|
| lex122 |
Сообщение #4009
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
| FRAER |
Сообщение #4010
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Cerega А я ушёл(( Сдаю камп сыну. Неужели в будущем и меня комп отбирать будут -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| SlavikSmoll |
Сообщение #4011
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
lex122, Cerega, Парни, в аду для вас отдельный котел! -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| borodman |
Сообщение #4012
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: SlavikSmoll поговорили про сало, я тут лежу теперь, слюной захлебываюсь не кисни - включай чопперок! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #4013
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
способность бороться с сопротивлением воздуха Уберем воздух?)) Сегодня свет в гараже делал, завтра буду отопление делать, буржуйа + ветерок=вполне намана. На улице 0-5, на солнце даже +1. Начну хонду шаманить, если так дело пойдет числу к 20 марта вкачусь. Пы.СЫ хорошо, выкать не буду. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| lex122 |
Сообщение #4014
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Неужели в будущем и меня комп отбирать будут Цитата: SlavikSmoll Парни, в аду для вас отдельный котел! бЯда Цитата: SlavikSmoll поговорили про сало, я тут лежу теперь, слюной захлебываюсь это норма)) Цитата: borodman не кисни - включай чопперок! кстати да Цитата: Vladimir AN)) Сегодня свет в гараже делал, завтра буду отопление делать, буржуйа + ветерок=вполне намана. На улице 0-5, на солнце даже +1. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #4015
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
не кисни - включай чопперок! не лучше "У губ твоих конфетный, конфетный вкус")) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| SlavikSmoll |
Сообщение #4016
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
borodman, Да послушал уже)) не впечатлило ни разу... Я вообще не любитель такого фольклёра, я электронную музыку люблю -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| borodman |
Сообщение #4017
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: SlavikSmoll электронную музыку тоже норм. Eurythmics - Sweet dreams -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #4018
|
я обычно в середине апреля выкатываю Холодно у нас еще в апреле, ледок на дорогах, асфальт холодный держак плохой. Хотя посмотрим как себя Кенда поведет. Поставлю колоночку в гараж, с музычкой начну ковырятьси.поговорили про сало, я тут лежу теперь, слюной захлебываюсь К салу я нейтральный, редко ем.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #4019
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
А я Цоя последнее время слушаю -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #4020
|
Цитата: FRAER А я Цоя последнее время слушаю Пильмень, требуют наши сердца))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| lex122 |
Сообщение #4021
|
Цитата: Vladimir AN)) не лучше "У губ твоих конфетный, конфетный вкус")) а чО мне нравиться Цитата: Vladimir AN)) Холодно у нас еще в апреле, ледок на дорогах, асфальт холодный держак плохой. Хотя посмотрим как себя Кенда поведет. Поставлю колоночку в гараж, с музычкой начну ковырятьси. у нас обычно в числах 20 апреля уже все растило почти, но гряз, но ничего, в этом году открою сезон на колясочнике, а значит открою сезон раньше |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4022
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: SlavikSmoll Спасибо! На здоровье! Уберем воздух?)) А вот это правильная мысль, осталось разработать и освоить доступную для рядового гражданина технологию. Военные наверняка в курсе. Давно уже ведутся разработки. Цитата: Osip56 Привет всем)) Привет-привет. Сто лет не видать было. Сообщение отредактировал Vensab - 15 февраля 2015 15:48 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Osip56 |
Сообщение #4023
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Привет всем)) |
| SlavikSmoll |
Сообщение #4024
|
да ремиксы клубняка))) вот именно это и есть мои предпочтения))-------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| lex122 |
Сообщение #4025
|
Vensab, Osip56, Цитата: Vensab Привет-привет. Сто лет не видать было. согласен.... к рыболовному сезону готов?)) |
| FRAER |
Сообщение #4026
|
Да он ток поздароваться и заходит... всё чаще убеждаюсь что мотоцикл- это небольшой период в жизни парней, совсем короткий... Хотя мне кажется он самый яркий и приятный... Не каждый проносит любовь к 2х колёсной технике через всю жизнь и верен ей до конца... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #4027
|
бряхня, знаю 50 летних дядькоф которые зашибись катают. Просто если не твое то не твое, садяться в капсулу смерти, и понеслось там занизил там приклеел)) ТонироФка в круГ)) Ну не люблю я авто, не мое, ветра нет свободы нет, драйва нет, мне 26 ( почти) и я твердо уверен, буду с мото пока смогу залезти в седло, если не смогу буду в люльке ездить)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| минсковод |
Сообщение #4028
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: FRAER всё чаще убеждаюсь что мотоцикл- это небольшой период в жизни парней, совсем короткий... Хотя мне кажется он самый яркий и приятный... Не каждый проносит любовь к 2х колёсной технике через всю жизнь и верен ей до конца... Да... Я уже поостыл... Все к музыке. И гаражик свой превратил в студию для записи вокала... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #4029
|
Все к музыке. И гаражик свой превратил в студию для записи вокала... странно, я думал музыка и байки всегда где то рядом.К музыке я... как бы холоден)) Таланта наверно нет к этому, хотя батя гармонист знатный был)) ух жарил на гармошке)) У меня после хорошего прохвата башка чиститься и думается лучше и четче, адреналин так действует наверно. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4030
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Ну не люблю я авто, не мое, ветра нет свободы нет, драйва нет, Я только зимой машину люблю -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| FRAER |
Сообщение #4031
|
Цитата: Vladimir AN)) бряхня, знаю 50 летних дядькоф которые зашибись катают. я тоже знаю таких, но это в основном уже дедушки. Цитата: Vladimir AN)) Ну не люблю я авто, не мое, ветра нет свободы нет, драйва Ага... Сегодня вот просто с подругой ездили на машине катались(да так мелкие дела по магазинам), пока зима- это хорошо, на улице ветрища, а в машине тепло, посидели, побалтали, шоколадку поели... Хотя я могу и на машине драйв создать! Но мотоцикл что не говори совсем другое! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4032
|
Цитата: минсковод .. Я уже поостыл Был минсковод, стал студиовод -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт