![]() ![]() |
![]() |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 На сайте с: 27.08.2014 ![]() |
Помогите нужна срочная помощь. У меня урал то заводится то нет. И когда без газа тыркаеш он лягается Завожу без гены. Плюс с катушки на АКБ и минус на массу раммы И можно ли ездить на одном горшке, не повредив второй. |
FRAER |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: xXxJokSanxXx У меня урал то заводится то нет. И когда без газа тыркаеш он лягается Завожу без гены. Зажигание выставляй. Цитата: xXxJokSanxXx И можно ли ездить на одном горшке, не повредив второй. Второй цилиндр просто будет заливать смесью, ничего хорошего в этом нет. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Чулпанский |
![]() Сообщение #3
|
![]() Бывалый Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 70 На сайте с: 19.01.2014 ![]() |
xXxJokSanxXx, ездить можно,но у него тяги не будет,он может лягаться когда аккум слабенький Сообщение отредактировал Чулпанский - 8 сентября 2014 12:34 |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
Встречный вопрос. Левый гаршок не газуется. Т.е. если им газовать то он глохнет. Правым газовать все норм. АКБ. Будете смеяться но я завожу от шуруповёрта))) Он на 10.8 вольт Когда заводиш и подгазовываеш правым горшком с первого тырчка заводится, газуеш левым легается. |
Санёк 24 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 ![]() |
Цитата: xXxJokSanxXx АКБ. Будете смеяться но я завожу от шуруповёрта))) Он на 10.8 вольт Когда заводиш и подгазовываеш правым горшком с первого тырчка заводится, газуеш левым легается. |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
Санёк 24, У меня нету не света не поворотников чисто токо искра. Сейчас поехал попробовать проехаться, начал в горку заезжать он не вытянул. |
Санёк 24 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 ![]() |
Цитата: xXxJokSanxXx У меня нету не света не поворотников чисто токо искра. Это не важно, на нормальную работу катушки не хватит, поставь генератор, и нормальный АКБ, соедини по схеме. |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
А вот на счет гены, Вот скажим я завел мотоцикл от 10.8вольт, потом могу отцепить и уже ездить без него? |
parfent |
![]() Сообщение #9
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: xXxJokSanxXx Вот скажим я завел мотоцикл от 10.8вольт, потом могу отцепить и уже ездить без него? Да, если гена у тебя рабочая. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #10
|
Можно схемку к этому гене Реле регулятор pp302 Можно ещё руководство как настраивать реле, я там случайно загнул язычок |
FRAER |
![]() Сообщение #11
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
xXxJokSanxXx, Что за урал то хоть? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #12
|
Бес понятия))) я вних плохо разбираюсь. Номера рамы и номера двигателя нету. Раму нашёл, движок сам собирал, по мере появления денег. Зеленый урал, сидения - лягушки. Половина заднего крыла откидывается. |
Bercerk |
![]() Сообщение #13
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Гениратор пошло похож на 6 волитовый илия ошибаюси -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #14
|
И у него нету замка зажигания, тупо тумблер на фаре, спидак на 140. Мне чисто надо сделать электрику. АКБ - генератор - реле регулятор(pp302) - искра Фару и поворотники потом сделаю. Ну раньше когда я этот урал купил. У него была люлька(плошадка) на ней был АКБ 12вольт. и проводка. Потом залезли в гараж плохие дяди и забрали проводку))) Вот терь востанавливаю) Люльку продал, теперь одиночка. Сейчас сделал вывод что этот генератор на 6вольт. Вопрос: Можно ли поставить 12 вольтовый от ИМЗ. |
10RUS |
![]() Сообщение #15
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
А спидак в фаре. Цитата: xXxJokSanxXx Половина заднего крыла откидывается Это К-750. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #16
|
Цитата: 10RUS Это К-750. Сомневаюсь. Посмотрел фотки, у него ЦПГ квадратная, у меня прямоугольные |
10RUS |
![]() Сообщение #17
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: xXxJokSanxXx Сомневаюсь. Посмотрел фотки, у него ЦПГ квадратная, у меня прямоугольные Я имел ввиду раму. Цитата: xXxJokSanxXx прямоугольные Значит двиг днепра кинь фото. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #18
|
Сидушка от китайского мопеда, приделал от нехер делать. Откудную часть заднего крыла снял, бак был зеленый, краску сдёр |
10RUS |
![]() Сообщение #19
|
xXxJokSanxXx, Двиг урал рама тоже похоже . бак ДНЕПР. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #20
|
Ну так что кто начертит схему АКБ - генератор - реле(pp302) - искра На данный мот И кто что скажет про гену. 12 вольт или все же 6 |
10RUS |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: xXxJokSanxXx И кто что скажет про гену ПОМОЕМУ 6В -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
xXxJokSanxXx |
![]() (Автор темы) Сообщение #22
|
А может ли быть такое что зажигание 12вольт, а гена 6 вольт Если так, то заряда не будет так понимаю. |
10RUS |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: xXxJokSanxXx А может ли быть такое что зажигание 12вольт, а гена 6 вольт А в чем разница на 12 вольтовые уралы днепры ставят 6в бобины чтобы лучше заводился а вот если гена 6в а бобина 12 то х.З -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
hemicuda |
![]() Сообщение #24
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
xXxJokSanxXx, у тебя движок от урала М - 62. генератор если не ошибаюсь Г-414. Цитата: xXxJokSanxXx А может ли быть такое что зажигание 12вольт, а гена 6 вольтЕсли так, то заряда не будет так понимаю. ![]() ![]() Цитата: xXxJokSanxXx Вопрос:Можно ли поставить 12 вольтовый от ИМЗ. можно через переходную шайбу, вот ссылка http://rabotai.in/dneprural/66.html -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1