![]() ![]() |
![]() |
borodman |
![]() (Автор темы) Сообщение #73
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: Graf по этому вопросу можешь глянуть здесь Цитата: Graf Коль будет не ясно, могу сделать фото в последовательности. посмотрю на досуге. Так уж сложилось, что из мото для меня в первую очередь ИЖ. И, кстати о белочках... тебе наш сайт интерен только за Белугу? А так-то тут много чего интересного, и универсального. Присоединяйся ![]() Как пример, как владельцу япономатери, для затравки могу дать эту ссылку /forum/topic_6432/ должна быть кликабельна. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Graf |
![]() Сообщение #74
|
![]() Участник Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 23 На сайте с: 15.09.2014 ![]() |
Цитата: borodman И, кстати о белочках... тебе наш сайт интерен только за Белугу? Скажем так...Нашел я его именно по белуге, по твоему посту!) Согласись глупо было бы самому, искать японский скутер на сайте советских мотоциклов))) Но вот те и судьба. Как я уже писал - это первые мои два колеса с моторчиком! А что бы принимать участие в дискуссиях необходимо хотя бы иметь иммунитет от "вангующих" про категорию "А" ![]() ![]() |
borodman |
![]() (Автор темы) Сообщение #75
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: Graf Согласись глупо было бы самому, искать японский скутер на сайте советских мотоциклов))) ![]() ![]() Цитата: Graf А что бы принимать участие в дискуссиях необходимо хотя бы иметь иммунитет от "вангующих" про категорию "А" ахаха ![]() Под словом иммунитет ты понимаешь наличие этой самой категории? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #76
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: borodman Под словом иммунитет ты понимаешь наличие этой самой категории? у большей половины сайта ее нет вообще ![]() ![]() ![]() |
Graf |
![]() Сообщение #77
|
![]() Участник Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 23 На сайте с: 15.09.2014 ![]() |
))) ...вычитал в посте из ссылки выше. |
Graf |
![]() Сообщение #78
|
|
borodman |
![]() (Автор темы) Сообщение #79
|
Цитата: Graf Разобрался! ...и закончил с замком! мои поздравления! Цитата: Graf Если еще интересно, держи (думаю тебе поможет) Пригодится, спасибо. Ну ты это, заходи, если что ![]() Цифровик я так и не оживил -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Graf |
![]() Сообщение #80
|
Фотоотчет в теме указанной ранее. Будет интересно, тоже заходи!) |
parfent |
![]() Сообщение #81
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
https://www.avito.ru/cheboksary/zapchasti_i...yamaha_56159857 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() (Автор темы) Сообщение #82
|
parfent, ![]() ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1