|
| FRAER |
Сообщение #4033
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: минсковод Да... Я уже поостыл... А я не остываю, не знаю почему, мне нравится посидеть поковырять железо, а потом взять и поехать, просто в никуда, куда глаза глядят! (благо иж это позволяет!) Сообщение отредактировал FRAER - 15 февраля 2015 16:50 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #4034
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
я тоже знаю таких, но это в основном уже дедушки. Смотря какие дедушки. Знаю я одного который в шлеме мотоциклетно, а он у него под "чужого" из фильма сделан заперся в полликлинику, всех бабулек перепугал)) Историю он рассказывал, правда не знаю стоит ли ее говорить, она с покойниками связана) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| минсковод |
Сообщение #4035
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Vensab Был минсковод, стал студиовод Хех). Любовь к Минскам осталась. -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #4036
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
всем привет а у меня беда -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| МК |
Сообщение #4037
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vensab Я только зимой машину люблю И я тоже зимой люблю, но по-другому. По крайней мере по снегу на моте желания ездить нет, совсем нет! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #4038
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
ukrainskiyChert, Цитата: ukrainskiyChert придется двигатель от переходки колоть Что так? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| ukrainskiyChert |
Сообщение #4039
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
FRAER, упала в шайба КШМ и застопорила коленвал зато есть и плюсы, нормально переберу, и отмою двигатель Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 15 февраля 2015 17:54 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
| FRAER |
Сообщение #4040
|
Цитата: ukrainskiyChert упала в шайба КШМ и застопорила коленвал Аа, бывает, не приятная ситуация... Цитата: ukrainskiyChert зато есть и плюсы, нормально переберу, и отмою двигатель Логично, во всём есть свои плюсы Сообщение отредактировал FRAER - 15 февраля 2015 17:58 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| SlavikSmoll |
Сообщение #4041
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
Что не говорите, а без машины, в наше время - никуда! Сообщение отредактировал SlavikSmoll - 15 февраля 2015 18:10 -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| FRAER |
Сообщение #4042
|
Цитата: SlavikSmoll Что не говорите, а без машины, в наше время - никуда! ну и не без этого. У меня тут в пятницу девятка встала, так вообще как без рук был, не по делам съездить, не до магазина... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| SlavikSmoll |
Сообщение #4043
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
FRAER, Во-во -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| disc122333 |
Сообщение #4044
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
У меня деду уже 65,а он всё ещё ездит на урале и прав на машину даже нету -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4045
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: МК тоже зимой люблю, но по-другому. По крайней мере по снегу на моте желания ездить нет, совсем нет По снегу с люлькой и с хорошим настроением иногда можно, но не каждый раз. Как не одевайся, все равно нехорошо это для организма. У меня батя в молодости переборщил с поездками зимой, ещё есть у нас мужик - всю жизнь лет до 45-ти ездил только на мотоцикле круглый год и на дальние расстояния. Здоровье пошатнулось, продал все и купил машину. Цитата: SlavikSmoll а без машины, в наше время - никуда! Все верно. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| John |
Сообщение #4046
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Пока будет возможность до последнего обходиться без авто, - буду без него. Раньше я видел в машине романтику, сейчас вижу только средство передвижения, плюс изрядную долю разных "плюсов" владения. Да и категории В у меня нет даже Сообщение отредактировал John - 15 февраля 2015 21:12 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #4047
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
так вообще как без рук был, не по делам съездить, не до магазина... Ноги то остались))Это дело привычки, если расстояние 1-4 км мне в радость пройтись, а еще лучше пробежаться по легкому морозцу. Если куда то далеко то да, машина, летом везде на двух колесах)) Я кстати писмецо написал ВВ. Путину. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #4048
|
Vensab, Цитата: Vensab ещё есть у нас мужик - всю жизнь лет до 45-ти ездил только на мотоцикле круглый год и на дальние расстояния. Здоровье пошатнулось, продал все и купил машину. Со мной такой автошколе учился ему под 50, а ездил на занятия на планете 4. Осень холод, а он ездил... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #4049
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: SlavikSmoll Что не говорите, а без машины, в наше время - никуда! Да почему? Я часто хожу пешком, в пределах 2...3км без проблем. 1...2 остановки даже и в голову не придет проехать на машине или маршрутке. Машина когда везти нужно, когда быстрее нужно, когда всей семьей к теще в баньку. Цитата: John Пока будет возможность до последнего обходиться без авто, - буду без него. Мой отец тоже так рассуждал, и свежий воздух и нах под ней валяться, да и что на ней увезешь.... . Но вот я купил запор, он оценил: тепло, в дождик сухо, везет 4...5 чел, и груз тоже может, а жрет как мотоцикл. Пожалел он тогда, что не купил машину, но ему уже тогда 65 было куда уж учиться, с медкомиссией было туго.... Цитата: Vladimir AN)) Я кстати писмецо написал ВВ. Путину. Согласен! Едешь/идешь по дороге на чем угодно и в чем угодно, хоть босиком, выучи и сдай ПДД, хоть в 10, 12, 15, 70 лет. Не учил, не сдал - не х. делать на дороге, без сопровождения тех кто сдал! Есть дауны которые в 20...40 лет не способны ездить на дороге! Есть толковые ребята с 8..10лет на дырчиках успешно пробуют. И ПДД , если выучат то легко сдадут, тем более такой экзамен можно проводить и в школе. Мой сын (14л), в прошлом году летом 12 часов отпахал на КРАЗе-самосвале, грунт отвозил, не расчитывали на это, но пришлось, не куда было грунт валить. С КРАЗом справился, вывез машин 50, а на мопеде или мини-мокике- нет Вы что, мал! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4050
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Доброе утро. А мне на работу 65 км туда-обратно. На мото еду, если +3...5. Если холоднее, то на машине. Поэтому никак. И до районного центра 10 км. Пешком в школу находился - 3 км в один конец. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| МК |
Сообщение #4051
|
Цитата: Vensab Доброе утро.А мне на работу 65 км туда-обратно. На мото еду, если +3...5. Если холоднее, то на машине. Поэтому никак. И до районного центра 10 км.Пешком в школу находился - 3 км в один конец. Привет! Да, дистанции огромного размера! Мне на работу 5км, до тещи в соседний город 10км, до школы было 2 дома =150м. Меня тут возили осенью на работу в область, 90км в 1 конец, на ховере, и то заипало каждый день по 3 часа ехать. Ховер быстро бегает, быстрее Ижа, однако! Сообщение отредактировал МК - 16 февраля 2015 07:37 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #4052
|
Мне до работы 1км, хожу в любой холод, ничего, всё нормально, пока дойдёшь проснёшься, воздухом подышишь. Летом велосипед постоянно. А на машине только по делам мотаюсь, да за девушкой, что бы автобус не ждала. Раньше без машины обходился и сейчас могу, правда когда погода совсем не айс, тогда лучше уж на машине. Тут как раз метели были когда девятка встала, тогда конечно фигово было. Ну ничего, к вечеру сделал. Кстати драсти! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #4053
|
Цитата: FRAER А на машине только по делам мотаюсь, да за девушкой, что бы автобус не ждала. Но не приучай! А то потом пойдет: Отвези на работу, потом с работы, детей в сад, в школу, обратно, при этом еще успевай деньги зарабатывать. Я свою с работы возил то на машине, то на мотоцикле, а то и пешком провожал, так что до сих пор без придури, потом выучилась на В, "отвези" теперь вообще не проканывает! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #4054
|
Цитата: МК А то потом пойдет: Отвези на работу, потом с работы, детей в сад, в школу, обратно, при этом еще успевай деньги зарабатывать. Ну ничего страшного, семья на первом месте должна быть. Цитата: МК сих пор без придури, потом выучилась на В, "отвези" теперь вообще не проканывает В будущем планирую тоже её выучить)) Хоть она и не особо хочет. Пусть лучше на машине ездит, чем одна пешком шарится))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #4055
|
Цитата: FRAER Пусть лучше на машине ездит, чем одна пешком шарится))) Прям как олигарх рассуждаешь! Завидую! Моя жена, если будет ездить на работу на машине, то не заработает ничего, работа превратиться в хобби и потеряет всякий смысл. Так что предпочитает пешком или на троллейбусе. Сообщение отредактировал МК - 16 февраля 2015 09:44 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| borodman |
Сообщение #4056
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
-------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт