💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
''катаемся летом,фото'' |
FRAER |
12 сентября 2016 04:54
(Автор темы) Сообщение #2137
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
12 сентября 2016 13:40
Сообщение #2138
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
FRAER, Была идея поснимать подобные видосы в Крыму, даже штативчик взял. Но блин, это сколько гемора - выбрать место, остановиться, поставить-настроить камеру, въехать собственно в кадр, вернуться, забрать камеру... Только очень волевые люди такое снимают -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
12 сентября 2016 16:04
Сообщение #2139
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
У вас там теплее)) А природа у нас суровее))FRAER, -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
13 сентября 2016 12:19
(Автор темы) Сообщение #2140
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Me and motorcycle Только очень волевые люди такое снимают Постоянно конечно не будешь, а несколько раз вполне можно)) Цитата: Vladimir AN)) У вас там теплее)) Пока да)) Цитата: Vladimir AN)) А природа у нас суровее)) Начало осени ещё, не вся листва обвалилась)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Sorin.56 |
13 сентября 2016 20:01
Сообщение #2141
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Me and motorcycle, Потренируйся,сделай несколько пробных видосов, и научишься. Это ведь не сложно.Я правда сам в первый раз во время съёмки завалил на бок МОТ и опрокинул штатив.Ладно хоть ничего не разбил. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Me and motorcycle |
13 сентября 2016 20:44
Сообщение #2142
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Sorin.56 Потренируйся,сделай несколько пробных видосов, и научишься. Это ведь не сложно. Я не сомневаюсь, что у меня получится. Дело в том, что приятнее ехать на мотоцикле и поглощать пространство, чем останавливаться, доставать камеру... Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 13 сентября 2016 20:45 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
13 сентября 2016 22:12
Сообщение #2143
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Я не сомневаюсь, что у меня получится. Дело в том, что приятнее ехать на мотоцикле и поглощать пространство, чем останавливаться, доставать камеру... Тебе over5000 km не хватило насладиться поглощением пространства? P. S. Что касается меня, я первое такое видео снял аж в 2013 году: Самое сложное было воткнуть телефон в траву, чтобы он при этом не падал. А, ну и когда ухеал, сложно найти то место, где оставил телефон, т. к. издалека не видно. А этот видос вообще бомба: -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
13 сентября 2016 23:11
Сообщение #2144
|
Цитата: parfent Тебе over5000 km не хватило насладиться поглощением пространства? Пространство, оно это... его много не бывает карочи. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 13 сентября 2016 23:16 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
14 сентября 2016 17:38
Сообщение #2145
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
lex122 |
14 сентября 2016 20:49
Сообщение #2146
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Me and motorcycle прикольная машинка. А она вообще буксует если грязь по колено? у меня не вышло этого сделать, вставал прям в гразь, включал заднею и ехал назад, и задом ездил по грязи, и передом))) пофигу ему, главное газ плавно держать, если поддать газку то с пробуксовкой летит по грязи, а так как танк плавно едет))) думаю еще назад резину елочку или шипастую вообще зверь будет не удавалось садить пока его. Цитата: Me and motorcycle Дифференциал блокируемый? нет, это первая версяи модулей, там редуктор муравья, Вторая версия пошла с блокировкой, и 2 понижающие передачи. Дифференциал у второй версии москвичевский, а шестерни понижайки кпп иж планеты или юпа вроде, но как то их не очень хвалят, ломучие как будто, сам не проверял. Цитата: Me and motorcycle Задний ход есть? да, реверс. Цитата: Me and motorcycle А кто катался или видел живьем такую штучку: у знакомого такая, но мотор от пл или пл 6 уже, не помню точно, с другого региона он) |
Me and motorcycle |
14 сентября 2016 20:54
Сообщение #2147
|
Цитата: lex122 у знакомого такая У меня всегда был стереотип Тула-говно, пока меня пока на этой фигне по пескам не покатали. Зверь машина! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
F.F. Preobragenskiy |
14 сентября 2016 21:53
Сообщение #2148
|
Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 |
Ну что же, лето к сожалению кончилось, пришло время выложить отчет: Не лето конечно, но приход его уже не за горами Поставил багажник-южку на Яву. Кстати сейчас Ява стоит без двигателя и заднего колеса Урал переехал на летнюю прописку к Яве. Может потомство будет? Рыбалка на Оке близ славного города Серпухов. А вот и результат рыбалки правда на платном загоне. Несколько раз в разных местах закидывал снасти на Оке - результат 0. Провел несколько дней на Селигере близ монастыря Нилова пустынь Здесь рыба хоть и мелкая зато поймана честно, ну почти Автор сих строк на отдыхе Подворье монастыря Данилова пустынь. Святой источник вода в нем мне показалось градусов 5. После уличных +30 при нырянии у меня ажно дыхание перехватывало. Там же. А это уже река Нара. Клюет голавль. Сам не ловил, но своими глазами видел НаибольшаЯ глубина в этом месте по грудь. Кстати это бывший пляж пионерского лагеря одного из советских предприятий. Ныне все разрушено, ржавые качели навевают грустные мысли о бренности сущего. Однако, в те времена о детях заботились. Начался сезон грибов. Однако в этом году их необычно много в наших краях. Последний раз так было в 2010 Высоцкий мужской монастырь, г. Серпухов И напоследок одна из местных достопримечательностей: дом отдыха Дракино Имеет свой аэродром. Хотел полетать, но не сложилось. Может быть на следующий год. Ну, вот так. Сообщение отредактировал F.F. Preobragenskiy - 14 сентября 2016 22:00 |
Me and motorcycle |
14 сентября 2016 21:59
Сообщение #2149
|
F.F. Preobragenskiy, Ну что, уралей не выпендривается? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
F.F. Preobragenskiy |
14 сентября 2016 22:18
Сообщение #2150
|
Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 |
Вообще то доволен Уралом. Приемистость не идет ни в какое сравнение с Ижом и Явой. 2-х везет как 1-го. Кстати, удалось наладить передний тормоз. Сейчас задним пользуюсь довольно редко. За зиму планирую установить эл.стартер. |
Me and motorcycle |
14 сентября 2016 22:23
Сообщение #2151
|
Цитата: F.F. Preobragenskiy Кстати, удалось наладить передний тормоз. Так вроде он у тебя нормально работалЦитата: F.F. Preobragenskiy За зиму планирую установить эл.стартер. ТруЪ оппозитчики заводят мотоцикл ногой. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
F.F. Preobragenskiy |
14 сентября 2016 22:39
Сообщение #2152
|
Цитата: Me and motorcycle Так вроде он у тебя нормально работал Вообще тупой был, сейчас на удивление динамичный.В тоже время задний вроде бы и берет на юз, но динамики как на переднем нет. Цитата: Me and motorcycle ТруЪ оппозитчики заводят мотоцикл ногой. А на перекрестке? |
Vladimir AN)) |
15 сентября 2016 02:32
Сообщение #2153
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
F.F. Preobragenskiy, Огромное спасибо, очень красиво! Тебе кстати шлем "Моргуновка" будет круто, ты чем то чуть похож на Евгения Моргунова, одного из моих любимых актеров. По первому фото не понял, это у тебя такой снег? Цитата: F.F. Preobragenskiy А на перекрестке? Исправная техника не глохнет на светофорах)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
15 сентября 2016 07:39
(Автор темы) Сообщение #2154
|
F.F. Preobragenskiy, Суровый дядька Фото очень душевные Цитата: Vladimir AN)) Исправная техника не глохнет на светофорах)) +1 Цитата: F.F. Preobragenskiy Кстати, удалось наладить передний тормоз. Сейчас задним пользуюсь довольно редко. Я бы заморочился с установкой дискового. Имхо, но барабанов уралу мало, катался на многих уралах, с 80 этот паровоз не так охотно осаживается, всё таки инерционная масса намного больше, чем у ижа... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
15 сентября 2016 07:59
Сообщение #2155
|
Цитата: FRAER с 80 этот паровоз не так охотно осаживается, всё таки инерционная масса намного больше, чем у ижа... Ну если одиночка УРАЛ то он не критично тяжел, это наверно людской стериотип, ему хватает хорошо настроенных тормозов барабанных. Другое дело если он с боковым прицепом. И то на более свежих мотоциклах реализована тормозная тяга и на коляску. Вообще то я никогда не испытывал проблем с тормозами на УРАЛе. А тем более с новой петрошиной на заду. Да и 80 ездить на колясыче опасно))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
F.F. Preobragenskiy |
15 сентября 2016 22:09
Сообщение #2156
|
Цитата: Vladimir AN)) По первому фото не понял, это у тебя такой снег? Отчет годовой (за 9 мес.) это была масленица. Цитата: FRAER Суровый дядька На самом деле я в душе "белый и пушистый" Цитата: FRAER Я бы заморочился с установкой дискового. Поначалу тоже так задумал, но это новые перья, переспицовка колеса, новый правый рычаг тормоза. Во общем затрат и переделок много, а там где я езжу это не особо нужно. Потом как я писал передний тормоз сейчас очень эффективный. Суть в том эффективность торможения увеличивается при увеличении усилия на ручке. Не знаю понятно ли объяснил, но задний тормоз берет на юз, только нужно в него упереться. Кстати регулировал не сам, помог один спец с ул Смольной. А вот поменять коробку на другую (говорят от "Вояжа"подходит) с эл.стартером наверно надо. Всем спасибо! Сообщение отредактировал F.F. Preobragenskiy - 15 сентября 2016 22:11 |
miha.s12 |
15 сентября 2016 22:11
Сообщение #2157
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
F.F. Preobragenskiy, Красота! -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
disc122333 |
15 сентября 2016 22:22
Сообщение #2158
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Vladimir AN)) |
16 сентября 2016 03:19
Сообщение #2159
|
Вот это попал в дырдочку)) ювелир. Ты давай хоть в блокнотик там по вечерам строчи отчет о Крыме, интересно жи. потом выкладывай по части раз в неделю чоб на зиму хватило. Шлем на первой фотке рИорИтет)) я давно таких в действии не видел, у бати такой же был, токма зеленый и без козыря, не любил он шлемы с бородой. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 16 сентября 2016 03:20 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
16 сентября 2016 17:54
Сообщение #2160
|
Цитата: Vladimir AN)) Ты давай хоть в блокнотик там по вечерам строчи отчет о Крыме, интересно жи. потом выкладывай по части раз в неделю чоб на зиму хватило. Да надо бы, токма лень -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1