💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Иж 500 кубов, Ижак |
Grinch |
30 января 2015 23:14
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 161,61 Сообщений: 46 На сайте с: 27.01.2014 |
Возможно ли расточить стандартный цилиндр под поршень или под гильзу от CZ 500 или поставить сам горшок от него? Можете не говорить мол зачем это тебе надо и т.д.Я делаю это потому-что валяется ушатаный двигатель от Планеты 5 сам картер в норме ну ,а остольное.... |
borodman |
30 января 2015 23:29
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Grinch, знакомый коллеги по работе точил ПСа в 400 кубов, родной котёл или нет я не спрашивал, но думаю что родной. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
30 января 2015 23:32
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Grinch Возможно ли расточить стандартный цилиндр под поршень или под гильзу от CZ 500 или поставить сам горшок от него? нет не получиться, сам на одном форуме задавал вопрос, сказали нет. и получиться 400 с копейками кубов. гильзя очень тонкая у планеты, плюс поршень намного короче чем планетовский. даже при установке ПС поршня, надо подганять цилиндр. скорее всего нужно изготавливать новую гильзу, а скорее всего полностью весь цилиндр. продувочные каналы у планеты небольшие, а пилять - особо и не напилешься. спасёт разве что 3 канал и то мало вероятно. хотя при установке чезовского поршня 82мм в ПС движок выходит около 500 кубиков, и лошадок добавляеться нехило. но такой движок долго не живёт. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Grinch |
30 января 2015 23:43
(Автор темы) Сообщение #4
|
Участник Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 161,61 Сообщений: 46 На сайте с: 27.01.2014 |
Сейчас вопрос нуба, не получится взять гильзу с машины.И соорудить горшок под эту гильзу и заодно воденое охлаждение сделать Кстати вот видос, но только туту на юпитер ставили планетовские поршни с самодельными горшками http://www.youtube.com/watch?v=iJohm8NjfzY Сообщение отредактировал Grinch - 30 января 2015 22:49 |
borodman |
30 января 2015 23:51
Сообщение #5
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Grinch не получится взять гильзу с машины я подойду с другой стороны: получится взять мотоцикл, удовлетворяющий твоим требованиям. Прежде чем отвечать на мой пост, хорошенько подумай над моими словами. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Grinch |
31 января 2015 00:02
(Автор темы) Сообщение #6
|
У меня и так есть мотоцикл который отвечает этим требованиям.Я ещё раз говорю двиготель воляется без дела а руки чешутся, сразу же говорю мотоцикл есть который был отристоврирован, а с этим кайф поигратся сделать под стрит,стант просто для учёбы, а точнее чтобы научитсся ездить на заднем.Потому-что иномарку дорого обслуживать.Многие запчасти у моего мотика(иномарки) стоят дороже чем сам этот Иж. Сообщение отредактировал Grinch - 30 января 2015 23:02 |
borodman |
31 января 2015 00:16
Сообщение #7
|
Цитата: Grinch Я ещё раз говорю воу-воу, мэн, я понял. Цитата: Grinch У меня и так есть мотоцикл который отвечает этим требованиям. молодец. Цитата: Grinch двиготель воляется без дела а руки чешутся, ну так почеши. Цитата: Grinch мотоцикл есть который был отристоврирован ты вдвойне молодец. Цитата: Grinch а с этим кайф поигратся сделать под стрит,стант Цитата: Grinch чтобы научитсся ездить на заднем. кто-нибудь, убейте эту тему пожалуйста. Цитата: Grinch иномарку дорого обслуживать. а нах брал? типа, научишься ездить вилли на советском ширпотребе, и после этого вилли не будет изнашивать твои иностранные два колеса? Станешь мастером задрипанных совков, а уж на именитом узкоглазике вообще сам боженька тебе не чета? Чувак, не заводил бы ты эту тему... Цитата: Grinch Многие запчасти у моего мотика(иномарки) стоят дороже чем сам этот Иж. и так невзрачно, в скобочках, - иномарки... лол. чего ты ожидал, когда постил этот текст на этом сайте? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
31 января 2015 00:16
Сообщение #8
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Grinch Сейчас вопрос нуба, не получится взять гильзу с машины.И соорудить горшок под эту гильзу и заодно воденое охлаждение сделать гильза от москвича 412 на 82мм сток, но есть как бы проблема с поршнями CZ они дифицит. у меня знакомый одно время переделывал днепры и уралы под москвичовские гильзы, обьём был гдето 750 кубов. второй умудрился гильзы с поршнями от волги приделать на днепр, получилось вроде 996 кубов. гильзы были без рёбер, поэтому перегрелись и лопнули. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
31 января 2015 00:19
Сообщение #9
|
Цитата: hemicuda гильза от москвича 412 на 82мм сток, Цитата: hemicuda сток, Цитата: borodman СТОК! Женёк, ткни пожалуйста носом меня, где 412 СТОК 82 мм. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Grinch |
31 января 2015 00:20
(Автор темы) Сообщение #10
|
hemicuda,поэтому перегрелись и лопнули А охлаждение воздушка была? А поршень от чезета есть! |
hemicuda |
31 января 2015 00:30
Сообщение #11
|
borodman, Цитата: borodman Женёк, ткни пожалуйста носом меня, где 412 СТОК 82 мм. наскоко мне помниться 1,5 - 82мм вот смотри, если не вериш http://aukro.ua/porshnevaya-moskvich-2141-2140-412-82-mm-novaya-i5036296518.html а в движке 1,7л - 85мм. Цитата: Grinch А охлаждение воздушка была? рубашки небыло! Цитата: Grinch А поршень от чезета есть! а ремонтные? -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
31 января 2015 00:39
Сообщение #12
|
hemicuda, Жека, я понял ситуацию. Мы говорим о разных величинах. Я говорю про посадочный размер самой гильзы. А ты про рабочий Не поняли друг друга -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
31 января 2015 00:45
Сообщение #13
|
Цитата: borodman Жека, я понял ситуацию. Мы говорим о разных величинах. Я говорю про посадочный размер самой гильзы. А ты про рабочий Не поняли друг друга Так точно! Ник что ты об этом всём скажешь? кстает сегодня видел помоему твою планку в светло синем облике? твоя наверное по лейбам на баке узнал -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Nik-Sero |
31 января 2015 00:49
Сообщение #14
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: hemicuda Ник что ты об этом всём скажешь? Щас! Пишу! Цитата: Grinch Возможно ли расточить стандартный цилиндр под поршень или под гильзу от CZ 500 или поставить сам горшок от него? Вот что я думаю.АВТОРУ: 1. Как ты собрался ставить гильзу в Ижевский цилиндр. С продувами что делать будешь? 2. Под 500кубиков расточить планетовский цилиндр не реально, даже если ты с бубном попрыгаешь и у тебя как-то это получится, то какой поршень ставить собрался? Ход поршня и размер от ВМТ, ВГШ ты учёл? 3.Предположим что ты потанцуешь с бубном и всё найдёшь, но теперь вопрос в следующем, это палец в ВГШ. И так, мой вывод такой, сделать можно всё. Если ты преодалееш все барьеры. 1.Тебе выточат гильзу по твоим чертежам из спец материала для 2Т гильз, с продувочными окнами и т.д. 2.Тебе изготовят поршень на 500кб/см по твоим чертежам и ты как-нибудь найдёшь нужную формулу сплава для 2Т поршней технологии 30х годов. 3.Тебе изготовят усиленный палец с нужной частичной закалкой или цементированием это ещё называется. Но я на 1000% уверен и убеждён, что даже если ты продашь 10 таких " мотоиномарок" как твоя, тебе не хватит денег на эти 3 пункта. Если конечно будут делать специалисты и как нужно. Цитата: Grinch просто для учёбы, а точнее чтобы научитсся ездить на заднем Просто для учёбы на заднем колесе, нужен высоко оборотистый двигатель, каковым ДВС ИЖа никогда не являлся. Так что ты по моему не понимаешь что такое двигатель ИЖ Планета. Даже Юпитеровский не подойдёт для учёбы проката на заднем.Цитата: Grinch Потому-что иномарку дорого обслуживать. Можешь по конкретней что в Иномарке дорого обслуживать? У тебя что BMW K 1600 GTL на которм лампочку сам не поменяешь, нужно рулить к офф.диллеру и отслюнявить 5-6сотен евро. НЕТ? что правда для тебя дорого разок в год купить пару литров масла для замены? Или тормозные накладки стоят запредельных денег? Цитата: Grinch Многие запчасти у моего мотика(иномарки) стоят дороже чем сам этот Иж. А вот тут уже прицепило! Какие запчасти стоят дороже чем мотоцикл ИЖ? Сообщение отредактировал Nik-Sero - 31 января 2015 00:21 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
borodman |
31 января 2015 01:40
Сообщение #15
|
Цитата: Nik-Sero частичной закалкой или цементированием цементирование это закалка частичная в каком плане? Цитата: Nik-Sero Какие запчасти стоят дороже чем мотоцикл ИЖ? Ну Ник, ну ты даёшь! А как же фирменная резина?! А супер литьё? Да и из реальной жизни автор может от тебя отделаться тремя буквами - ДВС Nik-Sero, опять же, двояко, мотоцикл ИЖ можно купить и за три тысячи рублей, и за пятьдесят тысяч рублей. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Nik-Sero |
31 января 2015 02:20
Сообщение #16
