Что у Вас с ценами на продукты, безнин и другие товары? |
Vladimir AN)) |
6 декабря 2014 18:05
(Автор темы) Сообщение #1
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Смотрю география форума большая. Че у вас с ценами. у нас скачут как бешенные. продукты прут как на дрожжах Бенз АИ 92 ушел за 40 рублей Вот стало любопытно как чего у Вас. А то Пукин по ящику твердит что все зергуд. Сдается мне чертовы спекулянты завышают цены на фоне цены нефти и вообще сложной политической обстановке. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
maceto858 |
6 декабря 2014 18:17
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Vladimir AN)), аи 92 31.50 руб . 1л.сигареты максим 47 руб. хлеб белый 16 руб. бул. что еще интересует? -------------------- болен ИЖами!!! |
lex122 |
6 декабря 2014 18:34
Сообщение #3
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Vladimir AN)), 92 около 31-32р, скачет чуть ли не каждую неделю) 95 33-34рвроде. а это в сталице нефте добычи |
FRAER |
6 декабря 2014 19:11
Сообщение #4
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Vladimir AN)), бензин 92й около 30. Цены на все продукты подскочили порядком 13-15%, даже по телеку видел, что говорили. А в нашем посёлке так вообще цены самые высокие по области(недавно на яндексе читал). И дальше всё дорожает, зарплаты те же. Всё гуд. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
6 декабря 2014 19:39
Сообщение #5
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
АИ-92 31.90 уже давно и стабильно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Nik-Sero |
6 декабря 2014 19:57
Сообщение #6
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Vladimir AN)), Чёт ты в какой-то не России живёшь. Президента некрасивым словом называешь цены завышенные. Может стоит ехать из не России за кардон? Хорошей жизни поискать. Тогда поймёшь что оказывается не всё так плохо. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
6 декабря 2014 20:08
Сообщение #7
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero Тогда поймёшь что оказывается не всё так плохо. Не всё, но и хорошего тоже через край не плещет... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
6 декабря 2014 20:19
Сообщение #8
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
parfent, Цитата: parfent АИ-92 31.90 У нас 31.40. АИ 80, вроде 29.40. 95й не интересует Как и сигареты. Пусть хоть сколько стоят, не курю, слава Богу -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Nik-Sero |
6 декабря 2014 20:32
Сообщение #9
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: FRAER Не всё, но и хорошего тоже через край не плещет... Саня я думаю сейчас хорошего мало где. И вообще я думаю мы на пороге 3ей мировой войны, после которой небудет победителей и побеждённых. Эти гады политиканы доиграются в политику. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
miha.s12 |
6 декабря 2014 21:00
Сообщение #10
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Nik-Sero И вообще я думаю мы на пороге 3ей мировой войны, после которой небудет победителей и побеждённых. Эти гады политиканы доиграются в политику. То что мы на пороге грандиозного шухера ,это наверное уже все чуют.И коснётся это в основном Америку,она уже начала гнить изнутри.И России бояться нечего,пока у власти Путин. А война уже идёт,только - экономическая. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
6 декабря 2014 21:03
Сообщение #11
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
ну раз вы заговорили: 92 - 17грн = 51руб/1л, соляра также 17грн = 51руб/1л. хлеб 5грн = 15руб. 2л бутылка питка(средняя расценки) - 10грн = 30руб/2л. нефть падает - бенз растёт -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
egorov |
6 декабря 2014 21:09
Сообщение #12
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: hemicuda нефть падает - бенз растёт sarcastic Что самое интересное .Должен вроде бенз дешеветь а оно наоборот . Цитата: Nik-Sero Тогда поймёшь что оказывается не всё так плохо. +++ . |
lex122 |
6 декабря 2014 21:12
Сообщение #13
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: hemicuda хлеб 5грн = 15руб у нас 20-23р)) |
borodman |
6 декабря 2014 21:21
Сообщение #14
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: miha.s12 коснётся это в основном Америку,она уже начала гнить изнутри. ага, полтора десятка штатов там по какому-то поводу уже на коттедж кидаются, вроде с иском каким. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
slava11 |
6 декабря 2014 22:11
Сообщение #15
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Сдается мне чертовы спекулянты завышают цены на фоне цены нефти и вообще сложной политической обстановке. Бедняга, положение действительно- "хуже некуда". Приезжай к нам, увидишь своими глазами почем в Одессе рубероид. Цитата: Vladimir AN)) Вот стало любопытно как чего у Вас. А лучше поинтересоваться положением дел в африканских странах и странах ближневосточного региона. Президент России полюбому в том виноват. ЗЫ: Каламут ты Федя, причем редкостный. Сообщение отредактировал slava11 - 6 декабря 2014 21:13 -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
