|
| parfent |
Сообщение #1441
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: miha.s12 Знаешь ты его,только скорей всего за юмориста принимаешь Ну вроде того. Юморист среди политиков. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1442
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) "..Без тебя, без тебя, все ненужно без тебя как для меня...." лишь для тебя, горят в цилиндре поршни... для тебя, угарный мокик создан... для тебя, сожгу его под солнцем... дляяя... теее... бяяя... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1443
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Для тебя, поеду я за водкой Для тебя, куплю я пол селедки, Для тебя я выкатил Юпитер для тееебяяяя Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 7 декабря 2014 15:06 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #1444
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Шо, Стасика не знаешь? фи... о чем с тобой можно разговаривать... он же нафный... *рву рубаху на груди "..Без тебя, без тебя, все ненужно без тебя как для меня...." Эээ, я вообще не в теме. Цитата: Vladimir AN)) Предлагаю капкан... осталось решить че за приманка будет... Была бы у меня приманка, я бы и без капкана справился. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #1445
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
От Стасика бабы тащутся,вы чё мужики -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #1446
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: miha.s12 От Стасика бабы тащутся,вы чё мужики Стасик еще то-от писькастрадалец -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1447
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Была бы у меня приманка, я бы и без капкана справился. sarcastic у девушек эта. Есть две заводские установки которые не сбрасываюцо никак, они любят котят и цветочки)) Так что выбирай, я за котенкоф...их можно бесплатно найти а за цветами надо в магазин)) Так чо катенка в капкан а там как клюнет... От Стасика бабы тащутся,вы чё мужики Не ну он же няфный, мы вот тут уже почти хит написали)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| miha.s12 |
Сообщение #1448
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Vensab, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| borodman |
Сообщение #1449
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
не из стасика, а из Юрца: летящей походкой, ты вышла за водкой, и скрылась из глаз, под машиииинооой КАМАЗ. Цитата: Vladimir AN)) их можно бесплатно найти ага, тем более, Андрюха, навыки отмывания всего и вся зубной щёткой у тебя есть, на случай грязного котёнка. Цитата: Vladimir AN)) мы вот тут уже почти хит написали)) эх, кота не хватает... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1450
|
Цитата: Vladimir AN)) у девушек эта. Есть две заводские установки которые не сбрасываюцо никак, они любят котят и цветочки)) Цитата: Vladimir AN)) Так чо катенка в капкан а там как клюнет... Интересный ход. Цитата: Vladimir AN)) Не ну он же няфный, мы вот тут уже почти хит написали)) Сюда бы Кота... Альбомом бы закончилось. После предупреждения, сделанного Кирьяном, я немного задумался и кажется понял, куда уходит всё моё свободное время. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1451
|
эх, кота не хватает... а нах кот)) шас бы литрушечку да запотевшую)) вот тогда мы еще и на Диму Билана замахнемся... как он кряхтел...как кряхтел..) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1452
|
Цитата: parfent кажется понял, куда уходит всё моё свободное время Цитата: parfent Пойду учить уроки. и что? от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Эт я к чему - тебя это не спасёт -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1453
|
А во, догнал Кот ет ник) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1454
|
Цитата: Vladimir AN)) мы еще и на Диму Билана замахнемся... про Кончиту не забудь. И про Влада Давалова. Цитата: Vladimir AN)) догнал Кот ет ник) ага. ну просто мегачувак на ПСе с твоих краёв вроде -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1455
|
Цитата: borodman и что? от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Эт я к чему - тебя это не спасёт Ещё как спасёт. Только нужно не переставлять слогаемые, а избавляться от лишних.. Цитата: borodman про Кончиту не забудь. И про Влада Давалова. Я кажется придумал название новой темы! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #1456
|
Цитата: parfent Но здесь точно без капкана не обойтись, иначе утащат котёнка и про меня не вспомнят. Так у тебя до дворе коты шляются,которых девки ищут.Ты поймай какого кота и к своему моту скотчем примотай,а сам как бы не при делах.Вот тебе и капкан с приманкой Цитата: parfent После предупреждения, сделанного Кирьяном, я немного задумался и кажется понял, куда уходит всё моё свободное время. Давно хотел тебе намекнуть,у тебя ж долги и движок с коляской,а ты тут торчишь. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1457
|
Но здесь точно без капкана не обойтись, иначе утащат котёнка и про меня не вспомнят. Та хз еще не ясно кому повезет)) Ты подумай сначало, оно тебе надо? будет мозк выедать, че руки в масле, да куда ты опять свой коленвал цуко вывалил, убери с глаз долой! Опять двиг от запора затащил?! че ты посинел, че тяжелый, неси где взял, он не по феншую! и в конце Все, без секса.меесяяяц! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1458
|
Цитата: parfent а избавляться от лишних.. а ты их в скобки возьми. Ё! я только что увидел, что котяра-то, заглядывает на сайт. 24 ноября заходил. Чё то мутит... Цитата: Vladimir AN)) и в конце Все, без секса.меесяяяц! Ха! Напугала В таких случаях скоро сама осознаёт, что ввела санкции против себя же самой. И тут наступает время принятия поправок -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1459
|
Цитата: miha.s12 Так у тебя до дворе коты шляются,которых девки ищут.Ты поймай какого кота и к своему моту скотчем примотай,а сам как бы не при делах.Вот тебе и капкан с приманкой Цитата: miha.s12 Давно хотел тебе намекнуть,у тебя ж долги и движок с коляской,а ты тут торчишь. Действительно, забылся что-то я. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1460
|
Кстати, мотор у меня как положено, на Жуже стоит, а вот Белуга... в хате на третьем этаже в прихожей Сообщение отредактировал borodman - 7 декабря 2014 15:38 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1461
|
В таких случаях скоро сама осознаёт, что ввела санкции против себя же самой. И тут наступает время принятия поправок Не, у меня другой прием... как тока санкции, я сразу тел. достаю... тапаю пальчиком по книжке со словами нууу ладно выкрутимся как нить и начинаю... тааак Лена... Маша... Ира... не Ира проблемная... Разумеется нет их но у девушки срабатывает какой то инстинкт) и все сакции отменяны) Хотя измором тоже можно... )) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #1462
|
Цитата: Vladimir AN)) Та хз еще не ясно кому повезет)) Ты подумай сначало, оно тебе надо? будет мозк выедать, че руки в масле, да куда ты опять свой коленвал цуко вывалил, убери с глаз долой! Опять двиг от запора затащил?! че ты посинел, че тяжелый, неси где взял, он не по феншую! и в конце Все, без секса.меесяяяц! Тонко это дело... Это сравнимо с настройкой уколхоженного Ижа. Нет, даже Урала. Требуется настроить всё так, чтобы он давал тебе пользу, а не только ел твой бюджет и мозг. И этот Урал настоить можно! Просто опыт нужен. Цитата: borodman а ты их в скобки возьми. И умножу на 0. Цитата: borodman Ё! я только что увидел, что котяра-то, заглядывает на сайт. 24 ноября заходил. Чё то мутит... Скорее всего это: Цитата: borodman Кстати, мотор у меня как положено, на Жуже стоит, а вот Белуга... в хате на третьем этаже в прихожей никак руки не дойдут на балкон её выселить Убил напрочь! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1463
|
Но только потом меня будут считать злейшим врагом, а мне нужно наоборот. етить гуано вопрос, слухай сюды.Ловиш кота, дрессируешь его на звук твоего Юпитера, чтобы он как только услышал бросался под колеса, ты же мастер вождения, тормозишь, кладешь байк на бок ( слегка так) ударяешь локоть несильно, итог, кот спасен, ты герой)) Ну или получиш хоз сумкой по башке... тут как повезет)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| maceto858 |
Сообщение #1464
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
parfent, андрюх зайди в мою тему почитай сегодняшний пост!borodman говорит что у тебя похожая ситуация была! может поможешь?! -------------------- болен ИЖами!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт