Минск с трудом запускается, запускается только без калена трубы выхл. и с прижатой ладошкой к обра |
Sanchobuchacho |
4 августа 2014 17:10
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 На сайте с: 26.04.2014 |
Минск запускается только без калена трубы выхл. и с прижатой ладошкой к обратной стороне карба (к-65с). Так то он может ездить, но только без выше перечисленного... А именно: трубы и фильтра. И ещё, бензин достаточно в большом количестве попадает в противоположную от двига сторону, т.е. в фильтр. Заводится он кстати как брезгливо и аристократично - исключительно с сухой и чистой свечой. Чуть мокрая - всё. Вопросы: 1. Как мне ваще сделать так, чтоб он с пол тычка заводился? 2. Предвещая будущие ответы, спрошу сразу: как прочистить колено выхлопной трубы (имею в виду варианты прочистки)? 3. Течь в фильтр возможна из-за ненастроенного карба? 4. И вообще такие проблемы с запуском связаны только с коленом и карбом, или исключительно с нехваткой компрессии? Кстати, карб новый, свечи рабочие, кольца на цилиндре новые. Сообщение отредактировал Sanchobuchacho - 4 августа 2014 17:19 |
10RUS |
4 августа 2014 17:42
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Sanchobuchacho, Для начала прожги колено паяльной лампой. Настрой карб по книге. Если это не поможет снимай цилиндр смотри износ цпг. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
borodman |
4 августа 2014 17:53
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Sanchobuchacho 3. Течь в фильтр возможна из-за ненастроенного карба? обратный выброс свойствен двухтактнику без ЛК Цитата: Sanchobuchacho спрошу сразу: как прочистить колено выхлопной трубы (имею в виду варианты прочистки)? про паяльную лампу тебе уже сказал товарищ 10RUS Цитата: Sanchobuchacho Кстати, карб новый Кстати, Китай? Цитата: Sanchobuchacho исключительно с сухой и чистой свечой. Чуть мокрая - всё. Цитата: Sanchobuchacho свечи рабочие а много свечей пробовал? Цитата: Sanchobuchacho И вообще такие проблемы с запуском связаны только с коленом и карбом, или исключительно с нехваткой компрессии? тут может быть и то, и другое. И, напоследок, товарищ, я думаю эту тему закроют, тебе путь в общие вопросы по Минску. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1