|
| 10RUS |
Сообщение #3841
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Всем Парни на поршне с тракторного пускача 2 кольца и подойдет ли он на обычную Планету,и кольца от обычной планеты подойдут? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3842
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Михаил, ну я же уточнил)) ну то есть как не трогали, номер висит, да, шлем на башке есть, да на свет тогда никто не смотрел)) У бати прав не было на мото, доки в порядке. Так и ездил. Мама в шлеме, папа в шлеме ( тогда каской называли), я в хоккейном шлеме детском от брата достался. Не трогали, но тормознуть и натянуть могли только за то что проехал мимо машины ГАИ не сбросив скорость, чтобы немедленно остановиться по требованию инспектора, ну и при явном нарушении ПДД или или признаков опьянения водителя ( тогда небыло слова неадекватность). Это сейчас они пригают с палкой под колеса, и сразу ДОКУМЕНТЫ! Ну взятки были да... но сейчас их еще больше ИМХО но по просьбам трудящихся, вот это я понимаю власть народа... а сейчас пиши не пиши, поуху... народ для власти, а не наоборот. Сейчас митингуй не митингуй все равно получишь Й, ну или угостят дубинкой ОМОНа в наш суперинформационный век скажут что митинг финансировал Обамыч))Карусель у мну есть племяш смотрит днями когда гостит, 80% эфира реклама игрушек и иностранные стремно нарисованные мульты. Остальные 20% наши мульты которые показывают или позно вечером, либо рано утром)) Цитата: Cerega Зима походу началась. Гыыыг кончается -4 в тени снег топиться по тихоньку, красота! скоро поедуСообщение отредактировал Vladimir AN)) - 11 февраля 2015 10:35 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Nik-Sero |
Сообщение #3843
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: 10RUS Парни на поршне с тракторного пускача 2 кольца и подойдет ли он на обычную Планету,и кольца от обычной планеты подойдут? Нет! Как все мы знаем у поршня на пускаче нет продувочных окон на юбке. Если ты справишься с третьим кольцом, то с продувочными точно нет. Если даже и вырежешь, то нет рёбер жёсткости и юбку поломает, и ещё куча нюансов рассказывать не буду. В общем мой вердикт НЕТ и ещё раз НЕТ! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| 10RUS |
Сообщение #3844
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Nik-Sero Как все мы знаем у поршня на пускаче нет продувочных окон на юбке. Если ты справишься с третьим кольцом, то с продувочными точно нет. Если даже и вырежешь, то нет рёбер жёсткости и юбку поломает, и ещё куча нюансов рассказывать не буду. В общем мой вердикт НЕТ и ещё раз НЕТ! Да нет я ничего и не собирался там выпиливать и вытачивать, это был просто вопрос вчера нашел поршень весь в салидоле под два кольца вот и хотел спросить на пускаче поршень под два кольца. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| harly |
Сообщение #3845
|
![]() Мотоспец Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 314 На сайте с: 18.06.2013 |
всем прююювет бро! -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3846
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
А тем временем до весны 17 дней -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #3847
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) А тем временем до весны 17 дней У нас весна по старому стилю начинается, те с середины марта. Хотя в прошлом году 20 февраля снег весь растаял, но потом снова навалило и был до 25апр. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| минсковод |
Сообщение #3848
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) А тем временем до весны 17 дней УЖО!?!?!? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| FRAER |
Сообщение #3849
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Глухо сегодня что-то, пошёл я спать -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| IzhМаш |
Сообщение #3850
|
![]() Новичок Репутация: 24 Группа: Посетители Регион: 70 Сообщений: 16 На сайте с: 9.11.2014 |
Всем привет ! |
| минсковод |
Сообщение #3851
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
IzhМаш, -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3852
|
Всем доброго утра, много я тут писал о положении дел в нашей ( как ни крути а она наша) стране. Но если бог видать бог таланта писать не дал) Прошу, искренне почитайте эту статью а потом подумайте. Интересная статья на тему мото и не только. Про мотоциклы верно схвачено, и заборы)) Ну и про все остальное к сожалению тоже. - Майдана нет, а Антимайдан есть. - Белые ленты запрещены, а чёрная сотня имеется. - Солдат на Украине нету, а солдатские могилы есть. - Кризиса нету, а антикризисная программа объявлена. Может наш президент действительно и хороший человек... но вокруг него уж очень много всякой шушеры. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 12 февраля 2015 04:25 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3853
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Vladimir AN)), Утра!)) Я считаю что в нашей стране просто слишком много чиновников и левых служб. Это типа "наблюдательный комитет по наблюдению за наблюдательными комитетами" Честно сказать, чем меньше чиновников, тем больше порядка. Ну а что, что случись сразу тебе попилюбеньки, на других ответственность не переложить уже. А еще чиновникам зарплаты платят не маленькие, половину поубирать и сколько сразу бюджетных средств освободится! Тут вот к 9му мая дневной заработок со всех собирали(бюджетников)для помощи ветеранам...докатились... Сумма на весь район не малая вышла! Только боюсь эти деньги до ветеранов не дойдут, даже 30% от этих денег... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #3854
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Привет! У нас издавно поверье: - Царь хороший, бояре г-но! А правильно: Каков поп , такой и приход! Вот у нас, обл начальник, развалил всю промышленность, установил системы откатов, провернул строительство автодороги в 6 полос длиной в 2 или 3 км, начинающейся в болоте и заканчивающейся просто в поле, с транспортной развязкой, кругами итп. Дорога из ниоткуда в никуда , стоимостью неск миллиардов. Заодно предварительно скупив земельные паи у сельчан за бесценок, продал их под строительство этой дороги по цене в 100раз больше. На них было У-дело завели, но рука-руку лижет и говно не тонет, а всплывает уже в министры. Но своего человека оставил: Делать можно что хочешь, но откат по-любому. Забор поставить в парке -откат, мусор из детсадиков вывозит -откат, стихийные помойки за счет города убирать- откат. Как-то 10 лет назад нанял нашу фирму 1 человек сделать и поставить ограждение вдоль дороги, чтобы на людей не брызгали машины, метров 100. Ну вот добыл такой подряд, выставил цену за него 25тр, мы насчитали 15тр, (цены тогда такие были), но город оплачивал через наш счет 90тр, 65тр из которых взяли чинуши, кстати вышеупомянутый насяльник уже тогда рулил в обл. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| SlavikSmoll |
Сообщение #3855
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
-------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3856
|
У нас краевой насяльника круче. Когда закрывалось градообразующее крупнейшее в крае предприятие. Прилетел, выступил в администрации ни сколько не вру "Ситуация сложная, предстоит консервация предприятия, перспектив изменения коньюнкутры на рынке нет в ближайшие 5 лет, у кого есть возможность уезжайте из поселка, работы не будет! Прошел месяц. "Я предложил расселить ваш поселок за 5 миллиардов рублей, это дешевле чем содержать ЖКХ осблуживание поселка обходиться бюджету края дорого..." раньше то за все платило предприятие. Лучше все бросить и похерить. прошло 4 месяца "В правительстве не поддержали мою инициативу о переселении поселка под Читу... " еще пару месяцев прилетает с кортежем "Приехал узнать сколько вы можете дать жилья и рабочих мест беженцам с Украины" Еще пару месяцев Ура товарищи, я все решил, на базе вашего предприятия будет работать завод по пр-ву щебенки! Хотя решил не он, просто хозяин сдал в аренду отвалы наверно. Эффективные менеджеры пришли к власи)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3857
|
МК, SlavikSmoll, МК, Просто у нас народ изначально обнаглевший, в ссср почему такого не было?(ну может и было, но не в таком объёме)Потому что всё было наказуемо, любая оплошность- сразу срок или штраф, этого боялись! А щас штраф заплатил(дешевле) и делай свои грязные дела дальше. Сегодня впервые за 3,5 месяца вождения остановили гаеры. И началась опера "разрешите до*баться". Объезжал их сегодня намерено 3 раза, но всё равно поймали. Вроде всё в порядке, а всё равно предпочитаю с ними не встречаться... Ну дык вот стою на перекрёстке, пропускаю машины, сидят в машине на противоположной стороне, а ж в 4м!(конечно они же перевернули одну машину, по синьке скорее всего) Пропускаю последнюю машину и тут он выскакивает, и мне палочкой машет... Ну переезжаю, останавливаюсь, сразу полез за доками(аж крепление крышки бардачка сломал Подходит: -инспектор такой-то, фамилия(ни звания, нифига! Ну да ладно мне как-то поох Достаю водительское, отдаю, ищу страховку(батя переложил, а куда я не помню) -Ща, подождите найду, первый раз просто останавливаете... -Да мы ж не кусаемся!(думаю ну-ну, кто вас знает Пока ищу выдаёт: -Спиртные напитке употре<!--filter:бля--><!--/filter-->ли сегодня? -Неее! Пауза и как бы с иронией: -А вчера? -Да не пью я! -Просто у вас вид какой-то...(конечно какой-то! Не выспался, глаза как у китайца, синяки под глазами, время 11, жрать хочу! Жрачку как раз домой повёз) Я мля чуть ли не с возмущением: -КАКОЙ ТАКОЙ?! Сонный вид у меня! На работу вообще-то к 8ми встаю! -Ааа, а кем работаете? -Завхозом! Тут второй подходит: -А курительные смеси употре<!--filter:бля--><!--/filter-->ете?(перечислять там чо-то начал) -Я вообще не курю! Я спортсмен! Тут первый проснулся: -А чем занимались? -Самбо в былые времена!(хоть и занимался давно, а привычки тренить остались) Ну он смехом: -Ооо, остановили блин с тобой на свою голову... Отдаёт доки и страховку... -Досвидания. -Досвидания... Тут же сгрузились и развернулись и уехали. Такое ощущение будто пытаются убедить что я бухой, с похмелья и торкнутый... Сообщение отредактировал FRAER - 12 февраля 2015 07:50 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| SlavikSmoll |
Сообщение #3858
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
убедить что я бухой, с похмелья и торкнутый... в таких случаях всегда говорю, ребята поехали в больницу))-------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| FRAER |
