|
| parfent |
Сообщение #1297
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Здорова! Цитата: borodman я имел ввиду вообще, когда найдёшь другой Один хрен морду и крылья переваривать буду. Да и 50% кузова походу тоже. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| hemicuda |
Сообщение #1298
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
всем привет! как дела? -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| parfent |
Сообщение #1299
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
hemicuda, Привет! У нас -17. Дела потрясающие, жаль, учёба не даёт заняться мотором. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #1300
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Привет, кого не "видел". Сейчас все стремится к ограниченному ресурсу. Никому не интересно делать автомобиль, который практически не ломается. Взять лет десять назад именитые автосервиса, так для них праздник был, если в ремзону заезжает тачка. Ходили, банки пинали. А сейчас чуть ли не научились " программировать" ресурс. Причём это касается всех производителей. Отсюда и результат. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| hemicuda |
Сообщение #1301
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: parfent жаль, учёба не даёт заняться мотором. долой учёбу! мотор на первом месте! шучу Vensab, верно подметил. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| borodman |
Сообщение #1302
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
parfent, hemicuda, Vensab, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| hemicuda |
Сообщение #1303
|
borodman, -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| parfent |
Сообщение #1304
|
borodman, Привет, Илюха! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1305
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: hemicuda как делишки? на букву х... Как твои? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1306
|
Цитата: borodman на букву х... ЧОрная полоса что-ле? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Nik-Sero |
Сообщение #1307
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Vensab Никзеро, тебя рад видеть после отсутствия. Привет земляк! Да я тоже рад всех вас видеть. Дома вообще ништяк... -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| parfent |
Сообщение #1308
|
Nik-Sero, Здарова, брат! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Nik-Sero |
Сообщение #1309
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: FRAER Начал проникаться автожизнью! Это тебе не МОПЭД! Тут ты будешь усовершенствовать всю жизнь и никогда не усовершенствуеш. На мой взгляд Автомобиль должен быть, надёжным, чистым и постоянно с актуальным ТО, аптечка, домкрат, запаска, нормальная музыка(приятная уху), а не что-бы болты откручивались. Остальное бутафория... Цитата: maceto858 всем доброго вечера preved! Сообщение отредактировал Nik-Sero - 5 декабря 2014 19:36 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| parfent |
Сообщение #1310
|
Цитата: Nik-Sero чистым Ооо, это самое сложное. Для меня. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Nik-Sero |
Сообщение #1311
|
Цитата: Vensab Привет, кого не "видел".Сейчас все стремится к ограниченному ресурсу. Никому не интересно делать автомобиль, который практически не ломается. Взять лет десять назад именитые автосервиса, так для них праздник был, если в ремзону заезжает тачка. Ходили, банки пинали. А сейчас чуть ли не научились " программировать" ресурс. Причём это касается всех производителей. Отсюда и результат. Ты прав несомненно. Цитата: parfent Ооо, это самое сложное. Для меня Это почему же? Цитата: parfent Здарова, брат! Здорова, Как учёба? Сообщение отредактировал Nik-Sero - 5 декабря 2014 19:42 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| miha.s12 |
Сообщение #1312
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
parfent, Nik-Sero, Nik-Sero, borodman, hemicuda, Vensab, Я вот пока руки в мазуке не испачкаю,не успокоюсь -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| parfent |
Сообщение #1313
|
Цитата: Nik-Sero Это почему же? Не знаю, не умею бороться с грязью. Помню, коляска у меня была подцеплена, как её не чисть, всё-равно через некоторое время такое говнище внутри накапливается. Однажды мой знакомый сказал: "деньги это грязь!" Но я с ним категорически не согласен. Деньги и грязь - это два противоположных понятия. Цитата: miha.s12 как поживаешь? Как учёба? Учёба всё время сжирает. Но зато сегодня забрал цилиндры с расточки. Цитата: miha.s12 Я вот пока руки в мазуке не испачкаю,не успокоюсь Однажды я проснулся утром и случайно посмотрел на свои руки - они были полностью чистые и розового цвета. "Как всё запущено" - подумал я. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Nik-Sero |
Сообщение #1314
|
Цитата: parfent Не знаю, не умею бороться с грязью. Аааахххх! НАХ! Керхер тебе в помощь! И грязь в АД! Цитата: parfent Учёба всё время сжирает. Столько долгов, не успеваю сдать старые, как уже накапливаются новые.Но зато сегодня забрал цилиндры с расточки. А что за долги? Денежные или учёбовские? Или денежные за учёбу? miha.s12, -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| parfent |
Сообщение #1315
|
Цитата: Nik-Sero Керхер тебе в помощь! И грязь в АД! Кёрхер... Цитата: Nik-Sero А что за долги? Денежные или учёбовские? Или денежные за учёбу? Не, к счастью, не денежные, учусь на бесплатном. А долги - рефераты, чертежи, рассчётные работы.... и их куча, а сдать нужно до конца декабря. И Иж доделать нужно тоже до конца декабря. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1316
|
Цитата: parfent ЧОрная полоса что-ле? ога Цитата: Nik-Sero а не что-бы болты откручивались. Привет. Знаешь, понятие "приятно уху" у каждого разное Напомнил... был у меня ИЖ-Комби, закинул я ему два короба низовых в багажник, начал наваливать... сначала крышка бака задребезжала, потом крылья (гнилые быль - жуть), а потом упала зеркало салонное, которое было прикручено на два шурупа miha.s12, Цитата: parfent Деньги и грязь - это два противоположных понятия. неа -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| miha.s12 |
Сообщение #1317
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent "Как всё запущено" Руки должны быть шершавые,в шрамах,мозолях,занозах и хотя бы один ноготь должен быть чёрным -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| hemicuda |
Сообщение #1318
|
Nik-Sero, привет! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| parfent |
Сообщение #1319
|
Цитата: borodman ога -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1320
|
parfent, если жизнь имеет со мной интимную близость - значит я ей симпатичен -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт