|
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1417
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Я тоже не успел ответить любопытным. За Пукина не голосовал ниразу с тех пор как 18 лет исполнилось. Так как графы против всех нет просто ставлю галочку рядом с каждым чтоб в мой листок потом не поставили что выгодно. Все эти Жириновский, и прочие, тоже прикормленные. А за кого? будте уверены путний никто так и не появится, недадут. Все построено на страхе перед царем... а вруг царь уйдет батюшка, кто же кто нас защитит Не не будет в России майдана... тех кто дейсвительно хочет перемен слишком мало, правда... все шас бояться не потерять то что у них есть... кридитную мафыну, иботечную квартиру... работенка опять же какая никакая, да ну какой майдан вы чо.. не буди лихо... все равно кроме Пукина никто не знает ситуации, пусть лучше он будет Ладно не буду косатся той темы больше, царя ругать низя ни ни. Вот и модераторы заволновались. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 7 декабря 2014 13:12 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1418
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Все эти Жириновский, и прочие, тоже прикормленные. Цитата: Vladimir AN)) Вот и модераторы заволновались. тоже прикормленные чтоль -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| 10RUS |
Сообщение #1419
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Не не будет в России майдана Цитата: Vladimir AN)) тех кто дейсвительно хочет перемен слишком мало, правда А ты хочешь майдана как на украине? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| maceto858 |
Сообщение #1420
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: borodman Владимир Вольфович обеими руками и ногами за него ! -------------------- болен ИЖами!!! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1421
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
А ты хочешь майдана как на украине? не, хочу просто перемены власти... ниужто мы такие варвары без майдана никак?... токма я до нее не доживу)) Жириновский классный шоумен, просто талант, но президентом он не будет никогда, он же мог взять власть еще в 90 да легко. Ему это ненадо, он на своем месте оппозиция всему и везде! вот его кредо)) Парни может правда не будем о политике?)) даже уже жалею что меня в политику занесло)) тоже прикормленные чтоль xaxa неа... просто я их отчаси понимаю, политику сейчас обсуждать низя... сайт могут закрыть к чертям как этот... как его слово забыл.. вот я короче вас сейчас разлогаю)) как личностей и склоняю к майдану)) сепаратист я во. А шас за интернетом зорко бдют. Короче форум могут прикрыть, вот и пресекают. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 7 декабря 2014 13:40 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1422
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) сепаратист я во. обалдеть. я тогда кто? Цитата: Vladimir AN)) Короче форум могут прикрыть, вот и пресекают. даже если и наблюдают - не прикроют - не выгодно (эт я про тех, кто "высоко") -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1423
|
я тогда кто? Даже не знаю)) мало с тобой общались на полит.тему)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1424
|
Цитата: Vladimir AN)) общались на полит.тему)) для меня это вообще редкостное занятие. предпочитаю бытовуху -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1425
|
Да я вообще то тоже это... ну работаю работаю... а потом как прорвет на политанал)) и сразу фсе ясно... как Россею обустроить и как жить... а потом я вырубаюсь а утром башка болит)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1426
|
Цитата: Vladimir AN)) а потом как прорвет накипело Цитата: Vladimir AN)) а утром башка болит)) ну если у меня утром башка болит, значит мне вчера тоже многое было ясно -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1427
|
ну если у меня утром башка болит, значит мне вчера тоже многое было ясно sarcastic ааа ну значит ты тоже владеешь такой техникой прояснения)-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1428
|
Цитата: Vladimir AN)) ааа ну значит ты тоже владеешь такой техникой прояснения) а то! Иной раз бывалых экстрасексов переплюну. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1429
|
Иной раз бывалых экстрасексов переплюну Не я даном по ниже)) так... пи..бол интуитивщик. Да и не практиковался давно. Пилять сразу деньги появились)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #1430
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
FRAER, miha.s12, egorov, maceto858, lex122, borodman, 10RUS, Vladimir AN)), Цитата: borodman Владимир Вольфович Цитата: maceto858 обеими руками и ногами за него ! А я даже не знаю, кто это такой. Цитата: Vladimir AN)) Парни может правда не будем о политике?)) даже уже жалею что меня в политику занесло)) Полностью поддерживаю! А то ещё и флудилку прикроют! Цитата: FRAER Похоже мототоксикоз меня давит, сегодня всю ночь снилось как я катал на юпе... А мне сегодня приснилось, как я свой Запор распилил! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1431
|
Vladimir AN)), -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| 10RUS |
Сообщение #1432
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
parfent, Цитата: parfent А мне сегодня приснилось, как я свой Запор распилил! Срезал крышу, А я сяду в кабриолет -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| parfent |
Сообщение #1433
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: 10RUS А я сяду в кабриолет ... у которого и днища нет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1434
|
А я даже не знаю, кто это такой. sarcastic ну это такой Стас Михайлов в политике)) Стасика то знаешь? деревня А мне сегодня приснилось, как я свой Запор распилил! 813864017 Срезал крышу, которая оказалась гнилой, начал отпиливать крылья. Но я делал это не ради того, чтобы сдать в металл, а чтобы потом восстановить эти части и приварить обратно. срочно снегуручку ищи))А да, привет всем вошедшим)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #1435
|
Цитата: Vladimir AN)) ну это такой Стас Михайлов в политике)) Стасика то знаешь? Да что вы меня грузите! Цитата: Vladimir AN)) срочно снегуручку ищи)) Да что-то не идёт с этим. Искать самостоятельно не умею, и сама она меня не находит... Эх, жизнь без литья - не жизнь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1436
|
parfent, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| maceto858 |
Сообщение #1437
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: parfent А я даже не знаю, кто это такой ДА ЗНАЕЩЬ ТЫ ! ЭТО ЖИРИНОВСКИЙ! -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #1438
|
Цитата: maceto858 ДА ЗНАЕЩЬ ТЫ ! ЭТО ЖИРИНОВСКИЙ! Ааа, ну тогда знаю. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #1439
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent А я даже не знаю, кто это такой. Знаешь ты его,только скорей всего за юмориста принимаешь -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1440
|
Эх, жизнь без литья - не жизнь. Без литья да не жись а у мну есть литье... мааленькое правдо на 10... Да что вы меня грузите! belay Кто эти люди? sarcastic Шо, Стасика не знаешь? фи... о чем с тобой можно разговаривать... он же нафный... *рву рубаху на груди "..Без тебя, без тебя, все ненужно без тебя как для меня...." Да что-то не идёт с этим. Искать самостоятельно не умею Предлагаю капкан... осталось решить че за приманка будет... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 7 декабря 2014 14:59 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт