|
| miha.s12 |
Сообщение #1321
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: borodman если жизнь имеет со мной интимную близость - значит я ей симпатичен Что за грязные намёки?С жизней у нас только чистые отношения,это с работой у нас отношения"интимные" и даже помимо нашей воли -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| parfent |
Сообщение #1322
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman если жизнь имеет со мной интимную близость - значит я ей симпатичен -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1323
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Только мы устроены природой немного по-другому. Мы должны иметь жизнь, а не она нас. а у меня походу взаимность -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1324
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman а у меня походу взаимность нетрадиционность. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1325
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent нетрадиционность. погоди ещё, мальчик, подрастёшь и до тебя доберётся нетрадиционность -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1326
|
Цитата: borodman погоди ещё, мальчик, подрастёшь и до тебя доберётся нетрадиционность а может уже были случаи... Нет! Не своди меня с пути истинного! Цитата: borodman если жизнь имеет со мной интимную близость - значит я ей симпатичен Нет, значит она просто тебя использует. Сообщение отредактировал parfent - 5 декабря 2014 20:46 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1327
|
Цитата: parfent Нет! Не своди меня с пути истинного! товарищ, я тебе говорю - захочет - только глазками стрельнёт - и ты ей сам отдашься - и про подружку свою гуттаперчивую не вспомнишь ни разу Цитата: parfent Нет, значит она просто тебя использует. думаешь, она меня просто разводит? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1328
|
Цитата: borodman товарищ, я тебе говорю - захочет - только глазками стрельнёт - и ты ей сам отдашься - и про подружку свою гуттаперчивую не вспомнишь ни разу Цитата: borodman думаешь, она меня просто разводит? Думаю да. Сам посуди: ты удовольствие получеашь от того, что она тебя имеет? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| 10RUS |
Сообщение #1329
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Всем parfent, -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| parfent |
Сообщение #1330
|
10RUS, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1331
|
Цитата: parfent ты удовольствие получеашь от того, что она тебя имеет? если и есть, то сомнительное 10RUS, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1332
|
Цитата: borodman если и есть, то сомнительное Во-во, задумайся, пока не поздно. Жизнь-то внезапно и уйти может. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1333
|
Цитата: parfent Жизнь-то внезапно и уйти может. ууу какой ты мрачный... она от всех уйти может, и чего теперь? Обосраться и не жить? Цитата: parfent Во-во, задумайся, пока не поздно. а что тут думать, уж давно всё придумано, только удобный момент упущен, теперь времени много надо. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1334
|
Цитата: borodman Обосраться и не жить? Не ждать, когда она закончит иметь и уйдёт. Цитата: borodman а что тут думать, уж давно всё придумано, только удобный момент упущен, теперь времени много надо. Нет удобнее момента, чем сейчас. Что-то я разошёлся, стал учить других жить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1335
|
Цитата: parfent Не ждать, когда она закончит иметь и уйдёт. дельная мысль Цитата: parfent Нет удобнее момента, чем сейчас. обоснуй Цитата: parfent Что-то я разошёлся, стал учить других жить. сегодня я тебе разрешаю -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1336
|
Цитата: borodman обоснуй Тот удобный момент, который упущен, уже не вернёшь. Точно также как и текущий момент, если подождёшь ещё чуть-чуть. Ждать можно бесконечно, а времени всё меньше. Не знаю, как понятнее это объяснить, но я на себе заметил, что если я не начну делать какое-то дело прямо сейчас, то либо вообще его никода не сделаю, либо сделаю очень не скоро, потеряв много времени. Цитата: borodman сегодня я тебе разрешаю Да просто я задумался о том, что пытаюсь кого-то учить, а сам тоже нахожусь в полной ж... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| parfent |
Сообщение #1337
|
Ладно, я спать, ребят. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1338
|
Цитата: parfent на себе заметил, что если я не начну делать какое-то дело прямо сейчас, то либо вообще его никода не сделаю, либо сделаю очень не скоро, потеряв много времени. дык енто давно известно - зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать? я тебя понял. Цитата: parfent я спать, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Nik-Sero |
Сообщение #1339
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: hemicuda привет! на днях в контакте видел твою планку выложили в одной из групп о совмото. Привет. Дай ссыль я хоть посмотрю. А то моя Плашка уже по сети разбежалась сам даже не знаю где она путешествует. И на продаже была и в Одноклассниках и Майле ру. Вот ещё в контакте появилась. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| FRAER |
Сообщение #1340
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero Это тебе не МОПЭД! Тут ты будешь усовершенствовать всю жизнь и никогда не усовершенствуеш. На мой взгляд Автомобиль должен быть, надёжным, чистым и постоянно с актуальным ТО, аптечка, домкрат, запаска, нормальная музыка(приятная уху), а не что-бы болты откручивались. Остальное бутафория... Дарова! Нуда чистота у меня всегда на первом месте, всегда бесит когда батя чо нибудь делает и все инструменты по всему багажнику расскидывает! Пыли на торпеде тоже на дух не переношу. Что касаемо ТО, то оно у нас всегда имеется. Инструменты у нас почти все в наличии и с собой, пару запчастюлек тоже есть. Музыку мы любим, магнитола хоть и старая,но очень добротная! Динамики так себе пару блинов сзади и 2 пионеровскских динамика спереди. Средние и высокие есть, а вот низы блины плохо вытягивают. Поэтому хочу саб, вот и стоит щас выбор взять стойки или саб. Склоняюсь к стойкам. Сообщение отредактировал FRAER - 6 декабря 2014 06:07 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Max_planeta4 |
Сообщение #1341
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
FRAER, Саня смотри такими темпами захочешь 16-ти клапанник поставить, турбинку на 2 бара.... Только пружины не пили -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
| FRAER |
Сообщение #1342
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Max_planeta4, Меня и 8ми клапанный устраивает))) 2бара для повседневной езды очень много, ресурс упадет сильно, а вот 0,7-1 вполне бы выставил и то только чтобы подхват был выше 3х тысяч об.и до 7. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| egorov |
Сообщение #1343
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
|
| FRAER |
Сообщение #1344
|
egorov, Привет))) ну лучше,чем под открытым небом. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт