|
| borodman |
Сообщение #5569
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) у нас вот не далеко даже этап кубка России проводят и на ЗИЛах и на УАЗах и на легковых. та у нас тоже. Я про лихачей на дорогах, ты же понял меня. Цитата: Vladimir AN)) Ты конечно скажешь что ты то эту грань и свою дозу ты знаешь... Если в случае с курёхой такая фраза в мой адрес имела место быть, то за эту тему, извиняй, где я такое сказал? Да, в одном случае из 100 (200, 300...) я бывает реально понимаю своё состояние и не сажусь за руль даже когда реально очень нужно. В остальных же случаях я понимаю что я выпимши, но "и что? да хорош!" Кроме случаев когда в гавно, там я уже просто не думаю о степени опьянения. Подавляющее большинство случаев когда я с алкоголем в крови за рулём - это или приехали на речку искупаться с бутылкой-другой пива, или после работы в гараже что делаем, тоже с пенным, надо что-то там болтик винтик запчасть, позвонили кому, есть у знакомого до которого идти час а ехать 5-10 минут. Не по оживлённому посёлку а по окраине/полю. Если ситуация когда в гараже в гавно, там уже находятся другие занятия, а винтики и запчасти "да а что, завтра возьмём, один х... сегодня не прикрутим" Так что Вова не надо за меня говорить что "Я Великий Борода, я крут потому что не боюсь ездить бухим, я до сих пор это делаю без серьёзных последствий, не сломал ни одной жизни, никто так больше не может" Нет, я ни в коем случае не хвалюсь этим, не блатую, и прекрасно понимаю что это плохо. Вы так не делаете - красавчики, реально вас таковыми считаю. Сам сяду за руль бухим ещё не один раз. И что теперь, обосраться и не жить? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| SlavikSmoll |
Сообщение #5570
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
parfent, Уж не планета ли твоя - вечный Ижак? -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| parfent |
Сообщение #5571
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: SlavikSmoll Уж не планета ли твоя - вечный Ижак? Не-не, Юпитер. Видишь же, он вечный. Уже третий двигатель за последний год поменял, а Ижак всё живёт и живёт... Сообщение отредактировал parfent - 17 марта 2015 21:22 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| John |
Сообщение #5572
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Буквально полчаса назад наблюдал самое настоящее северное сияние. Живу южнее Екатеринбурга в менее чем 200км! Обалдеть, не то слово Цитата: parfent parfent Не в курсе? -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| parfent |
Сообщение #5573
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: John Не в курсе? Где? Где? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| минсковод |
Сообщение #5574
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
John, Го в музыкальную тему. -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| parfent |
Сообщение #5575
|
минсковод, У нас уже больше полуночи, думаю, пора закругляться. Всем пока! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| минсковод |
Сообщение #5576
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: parfent У нас уже больше полуночи, думаю, пора закругляться. -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| RanisMotoDriver |
Сообщение #5577
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
|
| borodman |
Сообщение #5578
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: John Отец за свои 50 лет не видел вживую, я тем более. мороз был? У нас такое было этой зимой. Влаги много в воздухе, на морозе кристаллизовалась и вот тебе северное сияние. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5579
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman Сам сяду за руль бухим ещё не один раз. И что теперь, обосраться и не жить? Да это не икоренимо, пока не уибЁшся не поймешь, мне хватило одних видов аварий, тем более как подумаешь что если не повезет будешь лежать на аппаратах как живой труп, о родных подумаешь и все это ху..тень крутая из башки вылетает... Кстати вот из-за таких вот любителей ездить пьяными вводят права на скутеры, теперь те кто ездил пьяный так и будут им пох скутер регистрации не подлежит отвецтвенности нет. а натягивать будут таких вот чуваков типа меня, останавливать и доепываться. Утверждаю со всей уверенностю что под воздействием алкаголя человек не может адекватно оценивать свои возможности и состояние ( и не надо петь про речку пиво и гараж), я тоже напивался и меня тянуло на героизм. Хотя и выпил то не много так что тут я ситуацию знаю. И не надо говорить что тренерованный я я меру знаю. Скажу прямо чел который лезет за руль выпимшы для меня не человек в принципе, а если под дурманом он животное. Автомобиль, мотоцикл источник повышенной опасности не сколько для водителя сколько для других. Про то то это банальное начхательство на других участников движения а иногда своих родных и друзей ( которые с тобой в машине). Хотя о чем я какое уважение.. этого понятия на дорогах России нет. Был случай мотоциклист упал на обочине, придавил ногу.. я остановился так оказалось он лежит уже мин 20 и я первый кто остановился хотя на авто был. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 18 марта 2015 04:25 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #5580
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: borodman без серьёзных последствий, не сломал ни одной жизни, никто так больше не может" Ой не зарекайся... Все до поры до времени. Цитата: borodman И что теперь, обосраться и не жить? Уж лучше так. Все так говорят, что пофиг, ничего такого в этом нет, пока это не коснется их напрямую. Солидарен с Володиным постом выше. Доброе утро!)) Сообщение отредактировал FRAER - 18 марта 2015 05:52 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #5581
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Был случай мотоциклист упал на обочине, придавил ногу.. я остановился так оказалось он лежит уже мин 20 и я первый кто остановился хотя на авто был. Тоже в прошлом году еду на кразе, смотрю на обочине мужик под скутером валяется и пытается встать. Остановился помочь, вдруг ногу сломал...., а эта паскуда пьяный в стельку, епнулся, но хочет дальше ехать, козел. Ну мы его скутер в кювет-вытрезвитель спустили, и его туда же, чтоб не маячил на обочине. Была у меня история в 1994г. Ехали мы с другом на 53-газоне (это наш первый грузовик) видим стоит шестерка, рядом с ней 5 чел, тормозят, говорят дерните, акум сел - не заводится, а сами пьяные, хорошо так пьяные, но водитель из-за руля не вылазит, вроде трезвее. Ну а мы тоже, молодые, добрые, давай цепляй. Была мысль, что сейчас заведется и нам взад даст, но потащили, подумалось на газоне сзади помять нечего. Завелся , погудел , в зад газону не въехал, поехали дальше мы по делу, а они кататься. Возвращаемся через час где-то, подъезжаем к одному месту, где 2 крутых поворота подряд, смотрим, стоят ГАИ-шники, (тогда они и на самом деле назывались ГАИ), скорая увозит одного, пожарка и еще 4 трупа на асфальте выложены- экипаж этой шестерки, которая торчит вляпок размазанная в толстущее дерево на повороте. Вот, б, не надо пьяным помогать, на всю жизнь осадок остался. С тех пор пьяным не помогаю, даже пешеходам, если пьяный, то пусть валяется в той луже где лежал, сам себя наказал, никому насильно "драгоценную" жидкость в глотку не заливают! Сообщение отредактировал МК - 18 марта 2015 06:35 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| borodman |
Сообщение #5582
|
Цитата: Vladimir AN)) Скажу прямо чел который лезет за руль выпимшы для меня не человек в принципе, а если под дурманом он животное. Vladimir AN)), Да тебе бы Вова тоже под Стима не косить. Цитата: Vladimir AN)) Да это не икоренимо, пока не уибЁшся не поймешь Цитата: Vladimir AN)) мне хватило одних видов аварий значит, у всего народа это, сyka, не искоренимо. А тебе, нашему доблестному борцу за здоровый образ жизни и порядок на дорогах и в стране, хватило чужих примеров. При том, что в том разговоре о курёхе, который ты упомянул выше, я так же говорил что дальше дыма я не пускался, ибо мне с головой хватило чужих примеров и ошибок. Что ты на это выдал? Тут Вова по ходу не песней, а целым альбомом попахивает Цитата: FRAER Ой не зарекайся... Все до поры до времени. Санька, ей богу, без ножа режешь. Ты тот пост целиком читал? Сообщение отредактировал borodman - 18 марта 2015 07:49 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| disc122333 |
Сообщение #5583
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Всем Сообщение отредактировал disc122333 - 18 марта 2015 10:19 -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| John |
Сообщение #5584
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: borodman мороз был? У нас такое было этой зимой. Влаги много в воздухе, на морозе кристаллизовалась и вот тебе северное сияние. Цитата: borodman borodman Значит ты не то видел... Это не спутаешь My Webpage -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #5585
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman значит, у всего народа это, сyka, не искоренимо. А тебе, нашему доблестному борцу за здоровый образ жизни и порядок на дорогах и в стране, Ну а чо в других странах жеж могут... мы же не настолько тупорылые.Еще раз повторюсь, надо будет мне бухать буду, только ключи кому нибудь отдам от авто, мото, вело, самокато... и скажу чтоб не давали И буду ездить на такси, дешевле выйдет. Да тебе бы Вова тоже под Стима не косить. Я не под кого не кошу... я просто личность со своей точкой зрения. А чем тебе плохи люди со здоровым образом жизни? У меня вот тоже. Если хочешь так то я тоже наркоман, мой наркотик спорт, если бы не он я бы давно кончился. В здоровом теле здоровый йух)) ну дух в смысле. Было бы не плохо если бы все люди стали немного интересоваться спортом... как в той же Японии... В данный момент я прохожу тренинГ)) нужно переколоть кучу дров, не моих, мне за это не заплатят, это просто тренинг, уже раза три хотелось плюнуть, дрова не мои, деньгов не будет еще и телефон свой закоцал когда колол. Характер выробатываю... Кто то из великих сказал будь требователен к себе и снисходительным к другим, я не прошу много, нравится бухать, бухайте, курите... это ваш выбор, но не лезьте за руль ТС в таком виде, я многого прошу? Может я в чем то резок... но это мое мнение, сел за руль под градусом ты уже не человек. Про вид аварии... не я не экрана видел... до сих пор помню запах крови мочи и человечьего дерьма. Это на экране все красиво в жизни дерьмо. Ладно, я вынес для себя кое что из разговора, может кто то вынесет моей писанины что то полезное для себя. П.С. Парень что в реанимации шевельнул ногой, отключали от аппаратов, давление держиться. дыхания нет ( подозрение на пневманию в легкие много крови попало, либо кровь еще поступает в легкие.) Так что шансы есть. Ладно чтобы разрядить обстановку ![]() Ржал Провалилось в желудок ога)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 18 марта 2015 14:39 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| harly |
Сообщение #5586
|
![]() Мотоспец Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 314 На сайте с: 18.06.2013 |
здарова всем как дела? -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
| FRAER |
Сообщение #5587
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
harly, Привет! Цитата: harly как дела? Дела как дела, ничего нового, всё как обычно. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| harly |
Сообщение #5588
|
![]() Мотоспец Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 314 На сайте с: 18.06.2013 |
я щас на кружке чай пью! самолет почти сделал! сезон открыл ржачь полный! -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
| parfent |
Сообщение #5589
|
harly, Когда ж ты повзрослеешь... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| минсковод |
Сообщение #5590
|
Цитата: parfent Когда ж ты повзрослеешь... дохлый номер))))) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| disc122333 |
Сообщение #5591
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Всё решено! Буду половинить двигатель. С батей поговорил есть знакомые, кто может помоч со сборкой. Завтро, послезавтро съездим с батей посмотрим двигатель. Потом будет решено брать или не брать, если что буду искать дальше двигатель. Возможно ближе к лету со штрафстоянки куплю мот по дешёвки. Знакомые в гаи есть помогут договориться. А там уже дальше видно будет. Возможно летом или осенью в армию если годен буду заберут. Если нет, то как батя говорит как получишь права на машину, про мот забудешь. У него так и случилось. Он практически до 30 лет ездил на мотоциклах, был и восход и иж и урал. У бати руки от куда надо, шарит очень хорошо. Щяс ездит на машине, про мот даже вспоминать не хочет. Батя щяс уже как 4 года с нами не живёт. Общаемся редко, но обещял помоч с ремонтом. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| borodman |
Сообщение #5592
|
драсти. Цитата: Vladimir AN)) Про вид аварии... не я не экрана видел... до сих пор помню запах крови мочи и человечьего дерьма. Это на экране все красиво в жизни дерьмо. Цитата: borodman в том разговоре о курёхе, который ты упомянул выше, я так же говорил что дальше дыма я не пускался, ибо мне с головой хватило чужих примеров и ошибок. дык и я не про экран тогда говорил, и я дал это понять. Цитата: Vladimir AN)) Ладно, я вынес для себя кое что из разговора, может кто то вынесет моей писанины что то полезное для себя. Вот это точно. Цитата: Vladimir AN)) А чем тебе плохи люди со здоровым образом жизни? нет, совсем не плохи. Я разве осуждал? Цитата: Vladimir AN)) Может я в чем то резок... но это мое мнение, Да я считаю это в порядке вещей, когда человек имеет мнение, то он его отстаивает. И вполне может быть резок в некоторых моментах. Я не то что бы считаю твой взгляд неправильным, нет, наоборот твоя позиция достойна похвалы, я всё к чему - лишка перегибаешь и обобщаешь, есть такое. Цитата: Vladimir AN)) Так что шансы есть. Цитата: Vladimir AN)) Провалилось в желудок ога)) Цитата: Vladimir AN)) Ладно, я вынес для себя кое что из разговора Эт главное -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт