![]() |
| Vensab |
Сообщение #193
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: walerыч всмысле переберу Если так, то здесь сердце надо "слушать". Оно даст знать. Думаю, поймешь, когда момент настанет этот. Все может быть: 1, 2, 3, 12. Но такого не бывает, чтоб ни одной. При условии, что не быть пассивным, оставаться в стороне и не предпринимать никаких действий. В жизни любого человека есть плохое и хорошее, черное и белое и т. д. Это неотъемлемая составляющая жизни, современной во всяком случае. Нельзя опускать руки, так пропадешь окончательно. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Sid Spears |
Сообщение #194
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
я недавно так хотел одной девчонке предложить встречаться,но потом подумал и решил.ЗАЧЕМ?? мне 15 лет девчонок я и так катаю и тем более когда девушка есть уже с корешами так не покатаешься как прежде.по соседним селам к девчонкам.так что, ГОНЯЙ ПОКА МОЛОДОЙ |
| ProtektoR |
Сообщение #195
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 |
walerыч как унас гововат "не бери дурного в голову тяжолого в руки" в сему свое время. как в анекдоте "и на нашей улице будет празник когда перевернётся камаз с пичением". -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
| walerыч |
Сообщение #196
|
![]() Знает все о мото Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 1221 На сайте с: 16.10.2011 |
Sid Spears, 15 это уже норм, а мне 18 скоро, так что до армейки надо искать ту единственную |
| АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ |
Сообщение #197
|
![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 282 На сайте с: 4.04.2010 |
walerыч, Вот и мне в марте 18, а девки нет до сих пор |
| Sid Spears |
Сообщение #198
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
ага и будите думать ждет она вас или нет |
| Pluter |
Сообщение #199
|
| Новичок Группа: Посетители Регион: KZ Сообщений: 6 На сайте с: 28.05.2012 |
Цитата: АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ У меня с девками не клеется... как будто жду, что всё само должно случиться... Ты не одинок, у меня точно так-же |
| Sid Spears |
Сообщение #200
|
да бросьте парни.девченки же сами всегда к поцу на моте липнут и слазить не надо |
| Жрец |
Сообщение #201
|
![]() Участник Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 21 На сайте с: 29.06.2012 |
Привет байкерам! Почитал я последние посты... Хочу вас удивить - девченкам тоже хочется, что бы к ним подходили нормальные парни и знакомились с ними! А то вы в большинстве своем думаете - "у нее есть парень", "она не захочет со мной общаться" и т.д... А вы у них спрашивали ?? Вот и стоят они в сторонке, а вы ссыте к ним подходить. Но если никто не подходит - откуда у них парни? Мне 30, у меня жена и двое пацанов растут и я счастлив! Но у меня ничего этого небыло бы, если бы я в свое время зассал подойти к девченке, которая мне очень нравилась, и не заговорил с ней. А потом у нас все было - и полеты на моем моте по ночам, и сказочный секс до потери пульса и много других прекрасных моментов. И свадьба, и двое парней подростают. И дальше так будет!!! Если вы мужики - идите и берите от жизни все! -------------------- Бери от жизни все... |
| KRESH |
Сообщение #202
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
Sid Spears, у нас всем машину подавай((( |
| ProtektoR |
Сообщение #203
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 |
Жрец я стобой полностью согласен. -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
| Кирьян |
Сообщение #204
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Жрец, хоть один нормальный пост на всю тему -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
| Sid Spears |
Сообщение #205
|
значит либо у вас девчонки не те либо моты |
| RED CODE |
Сообщение #206
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
Цитата: vitaly25 да...))ну многим нравятся)...но щас новое поколение)..хД)..машины подавай)... Эт точно машины им по довай да ваз 2106 уже не машина им марку подгони -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
| Azazello |
Сообщение #207
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 |
Ну вы блин даете=)) Ну скажем так до 17-18 лет я был лохом, с мотом ковырялся, дрочил(да да, были времена, я этого и не скрываю), в онлайн игры заливался по суткам, но это ушло, вместе со школой, началась другая жизнь, я стал другим! После того как я вырвался в другой город все понеслось и завертелось. Можно сказать что каждую неделю новая баба. И с каждой было все, начиная от поцелуя, заканчивая отсосом. И были всякие,в начале канешно почему то уги, но потом даже как то получалось цепануть в клубе девченку, на лексусе, при живом муже, но только ее отдыхающую, но только на пару ночей, но все же было! И было отлично! Но правда вот последние месяца 4, как уже все это прошло... встретил я ту, от которой меня ни к кому больше не тянет. Разница в возрасте 3 года. Но девочка красавица и она мне нравится. А вышло как то все банально. На одной из вечеринок, пришел я туда с какой то мымрой, и увидел ее там... хотел подойти, да не успел, она ушла домой... мама у нее строгая, до 11 и все(ну была строгая до меня), так я ее разыскал, нашел, встретился, оказалось что у нее никого нету, ну и пошли ухаживания, которых у меня не было еще никогда! 3 недели ухаживаний, и вот этот рывок, который все решил, и почему то он совпал с тем, что ей предлагали встречатся еще 3е мудаков, ну с 2мя я сразу поговорил жестоко, а она этого ничего не знала и выбрала все таки меня. Вот щас я счастлив, и не знаю что будет если что то случится.... но как вы видите, что с появлением девушки я тут практически не появляюсь, все время занят, все время то работа то с ней... в общем полный капец! А про то, кто куда прячет свои резинки, они у меня лежат в моем кошельке(3 штуки) и один в маленьком кармане моих джинс. |
| walerыч |
Сообщение #208
|
![]() Знает все о мото Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 1221 На сайте с: 16.10.2011 |
А вот мне херово, всех разобрали девок, бухаю уже неделю |
| FRAER |
Сообщение #209
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
сочуствую браток -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| dvigok |
Сообщение #210
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
тем которым бумер подавай те только ноги могут раздвинуть,нормально думающая и уважающая себя девушка видит впервую очередь человека в машине,а не машину в человеке... Нужно впервую очередь определится для чего отношения или "сунул вынул побежал "или та с которой будеш делится пиченькой на закате -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
| Жрец |
Сообщение #211
|
![]() Участник Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 21 На сайте с: 29.06.2012 |
Про "пиченьку на закате" - это очень романтично... Хотя я предпочитаю делиться одеялом на рассвете. walerыч, заканчивай квасить, это не есть хорошо, вставай, умывайся и иди искать свою подружку. Или слабО сделать первый шаг самому? Тогда иди и прыгни с парашютом, после этого уже ничего не страшно. Я серьезно. -------------------- Бери от жизни все... |
| walerыч |
Сообщение #212
|
Жрец, ха, ну ты красавец, НЕТУ ДЕВОК У НАС. Все что есть, уже расхватали задолго до меня. |
| Александр72 |
Сообщение #213
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 |
У меня тоже все херово ни кого толком то и нет тоже пью да с техникой ковыряюсь(( |
| walerыч |
Сообщение #214
|
|
| FRAER |
Сообщение #215
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
чо я такой один? уже говорил вам ,что познакомился и уже вечером был её телефоон))))))причём без особых колебаний.блин такое ощущение будто знаю её пол жизни валерыч выходи из запоя!у меня такое тоже было только после очередной попойки понял,что вся жизнь впереди и на твой улице будет праздник!тем более после армии девки липнуть будут. Сообщение отредактировал Кирьян - 7 августа 2012 08:39 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Кирьян |
Сообщение #216
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Вы что, все страх потеряли что ли? Чтобы я больше мат не видел тут -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт