 07:23 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #2126
|
Цитата: FRAER ну и очень коротенькое и не очень понятное видео Атмосфера чувствуется. ![]() ![]() P. S. Когда ты наконец уберёшь галочку, запрещающую встраивание видео на другие сайты? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2127
|
Цитата: parfent P. S. Когда ты наконец уберёшь галочку, запрещающую встраивание видео на другие сайты? Не знаю ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #2128
|
Цитата: FRAER Не знаю хочу что бы только на этом сайте был неповторимый "оригинал"! Так на этом сайте он не воспроизводится, приходится каждый раз на Ютуб заходить. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2129
|
Цитата: parfent Так на этом сайте он не воспроизводится, приходится каждый раз на Ютуб заходить. Открыл ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
![]() Сообщение #2130
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
В общем то, чувак этим летом внезапно катает почти как в свои лучшие времена. Тута приехали собрать подсохшее сено ![]() ![]() ![]() И не прошло и пяти минут, как нас тут же спалил кукурузник ![]() А тут пример колхозных грузоперевозок, когда у тебя нет автопоезда - выручит мотопоезд ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #2131
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Ну а чо, нормально, тоже сенокосом нынче занимался, правда не литовкой. мотокосой. А чо в лесу косите? деревья какие то на фото... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 9 сентября 2016 06:28 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #2132
|
Цитата: borodman В общем то, чувак этим летом внезапно катает почти как в свои лучшие времена. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 9 сентября 2016 12:53 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #2133
|
Цитата: borodman А тут пример колхозных грузоперевозок, когда у тебя нет автопоезда - выручит мотопоезд А чё так мало нагрузил ![]() ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
![]() Сообщение #2134
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) А чо в лесу косите? деревья какие то на фото... дык эта, не, просто мот от жары заехал в лесополосу, такие между полей растут, типа от выветривания. Цитата: miha.s12 А чё так мало нагрузил ,я бы нагрузил сразу на два прицепа одной копной,филонил ты меня ещё поучи как сено возить ![]() та это перед двором просто раскладывали кучку подсушить после дождика, вот так покидали в два, чтоб не париться с увязкой, кинул да отвёз. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #2135
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: borodman такие между полей растут, типа от выветривания. А не у нас таких нетути, как вышел вполе так ни конца ни края, поле обычно заканчиваецо сопкой ( горой покрытой травой). Ну или лесом, но глухим)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #2136
|
Цитата: borodman заехал в лесополосу, такие между полей растут, типа от выветривания. у нас это на каждом шагу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх и зря я полез к этой покрышке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё в неизвестном мне до этого поле, около рощи, обнаружил вот это: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Небольшое видео завтра скину. ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 11 сентября 2016 18:10 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1