|
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3865
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
У нас пгт небольшой, лишнее внимание мне к чему. тоже не большой поселок... один участковый, два ушлепа сержанта вот и вся полиция. ГИБДД ликвидировали. Только заезжие экипажи с райцентра раз в месяц под конец месяца, или если кто то из местных начудит. Вся власть сейчас в райцентре)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3866
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Вся власть сейчас в райцентре)) А у нас он есть))) Не знаю чо-то они щас шустрить начали, с середины той недели... Мож им опять вдули верхи? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3867
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Раз их ткнеш в приказ, два, третий раз подумают стоит или нет связыватся. Тем более у ГИБДД сейчас сокращение, их сокращают и поднимают ЗП тем кто остается -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #3868
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
О, Андрюха! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #3869
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
FRAER, Да я с телефона сижу, писать неудобно. И деньги жрёт 6.60р за Мб. Пойду лучше Ижак собирать, а то надо ж на чём-то обратно в Екб ехать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #3870
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER А я и не выходил, даже не остёгивался. Когда не пристегнутый - выхожу! Раньше постоянно не пристегивался, ну 1 раз в год поймают - 500р, 500р/365дней, меньше рупьписят в день, можно заплатить и не заморачиваться. Теперь штраф больше, да и главное, денюх поменьше, стал пристегиваться. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3871
|
Михаил, очень по русски)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #3872
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Михаил, очень по русски)) Ну ТАК! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Cerega |
Сообщение #3873
|
![]() Мотоспец Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 423 На сайте с: 5.11.2014 |
parfent, Цитата: parfent Пойду лучше Ижак собирать, а то надо ж на чём-то обратно в Екб ехать. Ой...<!--filter:бля--><!--/filter-->...! Всем здрасте! Сообщение отредактировал Cerega - 12 февраля 2015 13:05 |
| lex122 |
Сообщение #3874
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Vladimir AN)), FRAER, parfent, МК, Cerega, Цитата: parfent Пойду лучше Ижак собирать, а то надо ж на чём-то обратно в Екб ехать ну ты даешь |
| SlavikSmoll |
Сообщение #3875
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
МК, Когда не пристегнутый - выхожу! Сообщение отредактировал SlavikSmoll - 12 февраля 2015 16:45 -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| IzhМаш |
Сообщение #3876
|
![]() Новичок Репутация: 24 Группа: Посетители Регион: 70 Сообщений: 16 На сайте с: 9.11.2014 |
Скорее бы уже тепло,охото уже катать,и юпитер начать делать.Надеюсь в марте уже таять начнет. Хотел спросить, кулачки прерывателей на Юпитере горят на 5-6 км.хватает потом цилиндра стрелять начинают,потом крышку снимаю (с зажигания)они чуть ли не залипшие и так всегда,правда конденсаторы поменял и после не пробовал ездить,на зимовку загнал и разобрал еще.Из-за конденсаторов наверно. Мне уже во сне снится как я катаю. Сообщение отредактировал IzhМаш - 12 февраля 2015 17:09 |
| disc122333 |
Сообщение #3877
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
parfent, Чего неудобного с телефона сидеть? Я вот постоянно с телефона сижу в интернете всё удобно. У меня безлимитный интернет 6 рублей/сутки. Тока днём хренова грузится, а вот ночью очень даже хорошо даже видео до 30 минут можно смотреть грузит хорошо. Комп есть, но он дома, а я не дома живу. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| МК |
Сообщение #3878
|
Цитата: SlavikSmoll еще и останавливаюсь чуть дальше него, чтоб подойти не успел Я вообще когда считаю, что за нах - останавливать, у меня все в законе, вообще качусь метров 40...50, приспичило ему остановить - пройдется, жир растрясет, другой раз неповадно будет просто так палкой махать. Был случай: 1 раз еду на УРАЛе (УРАЛ-375Д) везу свой бульдозер ДТ-75 по трассе, 60 еду, а тормозов мало осталось. Кто ездил на УРАЛе, тот знает его тормоза. Короче догоняют меня ДПС, мигалки, обгоняют прижимают к обочине, кричат чтоб остановился, ну мне что, торможу, вернее пытаюсь затормозить, они тем временем меня обгоняют и встают передо мной метров за 50, а торможу, а оно не тормозит ни фига, ДПСники видят я на них лечу, газу, еще отъехали, я опять на них наваливаюсь, пришлось им снова отпрыгивать, но тут уже скорость до 30-ти где-то упала, я и зажигание выключил чтоб лучше тормозил , а дело было в конце февраля, я сворачиваю в сугроб на обочине перед ними, буря снега и УРАЛ стоит за 5 м до них. Выходят и идут, документики, чей бульдозер, габарит-негабарит, техосмотр, но все в ажуре. И вот задают вопрос: С тормозами все в порядке? Я, конечно! А что так долго тормозил? Так скользко, боялся тормоза на юз возьмут, понесет, вас еще подомну. Они не отступают, выезжай- проверим! Вот, думаю, б...., плохо дело, тормозов-то почти нет. Х с ним, пробую выехать, вперед - Х, назад тоже Х. Блокировку включил, туда-сюда, ни хрена не вылазит- наскочил мостами на смерзшийся снег. Менты постояли, : ладно, вылезай как-нибудь, и уехали. Сам думаю, один я, что делать-то? Лебедку размотать, так зацепиться не за что, на бульдозере съехать, как потом его в кузов загнать? - вот гиморой учудил. Лопата -наше все, подрыл немного: час - полтора, вылез своим ходом. Тормоза потом сделал... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #3879
|
МК, дааа, пидирастов хватает... Позаплывали все жиром,работа у них тяжёлая, кушают плохо, ага... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #3880
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
-------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| RanisMotoDriver |
Сообщение #3881
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
Цитата: parfent Пойду лучше Ижак собирать, а то надо ж на чём-то обратно в Екб ехать. а что случилось? Всем привет! |
| hemicuda |
Сообщение #3882
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
всем привет! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| минсковод |
Сообщение #3883
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
hemicuda, Новость, однако... У кого-нибудь здесь есть YBR125? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| Cerega |
Сообщение #3884
|
![]() Мотоспец Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 423 На сайте с: 5.11.2014 |
hemicuda, Цитата: hemicuda я продаю мот по частям, Та ну на....! Цитата: hemicuda цены на бенз и некоторые запы просто космическая. А потом типа , купишь дешевле? Цитата: hemicuda ничего потом что то себе прикуплю или соберу Дело твоё((. Ну как то жаль... |
| lex122 |
Сообщение #3885
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: минсковод У кого-нибудь здесь есть YBR125? Цитата: минсковод У кого-нибудь здесь есть YBR125? У юры(селя) |
| hemicuda |
Сообщение #3886
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Cerega А потом типа , купишь дешевле? типа того, две покрышки на мой почти стоят как юп который мне предлагали 1600грн. Цитата: Cerega Хоть микуни оставь)) оставлю на мурашку деду поставлю, будет за дровами летать -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| Cerega |
Сообщение #3887
|
hemicuda, Ладно...! Женька, вымутишь потом,что нибудь |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3888
|
Всем хорошего настроения, сегодня никакой политики и экономики)) только пАзИтИф Два байкера рассуждают про политику под пиффко (из жизни) - Что-то японцы опять возбухают... - Опять им наваляем! - Да ну на хрен! Опять масло в бензин добавлять! ![]() я же говорил сокращают их аппарат МВД (ГИБДД, наркошей и прочие ведомства) на 8% или снизить расходы.<br />ФСБ сокращают аппарат правительства либо сокращать либо снижать расходы ( опять уборщицам зарплату урежут)<br /><br />Прикинул так, в 1998 мне жилось лучше)) правда.<br />Не пусть жрать было особо нечего ( сейчас тоже особо не по жируешь.) то же самое, огород, хозяйство. Да шмуток небыло крутых телефонов вообще небыло<br />Зато у мну был Минск, и знакомый дядя Вася на автобусе который всегда сольет с Икаруса литров 10 восмидисятого за так))<br />Да и потом у нас дома всегда стояла 200литровая бочка с А80 для Юпитера))<br />А сейчас даже на скутере задумаешься а ну стоит ли ехать, оправдаеться ли ГСМ))<br />А права на скутере я возить все равно не буду пусть хоть посинеют со своими правами, <!--filter:--><!--/filter-->ский закон.' WHERE pid = '207744' Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 13 февраля 2015 06:07 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт