![]() ![]() |
![]() |
Megadeth |
![]() Сообщение #505
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 ![]() |
А говорили про траву и докажи им потом что это крапива у нас же власть имущие в основном люди невменяеные -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Vensab |
![]() Сообщение #506
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Megadeth А говорили про траву Видимо, недоразумение вышло... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Slim96 |
![]() Сообщение #507
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Shkiper, Приходит мужик к врачу, достает достоинство и говорит. Доктор, похоже что у меня американская болезнь, спит называеет. Доктор смотрит и говорит, неет дорогой, у тебя не американская болезнь, а японская. Ханахую называется.;) -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
Shkiper |
![]() Сообщение #508
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 ![]() |
Slim96, несмешно |
KRESH |
![]() Сообщение #509
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
Shkiper, вот так вот она, партнёра надо реже менять ![]() |
Vensab |
![]() Сообщение #510
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
RED CODE |
![]() Сообщение #511
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
Цитата: Vensab Vensab как точно! прям блин в точку) -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Vensab |
![]() Сообщение #512
|
Цитата: RED CODE как точно! прям блин в точку) ага! Вот и я увидел, подумал, надо бы парням показать)) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Vensab |
![]() Сообщение #513
|
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Shkiper |
![]() Сообщение #514
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 ![]() |
всё яйса подлечил теперь можно с нова в бой БТЭКовская общяга , три дуры которых раскручивали неделю , завтра везём на природу типа на закрытие шашлычного сезона там коварный план с коньяком потом ночью едем на квартиру ко мне но это не самое весёлое , мой одногрупник перед закрытием магазина познакомился с кассиршей , потом переписывался с ней ночью а наследущий день когда провожал после работы домой отодрал её на погребе во дворе, домой та его не пригласила так как та живт с родителями а любви видать хотелось , и теперь вся группа зовёт его погребняк но самая пена началась когда он её фотку показал и переписку в однокласниках для подтверждения факта там такой крокодил на фотке причём мало того што литцо как у хер знает кого так она ещё и толстая Сообщение отредактировал Shkiper - 3 октября 2012 20:53 |
Sid Spears |
![]() Сообщение #515
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Цитата: Shkiper теперь можно с нова в бой и опять лечить.хоть презервативами пользуйся |
RED CODE |
![]() Сообщение #516
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
Цитата: Shkiper теперь вся группа зовёт его погребняк ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
KRESH |
![]() Сообщение #517
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
главное что нужду удовольтворил) |
Shkiper |
![]() Сообщение #518
|
Sid Spears, итак пользуюсь выписал пачку дюрекса с китая |
Vensab |
![]() Сообщение #519
|
Цитата: Shkiper дюрекса с китая зря! Видел, как они расплодились? Походу, дырявые толкают... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #520
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
ха, смешные картинки (последнее 2), весь конец лета катался с одной девушкой, пацаны вообще не вкуривали почему? а весь итог то что у нее 3 рамер и просто такой кайф когда это все на тебе с зади, ну а потом и с переди))) тут одну учил ездить на юпитере забор снесла нах, потом сели 2 я сзади и когда через девченку за руль держишся тож норм, но тогда дождик был и ночь, у неё руки замерзли я а рулем минут 5 искала мои карманы, нашла на штанах, ну кайф же) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
RED CODE |
![]() Сообщение #521
|
Цитата: Динго у нее 3 рамер ![]() Цитата: Динго тут одну учил ездить на юпитере забор снесла нах ![]() -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Vensab |
![]() Сообщение #522
|
RED CODE |
![]() Сообщение #523
|
![]() -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
baron46rus |
![]() Сообщение #524
|
![]() Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 86 На сайте с: 13.04.2012 ![]() |
![]() -------------------- -в чем сила брат? -В кикстартере вся сила брат! |
Vensab |
![]() Сообщение #525
|
варг |
![]() Сообщение #526
|
![]() Участник Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: пермский край Сообщений: 20 На сайте с: 21.01.2012 ![]() |
а у меня парни была такая история. Ну так как я студент то живу в общаге, и к тому же курю, в курилке познакомился с девчонкой она мне оч. понравилась. Пригласил к себе в комнату на чай, всё равно один был. Напоил её чаем мы разговорились, я предложил по своей старой схеме посмотреть фильм, ну и сидя смотреть не удобно предложил лечь на кровать так ведь удобней. Я спросил у неё и она разрешила поцеловать. В общем у нас был хороший трах. На следующий день я думал что у нас теперь всё будет хорошо и пошёл к ней в комнату, но увидел неприятную картину она спала с другим парнем. Я незная что делать развернулся и ушёл, не увидел смысла после двух дней бить ему рожу. на следующий день спросил у неё что происходит. Она мне ответила примерно такими словами что я ещё маленький и принял всё всеръёз это типо была шутка, но как же ночь проведённая вместе?Она сказала что ей нужен не такой мужчина, как будто я смотрю на всё через розовые очки. Так как она мне оч. понравилась я очень расстроился и впал в бешенство. Я бывший боксёр поэтому пошёл к тому парню и вдарил ему по полной. Это конечно ничего не изменило. Я погоревал но через два дня трахнулся с другой девчонкой и забил на ту. Главное что я от неё получил секс в принципе чего мне и хотелось. |
RED CODE |
![]() Сообщение #527
|
челу не повезло получил за прос так ![]() -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
walerыч |
![]() Сообщение #528
|
![]() Знает все о мото Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 1221 На сайте с: 16.10.2011 ![]() |
варг, бенч чо ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1