borodman |
7 декабря 2014 02:21
Сообщение #16
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: slava11 Бедняга, положение действительно- "хуже некуда" Цитата: slava11 Каламут ты Федя, причем редкостный. я думаю, Вовка не с целью баламута стартанул темку, а чтобы пообщаться на эту тему с реальными живыми людьми из разных уголков страны, а не только слушать из ящика и читать из новостных лент. Ан вишь как, ещё и из-за бугра человек подтянулся. Цитата: Nik-Sero Может стоит ехать из не России за кардон? Хорошей жизни поискать. может действительно стоит? Цитата: Nik-Sero Тогда поймёшь что оказывается не всё так плохо. эт чё... тебе там типа ещё хуже чтоль? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
7 декабря 2014 03:26
Сообщение #17
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman тебе там типа ещё хуже чтоль? Там свободы меньше. Ник писал, было дело, про рыбалку. Чтобы получить право на ловлю рыбы, нужно вступить в специальный клуб, ежегодно платить нехилые сборы, учавствовать ещё в каких-то мероприятиях, и только тогда тебе разрешат рыбачить, но только в определённое время и в определённом количестве! И про лошадей тоже был разговор, чтобы купить лошадь, нужно вступить в какой-то клуб, платить ежегодно охрененные суммы, постоянно водить лошадь на обследование и т. д. И я думаю, в остальных делах там точно также всё ограничено. Цитата: borodman может действительно стоит? Может и стоит, но во-первых не ясно куда, а во-вторых намного лучше вряд ли будет. Думаю, и в России можно хорошо развиться. Только для этого нужно перестать ориентироваться на окружающих, поскольку окружающие тебя точно не поддержат, я считаю. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
7 декабря 2014 03:52
Сообщение #18
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
В Москве АИ92-33 ру, соляра - 36, другого не едим. Живем пока... В Расее и хорошо и плохо, но вот что не скучно, с этим, думаю, никто спорить не будет))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
7 декабря 2014 03:58
Сообщение #19
|
parfent, про рыбу не помню, про лошадок помню. так а что там жить и преуспевать тогда? валить нах оттуда. Что? Значит есть причина и цель. Цитата: parfent во-первых не ясно куда, согласен, место попой ешь, а куда именно - хз. Нужно кропотливо анализировать. Цитата: parfent во-вторых намного лучше вряд ли будет. Думаю, и в России можно хорошо развиться. В России можно намного лучше развиться. Но в дополнение - здесь это намного опаснее И это факт. Цитата: parfent Только для этого нужно перестать ориентироваться на окружающих, Немного по другому - нужно обращать внимание на что ориентируются окружающие. Например, вот только час-два назад писал во флудилке про фильм "Пираты силиконовой долины", кто видел, думаю согласится - они прочухали чем пахнет, и грамотно использовали то направление, в котором они были сильны, которое в то время развивалось с нуля, имело огромные перспективы (а в итоге-то ещё больше - грубо говоря поворот истории человечества) и было в центре внимания общественности. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
7 декабря 2014 06:32
(Автор темы) Сообщение #20
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Бензин АИ92- 37.40-38р Бензин АИ 95 41.20 ( это я вчера видать попутал ценники когда мимо проезжал) бензика по 31, не помню уже года 3-4. Летом бенз был еще по 35. 35.40. Соляра 40. Вообще у нас самый дорогой бензин, видити ли наши орентируются на цены Сахалина... Хлеб самый дешевый 20р булка. Мясо говядина 210-220р Так что ваши цены мне удивительны господа)) Зарплаты... ну у нас вроде как по выше ( типа район приравнен к северу) Но зарплаты не растут а даже уменьшаются ( лишение премий, убирают надбавки) я думаю, Вовка не с целью баламута стартанул темку, а чтобы пообщаться на эту тему с реальными живыми людьми из разных уголков страны, а не только слушать из ящика и читать из новостных лент. прав. я же в начале топика обозначил что география большая у форума. Именно сравнить цены) ну и Вы посмотрев на мои, улыбнулись и решили что у Вас не все так плохо)ёт ты в какой-то не России живёшь. Президента некрасивым словом называешь цены завышенные. Ник ну вот как вот его еще назвать то... включишь фед. канал, все заипись у нас, некто Пукин улыбчивый, все у нас по сравнению с Украиной заипись живи Вова и радуйся... Развитие Восточной Сибири и Дальнего Востока. Горнорудные кластеры развивать, зоны опережающего развития... на деле я вижу как закрывают функционирующее ГОКи фабрики, заводы. Наш губернатор, когда законсервировали градообразующее предприятие всязи с мировой конъюнктурой цен, цена епнулась с 83 баксов до 28... сразу стало работать нерентабельно.. так вот вместо того чтобы искать пути решения проблемы, строить что то новое, выдал "ваш город содержать нерентабельно, я принял решение переселить Вас за 5 миллиардов шрублей под Читу... а то что мы покойнику губки подкрашваем... Ну не долбо..б ли? бросать предприятие полного цикла переработки молибдена ( единственное в России), а причина проста... раньше за все платил ГОК ( отопление, уголь, ремонт) а сейчас платить будет он. Вот такой вот эффективный управленец. А самое удивительное, Пукин говорит что рабочих не хватает инжинеров. А тут получается разогнали по стране по вахтам первоклассных рабочих людей, буровиков, взрывников, лаборантов... что за эффективный менеджмент.... После этих слов ему видимо вставили епуков, сразу выступил, "Расселять Вас я передумал... " короче 5 миллиардов ему на распил никто не дал под этот сомнительный проЭкт. И такая ситуация не только же у нас в крае когда групнейшее горнорудное предприятия края вертит на рулю олигарх как хочет. Вот скажи мне в Германии возможно такое управление предприятием и областью ( или как там они у вас) Вот и выходит на бумаге все ок, а на деле покойник с губками. Может стоит ехать из не России за кардон? Хорошей жизни поискать. шас за кардоном будет не намного лучше... Сейчас сбивают цены на нефть, чтобы придушить Россию, но и сами теряют очень и очень много. Дешевая нефть арабам не выгодна. А Россия пока держится как то на плаву за счет золотых резервов, мы рубль покрепляем золотом, доллар ничем не подкреплен. а Путин много золота накопил начиная с 2005 где то года. Но это не будет продолжаться вечно. Так что тут или Америка сломается или Россия упадет на колени снова. А всем нужны ресурсы России... вот и пытаются разодрать нас на клочки а там и задавить по одному. И Пукин все о единстве вещает. И Крым тут удачно вписался как вдохновитель. Еще немножко и ЛНР и ДНР станут частью России для поднятия духа... полюбому же и финансовая поддержка и военная идет от России, и солдат наших там дофига, правда они все в отпуске и добровольно)) ну вы же не верите что только ополченцы так красиво долбили регулярную армию, наш спецназ в отпуск просто сьездил)) ЗЫ: Каламут ты Федя, причем редкостный. С Вами давно все ясно у Вас непонятный "стояк" почему то на мои посты, и явное пявление пены у уголках рта ) Вот выходит в одной стране живем а как в разных)) за цены в гривнах вообще респЭкт)) это типа " да шо ты, не так все плохо у тебя, бывает хуже..." Вообще ситуация с Украиной мне напоминает такую вот промоакцию... народ России посмотрите что Вас ждет в ближайшем будущем если Вы не проголосуете за 5й ( или какой там уже) срок Путина!!! Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 7 декабря 2014 05:48 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
iwan-moto |
7 декабря 2014 08:25
Сообщение #21
|
Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 13 На сайте с: 26.10.2013 |
у нас АИ92- 29.50 |
Selya |
7 декабря 2014 09:39
Сообщение #22
|
Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
А у нас 95й подешевел на 50 копеек. Сколько живу - отродясь такого не бывало. Теперь литор стоит 35руб. А со скидкой по карте 34.40. Нямка таки да, стала дороже, но не критично. А че, сопснно, распылесосились то? Все равно ж большей части форумчан еду мамка покупает! -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
egorov |
7 декабря 2014 10:38
Сообщение #23
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) А Россия пока держится как то на плаву за счет золотых резервов, Цитата: Vladimir AN)) Так что тут или Америка сломается или Россия упадет на колени снова. А всем нужны ресурсы России... вот и пытаются разодрать нас на клочки а там и задавить по одному. Цитата: Vladimir AN)) И Пукин все о единстве вещает. Ну и правильно вещает я считаю . Или ты хочешь чтобы пиндосы на клочки как ты пишешь разодрали так делить легче . Цитата: Vladimir AN)) Вообще ситуация с Украиной мне напоминает такую вот промоакцию... народ России посмотрите что Вас ждет в ближайшем будущем А мерикосы устроят не сомневайся если у них будет возможность это сделать( если будет их марионетка при власти ) . Вот в Украине поставили ручное правительство и делают что хотят и по..уй им и на жертвы и вообще на все . Цитата: Vladimir AN)) если Вы не проголосуете за 5й ( или какой там уже) срок Путина! Мало прибавил чего там писал бы уже 10-й срок . |
slava11 |
7 декабря 2014 13:14
Сообщение #24
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: borodman я думаю, Вовка не с целью баламута стартанул темку, а чтобы пообщаться на эту тему с реальными живыми людьми из разных уголков страны, а не только слушать из ящика и читать из новостных лент. Я не против если бы это был просто вопрос. Но заметь как он связал все эти горести с главой государства и при этом в оскорбительной форме. Так же заметь как я перенаправил фокусировку с России на мир в целом- как явное опровержение его домыслов и заметь какую ахинею он мне ответил. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1