Сообщение #3859
|
Цитата: SlavikSmoll в таких случаях всегда говорю, ребята поехали в больницу)) Пффф, без проблем бы любую процедуру прошёл, только пусть справку тогда пишут, что по их вине отсутствую на работе. Домой пришёл рожа правда какая-то помятая, недосып походу Вчера долго не мог уснуть, всё думал как буду планетку собирать Сообщение отредактировал FRAER - 12 февраля 2015 08:17 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3860
|
Фраер, инспектор нарушил 185й регламент. Нет такой причины остановки, проверка документов. Проверять документы они могут только на стационарных постах ГИБДД, машина, или стакан с инспектором стационарными постами не являются п 63 регламента Тем более ты не обязан выходить из машины, вернее обязан для мед осведетельствования или для устранения тех. неисправности ТС. Административный материал ( протокол) составляеться на месте нарушения ПДД ( в машину ты тоже не обязан ГИБДДшную садится). Вы оба имеете право использовать аудио видео аппаратуру. Инспектор обязан предьявить свое служебное удостоверение ( помахать перед носом не прокатит) и дать списать данные и номер житона, для составления жалобы. Инспектор после остановки ТС должен незамедлительно подойти к ТС ( не ты к нему подбежать) назвать свою фамилию, звание, причину остановки ТС. То есть в твоем случае Инспектор нарушил 185 регламент причем в нескольких пунктах. Ему грозил штраф в 20000р и другие взыскания которые там предусмотрены. А вот честь отдавать Инспектор не обязан )) в поправках 14г)) Если будет втирать что регламент не действителен так как они теперь полиция пусть покажет где его отменили и когда. Ну и само собой может останавливать для проверки тех состояния авто, тонировка там прочие мелочи, всякие спец операции причем не обязан предьявлять вам документы подтверждающие проведения операции Мотоциклист к примеру. Могут наблюдать из кустов. Вообщем то Инспектор может остановить фактически любой автомобиль для сверки номеров. Но в твоем случае Инспектор грубо нарушил регламент потому как нет такой причины остановки теперь как проверка документов. Обычно сталкиваясь с подкованным водителем инспекторы тухнут. в таких случаях всегда говорю, ребята поехали в больницу)) с поправками 185 регламента и КОАПа в 14 г такаж фраза не прокатит.теперь Инспектор может проводить осведетельствование на месте, все бе ме могут трактоваться как отказ от осведетельствование, что волокет за собой административный материал на штраф 15-30р или аресть 15 суток или исправительные работы 120ч)) Так что бухими лучше не ездить, и если трезв и просят вдуть, вдуйте без бэ. А то припаяют. Да я такой)) книжный червь и зануда)) зато свои права знаю)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 12 февраля 2015 08:56 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| SlavikSmoll |
Сообщение #3861
|
и просят вдуть та без бэ и вдуваю))) Какой нормальный мужик от предложения вдуть откажется Я говорю про больницу, если начинают: да вот... Глаза красные, наверно пил... Я им: сцуко, конъюнктивит с рождения! Они: все так говорят... Ну тогда я говорю: дабы не тратить ничье время, давайте съездим в медучреждение на освидетельствование... Как правило, когда сразу про больничку начинаешь, они понимают, что мне пох на их домыслы, и свистулькю свою мне подышать не предлагают... А так дышу, не вопрос, любые проверки - не вопрос. Так как я в своем состоянии уверен, а когда не уверен, то за руль ни-ни)) сидеть и ждать, пока уверенность появится)) Сообщение отредактировал SlavikSmoll - 12 февраля 2015 09:35 -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| FRAER |
Сообщение #3862
|
Цитата: Vladimir AN)) Тем более ты не обязан выходить из машины А я и не выходил, даже не остёгивался. Цитата: Vladimir AN)) назвать свою фамилию, звание, причину остановки ТС. Ага, наши принаглели уже! Гайцов наших я всех знаю(в лицо). Так что даже не напрягаюсь поэтому поводу. Цитата: Vladimir AN)) Ну и само собой может останавливать для проверки тех состояния авто, тонировка там прочие мелочи, всякие спец операции причем не обязан предьявлять вам документы подтверждающие проведения операции Мотоциклист к примеру. Могут наблюдать из кустов. Вообщем то Инспектор может остановить фактически любой автомобиль для сверки номеров. Но в твоем случае Инспектор грубо нарушил регламент потому как нет такой причины остановки теперь как проверка документов. Обычно сталкиваясь с подкованным водителем инспекторы тухнут. Тупо документы позырить, а то что я медленно ехал... Просто я вчера быстро ездил Цитата: Vladimir AN)) Обычно сталкиваясь с подкованным водителем инспекторы тухнут. У нас пгт небольшой, лишнее внимание мне к чему. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| SlavikSmoll |
Сообщение #3863
|
не мог уснуть, всё думал как буду планетку собирать love у самого часто такая бессонница -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| FRAER |
Сообщение #3864
|
Цитата: SlavikSmoll Какой нормальный мужик от предложения вдуть откажется Цитата: SlavikSmoll то за руль ни-ни)) И правильно! Слишком дорого такие куралесы теперь обходятся. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт