|
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5545
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER Почему-то не удивлён... Еще больше не удивишся, что по федеральному каналу передали якобы на встречку вылетела Тойота с работягами, хотя там сразу было видно кто пьян ( запах), так что если парнишка выкарапкается его еще и крайним сделают. С парнем пока все плохо, раскол черепа и бедро в мель. Прогнозов по прежнему нет. На паапратах. Цитата: borodman тупо за вождение ТС под градусом (не в гавно), я против. ну да. Пока твоих родных тот градусник не коснется все гуд...Морду бить минимум за такое скотское пьянство, максимум кострация. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| SlavikSmoll |
Сообщение #5546
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
Vladimir AN)), Я, как водитель, против некоторых штрафов и новых законов, карающих нашего брата... Но за алкашку за рулем, нада ипать по полной в хвост и в гриву! Сколько народу из-за таких мудаков пострадало... И никакие 30 тыщ и 15 суток тут не помогут, тут надо что-то гораздо жесткое и дерзкое, чтоб уж точно не повадно было... Всем привет, кстати! Сообщение отредактировал SlavikSmoll - 17 марта 2015 06:32 -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| МК |
Сообщение #5547
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: borodman тупо за вождение ТС под градусом (не в гавно), я против. "Борис! Ты не прав!" (Е.К. Лигачев). Ни один пьяный себя таковым не считает! Я за ужесточение наказаний. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| borodman |
Сообщение #5548
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Всем привет! Цитата: Vladimir AN)) ну да. Пока твоих родных тот градусник не коснется все гуд... ой Вов, тебя послушать, так все кто не согласны не сталкивались с этим. Цитата: МК Ни один пьяный себя таковым не считает! 1 случай на 1000 (образно) пьяный осознаёт что он пьян. это ничтожно, согласен. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5549
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman ой Вов, тебя послушать, так все кто не согласны не сталкивались с этим. Это все из той же оперы "Как прекрасно курить траву" вторая серия "При употреблении алкоголя рулить автомобилем веселее," Ну видимо по серьезному не сталкивались, когда твой родственник к примеру на аппараитах висит в реанимации из-за пьяного <!--filter:идиот--><!--/filter-->а которому захотелось приключений. Если не дай бог моего близкого человека коснется такая ситуация я не буду ждать законного решения, найду и сломаю ему руку так что рулить он больше не сможет никогда. И это не бравада Меня чуть не сшиб белый жигуль с крутыми зелеными полосками а ля форсаж через крышу, с его стороны стоял знак "Уступи дорогу" я поворачивал с главной справа. На их попытки сделать меня виноватым отхерачил им зеркало и боковое стекло... возникать они не стали почему то... хотя обещали найти и наказать. Бухаешь, бухай, но сиди дома, в баре, в ресторане, не лезь цуко за руль, сожри ключи чтоб они вышли лишь на утро с калом, вот и все. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 17 марта 2015 08:18 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #5550
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Vladimir AN)), Цитата: Vladimir AN)) Это все из той же оперы "Как прекрасно курить траву" вторая серия "При употреблении алкоголя рулить автомобилем веселее," предсказуемая реплика. Цитата: Vladimir AN)) Меня чуть не сшиб белый жигуль с крутыми зелеными полосками а ля форсаж через крышу, а трезвые "Чумахеры" значит, жизни не ломали? Если ты нормальный адекватный водитель, то ты и выпимши нормальный адекватный водитель (я снова повторюсь, даже выделю - выпимши, не в гавно) А если ты быдлогонзчик, ты хоть трезвый хоть пьяный можешь такое сотворить, что потом все плакать будут, ибо мозгов у тебя нет совсем. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #5551
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: SlavikSmoll И никакие 30 тыщ и 15 суток тут не помогут, тут надо что-то гораздо жесткое и дерзкое, чтоб уж точно не повадно было... Цитата: МК Я за ужесточение наказаний. + Я за реальные сроки и нормальные штрафы, за пьянку за рулем. если повторно поймали, то сразу закрывать года на 3 как минимум(это уже рецидив ведь). Если первый раз то штраф тысяч 150 и права года на 2 отбирать. Ну справку и экзамен уже ввели, только цену считаю нужным для лишенцев нужно увеличивать в 2 раза. Мне кажется это сейчас актуально. Доброго дня! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| disc122333 |
Сообщение #5552
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
connect 5.43.147.34:27016 -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5553
|
Цитата: borodman а трезвые "Чумахеры" значит, жизни не ломали? Допустим, трезвые гонщики гоняются серьезно и на отведенных для этого трассах, у нас вот не далеко даже этап кубка России проводят и на ЗИЛах и на УАЗах и на легковых. Это я понимаю, все осальные страдающие комплексами люди ( мое мнение) обогнать, показать что я крут, самец! Цитата: borodman Если ты нормальный адекватный водитель, то ты и выпимши нормальный адекватный водитель (я снова повторюсь, даже выделю - выпимши, не в гавно) Ага только как бы тебе обьяснить, не один алкоголик никогда не признает что он алкоголик, еще и в морду полезет если скажешь ему об этом.И для клонуа всосавшего 0,7 в одну харю он тоже адекватный для себя, только чуть выпил а так он адекват. Ты конечно скажешь что ты то эту грань и свою дозу ты знаешь... сколько ты машин по синьке разхерачил? во во... хрень все это, промили разрешенные... хочется бухать бухай без машины, друг у меня всегда машину ставит в гараж отдает жене ключи а потом напивается если ему так уж надо. Если надо перевезти задницу из бара в бар, берет такси 100р не так уж и дорого. Цитата: FRAER сразу закрывать года на 3 как минимум(это уже рецидив ведь). сидячих мест не хватит они и так переполнены тюрьмы.Повышением штафов не решишь проблему, пока до каждого дятла не дойтет что нет разрешенного порога алкыгыля, и алкоголь и машина не совместимы. В Англии тоже компашки бухают , только они выбирают того кто весь вечер не пьет ( жребием) и он потом развозит всех по домам, либо не жопяться и берут такси. У нас все по другому, выпил и попер герой асфальта бл... пока в мозгах не изменится штрафы не помогут... а сын-дочь смотрит на кого на папу-маму, о взрослый сел пьяный за руль значит это круто и можно. Вообщем если первый раз поймали одно яйцо кастрировать, рицидив, полный кострат, только это остановит реальных пацанов. П.С. Сегодня снова авария на трассе совсем не далеко от меня. Марк II вылетел на встречку где поймал Приору 5 трупов 2 в реанимации, думаю без водки не обошлось... Че за обострение то весеннее... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 17 марта 2015 13:13 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #5554
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Че за обострение то весеннее... А у меня в точности до наоборот. Месяц не ездил в городе и сегодня наконец поехал на Юпитере. Но теперь мне больше не хочется гонять, да и вообще быстро ехать. Еду 60 по городу, 70 по трассе. Иж мерно урчит на средних оборотах, мощи ещё много, можно разогнаться быстрее, но почему-то не хочется... Мне приятно чувствовать, когда движок работает с минимальным износом. И пусть все меня обгоняют, я всё-равно через 15 км доберусь до дома, а по сравнению с автобусами я в любом случае пуля! Привет, ребята! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Bercerk |
Сообщение #5555
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
parfent конешно извени но судя по твоему расказу либо тебя оштрафовали. либа кудато влител на мотоцикле. Извени конешно если я не прав. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
| parfent |
Сообщение #5556
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Bercerk parfent конешно извени но судя по твоему расказу либо тебя оштрафовали. либа кудато влител на мотоцикле. Извени конешно если я не прав. Нет, ничего серьёзного кроме клина двигателя не было. Просто я месяц ездил на автобусе, и теперь на Иже с любой скоростью всё-равно быстрее и комфортнее. Да и двигатель тоже не хочется убивать, во-первых он не мой, а друга, а во-вторых коленвала здесь ещё хуже, чем были на заклинившем движке. И ещё ради Планеты решил немного поэкономить бензин. Кому-нибудь нужна рама от Ижа 56 с доками за 3000 р? ТЫК -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5557
|
Андрей, это старость)) На трассе я привык что меня все делают, в городской черте я король)) Цитата: parfent во-вторых коленвала здесь ещё хуже, чем были на заклинившем движке. с этого и надо было начинать)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #5558
|
Цитата: Vladimir AN)) Андрей, это старость)) Я догадываюсь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #5559
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) На трассе я привык что меня все делают, в городской черте я король)) Аналогично! Цитата: Vladimir AN)) И для клонуа всосавшего 0,7 в одну харю он тоже адекватный для себя, только чуть выпил а так он адекват. Я 1 раз ездил на машине выпимши. Мой сосед в 92г купил новую шестерку, кто не понимает, сейчас мерин -600й купить новый не так круто как тогда новую шестерку! Ну я приехал, поставил перед воротами, надо было сразу загнать, но капот вместо стола пригодился, сосед решил обмыть, кроме водки закуски было немного и мы захмелели. Ну час потрепались, решили расходиться, я загнал машину в гараж, аккуратно так, я же не пьяный, только чуть-чуть. Утром прихожу, машина в гараже стоит наискосок, в дверь еле пролез, чтобы за руль попасть. Тогда я и сделал вывод о пьяном водителе, с тех пор выпимши и метра не проехал. А теперь вообще не пью. В любой момент можно сесть и поехать на машине, на моте, работать, отдыхать - красота! Сообщение отредактировал МК - 17 марта 2015 16:27 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| John |
Сообщение #5560
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: parfent Но теперь мне больше не хочется гонять, да и вообще быстро ехать. Еду 60 по городу, 70 по трассе. Иж мерно урчит на средних оборотах, мощи ещё много, можно разогнаться быстрее, но почему-то не хочется... Мне приятно чувствовать, когда движок работает с минимальным износом. И пусть все меня обгоняют, я всё-равно через 15 км доберусь до дома Похоже, как я. Вот так на оппозите люблю, в кайф! Я вообще не "гонщик" по характеру. Размеренная езда под звук оппозитного твина, старый блюз... -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| disc122333 |
Сообщение #5561
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Проверьте ктота серв работает? Я не дома щяс -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| SlavikSmoll |
Сообщение #5562
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
disc122333, Мне кажется, все уже наигрались... -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| FRAER |
Сообщение #5563
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: SlavikSmoll все уже наигрались... Я просто последние дни утомляюсь сильно... Больше лежу, меньше сижу за компом. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| miha.s12 |
Сообщение #5564
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: FRAER Я просто последние дни утомляюсь сильно... Аналогично, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| alex.zolkin2013 |
Сообщение #5565
|
| Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Неужели на юпитер есть ЦПГ повышенной мощности : http://w-motors.ru/catalog/izh_yupiter/porshnevaya_gruppa_yup5_povyshennoy_moshchnosti_s_porshnyami_koltsami_paltsami_stopor_koltsami/ |
| lex122 |
Сообщение #5566
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Я просто последние дни утомляюсь сильно ++ Цитата: alex.zolkin2013 : http://w-motors.ru/catalog/izh_yupiter/porshnevaya_gruppa_yup5_povyshennoy_moshchnosti_s_porshnyami_koltsami_paltsami_stopor_koltsami/ Сообщение отредактировал lex122 - 17 марта 2015 18:53 |
| parfent |
Сообщение #5567
|
Цитата: FRAER Я просто последние дни утомляюсь сильно... А у меня наоборот, прирост сил и эмоций. Цитата: lex122 Тогда у меня есть вечный поршень А у меня вечный Ижак. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #5568
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent А у меня вечный Ижак. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт