![]() ![]() |
![]() |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #25
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
hemicuda, есть конечно, буду смотреть чистить и самые лучшие пойдут на мотоцикл) FRAER, чем можно полировать? Паста для притирки клапанов подойдет? И сколько она стоит? Цитата: hemicuda других колёс нету? есть, надо посмотреть что с ними)))) FRAER, чем полировать? пастой ГОИ? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #26
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
![]() покрасив свой бак я пошел к отцу своего другаодноклассникасобутыльника, который согласился поменяться и отдать бак от переходки а себе от пятерки. Когда зашел к ним во двор они отвели меня к мотоциклу, и я увидел вот это ![]() друзья, это ![]() ![]() забрал я этот бак, притащил домой и накинул на свой мотоцикл, теперь он выглядит так ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
hemicuda |
![]() Сообщение #27
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: ukrainskiyChert чем полировать? пастой ГОИ? ![]() ![]() Цитата: ukrainskiyChert теперь он выглядит так ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #28
|
hemicuda, пастой для притирки клапанов, ею можно полировать? Осталась проводка, провести ревизию двигателя, и можно краткую ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: ukrainskiyChert пастой для притирки клапанов, ею можно полировать? Можно, но много ей не наполируешь, поэтому, лучше сразу Цитата: ukrainskiyChert пастой ГОИ ![]() Цитата: ukrainskiyChert может заодно и юпитер-5ый покрашу))) ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #30
|
сегодня поснимал с чего только можно колеса и давай их чистить от ржавчины чтоб потом лучшые выбрать на мотоцикл ![]() ![]() и вот в центре 2 победителя! ![]() ![]() начал разбирать мотоцикл, попробовал почистить заднее колесо. оказалось его ктото покрасил, под слоем краски РЖАВЧИНА! Та сколько можно? также попытался почистить заднее крыло от ржавчины, не выходит, хром начинает слазить ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 2 июля 2014 00:23 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
parfent |
![]() Сообщение #31
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
ukrainskiyChert, Не будет колхозно. У многих пятых Ижей с завода крылья красного цвета. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Динго |
![]() Сообщение #32
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: ukrainskiyChert и тут я начинаю думать о покраске крыл... Как думаете не будет слишком колхозно? Красить будем пуливизатором нет, хорошо покрашенные в черный, или цвет мота, выглядит очень достойно, всяко лучше облезшего хрома -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
hemicuda |
![]() Сообщение #33
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
ukrainskiyChert, Цитата: parfent Не будет колхозно. У многих пятых Ижей с завода крылья красного цвета. Цитата: Динго нет, хорошо покрашенные в черный, или цвет мота, выглядит очень достойно, всяко лучше облезшего хрома ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #34
|
Цитата: parfent Не будет колхозно. У многих пятых Ижей с завода крылья красного цвета. насколько я помню в 90-ых годах начали крылья красить в цвет мота Цитата: Динго хорошо покрашенные в черный Черного не будет, я раньше красил мне не понравилось, наверное изза того что хреново покрасил ![]() ![]() Цитата: Динго цвет мота думаю, оранжевые крылья, будут смотреться отлично ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #35
|
Всем привет. Есть плохая хорошая новость. плохая новость я разбил телефон, и теперь не буцдет фоток, а если и будет, то неизвестно какого качечства хорошая новыость, после того как я остался с разбитым телефоном, у меня появилось ужас как много свободного времени! так что зборка пойдет намного быстрее ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #36
|
всем привет. Сегодня за шпаклевал бак и бордачки и решил начать грунтовать детали, но мне попался какой то интересный пульверизатор, он не хочет работать, вымыл его завтра отнесу соседа пусть мне большой автомобильный даст ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
FRAER |
![]() Сообщение #37
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
ukrainskiyChert, Ждём покраски! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #38
|
я дибил ![]() ![]() и еще вопрос, сколько ждать времени чтоб подсох грунт -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
lex122 |
![]() Сообщение #39
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: ukrainskiyChert и еще вопрос, сколько ждать времени чтоб подсох грунт смотря какой грунт, есть которые быстро сохнут, а так лучше на след день красить, или утром грунт а к вечеру покраска |
FRAER |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: lex122 смотря какой грунт, есть которые быстро сохнут, а так лучше на след день красить, или утром грунт а к вечеру покраска Да именно, но я бы точно не меньше 5ти часов выдержал, хоть тот, хоть этот. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #41
|
подскажите как убрать косяки с грунта (потеки, только что заметил что не везде краску чодрал теперь ее видно сквозь грунт) -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
borodman |
![]() Сообщение #42
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: ukrainskiyChert как убрать косяки с грунта (потеки шкурочкой -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #43
|
Цитата: borodman шкурочкой с водой или так? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
borodman |
![]() Сообщение #44
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: ukrainskiyChert чем можно полировать? Паста для притирки клапанов подойдет? И сколько она стоит? Они есть разной зернистости. Я брал за 150 универсальную, можно ей, будет чисто, но плохое зеркало, если после неё пройтись пастой ГОИ вот тогда вери гуд ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #45
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
ukrainskiyChert, да с водой, не меньше 800, я брал 600 шкурку и то много берет, лучше брать 800 и больше |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #46
|
Цитата: lex122 да с водой, не меньше 800, я брал 600 шкурку и то много берет, лучше брать 800 и больше как раз лежит на 800 ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
lex122 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: ukrainskiyChert как раз лежит на 800 сойдет ![]() |
ukrainskiyChert |
![]() (Автор темы) Сообщение #48
|
lex122, блин помогите, куда не залезу, везде ржавчине, щетка по металу и шкурка не помогают, что делать? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1