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: borodman цементирование это закалка частичная в каком плане? Я это изучал на немецком, а переводить очень трудно, мысли в кучу! Попробую объяснить так: Существуют разные схемы течения процесса цементирования железа углеродом. Присутствие газовой среды является необходимым фактором, ускоряющим диффузию углерода, поэтому в практике при цементировании железных изделий применяют в качестве обуглероживающего материала (цементатора, называемого также карбюризатором) не один твердый уголь, а смесь его с веществами, легко выделяющими газ, содержащий углерод. После закалки разница в твердости будет еще существеннее, так как науглероженная поверхность даст твердость порядка 600-650 Нв (60-65 Rc), в то время как нена-углероженная сердцевина изделия останется мало измененной по твердости. По такой схеме закаливают или частично закаливают шатунные пальцы. Цитата: borodman Ну Ник, ну ты даёшь! А как же фирменная резина?! А супер литьё? Да и из реальной жизни автор может от тебя отделаться тремя буквами - ДВС Ну фирменная резина это не есть запчасть (хотя я могу показать резину на ИЖ которая стоит 200€ и на его иномарку которая стоит 50€), так же если литьё запчасть, то это нонсенс. ДВС в РФ по документации вроде-бы в прошлом году начали считать как запчасть? Но мы же все прекрасно знаем что ДВС это не запчасть, а агрегат, т.е. сам мотоцикл. Цитата: borodman опять же, двояко, мотоцикл ИЖ можно купить и за три тысячи рублей, и за пятьдесят тысяч рублей. Ну так же и его иномарку. Есть в хорошем состоянии, а есть и такие на которых даже лампочки поворотов перегорели. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
borodman |
31 января 2015 02:48
Сообщение #17
|
Цитата: Nik-Sero мы же все прекрасно знаем что ДВС это не запчасть, а агрегат ну... я частично не согласен. вот смотри - воткни в раму Юпитера ДВС от Планеты - это будет Планета. А воткни в раму любого ИЖа ДВС... скажем, от ЗАЗ - это будет мотоцикл. А хотя ДВС от авто, хоть от Кенворта или Фрейтлайнера. Всё-равно мотоцикл. Из той же оперы - знаменитый на весь драг-мир автомобиль, не помню название, в гугл не пойду сейчас, который первый преодолел звуковой барьер. По сути - самолётная турбина Роллс-Ройс (вроде) на колёсах и с сидением. Однако, цуко, алтомобиль... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
31 января 2015 06:52
Сообщение #18
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Да ну, надо сразу литор... для тернировки предлогаю котлы от Урала)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
31 января 2015 08:47
Сообщение #19
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Nik-Sero мой вывод такой, сделать можно всё. Если ты преодалееш все барьеры.1.2.3. ... ....Но я на 1000% уверен и убеждён, что даже если ты продашь 10 таких " мотоиномарок" как твоя, тебе не хватит денег на эти 3 пункта. Если конечно будут делать специалисты и как нужно. Да полно, сейчас на клавиатуре все проточат-обточат, поставят на фирменный герметик, обкатают на Мотюле, валить будет шопистец, при трогании сальто на 360гр делать и потом уходить в точку на заднем колесе.... . Сколько таких мастеров было, и ГБО уже поставили, и много чего уж и не припомню, у всех один результат: валит, тащит, капец как, ну ни у кого так не прет, а потом через неделю свечку поменяет и оказывается поперло в 2 раза сильнее. Потом получается, что до этого не валило, не тащило, а еле-еле ехало. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Selya |
31 января 2015 09:13
Сообщение #20
|
Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
Этот толстый жирный тролль нравиться мне все больше и больше. Ещё бреда! Цитата: Grinch двиготель воляется -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
lex122 |
31 января 2015 11:06
Сообщение #21
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
borodman |
31 января 2015 11:31
Сообщение #22
|
Цитата: Vladimir AN)) для тернировки предлогаю котлы от Урала)) сразу два! друг на дружку поставить. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
31 января 2015 11:54
Сообщение #23
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Опять какие-то анальные утехи... Цитата: Nik-Sero 1. Как ты собрался ставить гильзу в Ижевский цилиндр. С продувами что делать будешь? 2. Под 500кубиков расточить планетовский цилиндр не реально, даже если ты с бубном попрыгаешь и у тебя как-то это получится, то какой поршень ставить собрался? Ход поршня и размер от ВМТ, ВГШ ты учёл? 3.Предположим что ты потанцуешь с бубном и всё найдёшь, но теперь вопрос в следующем, это палец в ВГШ. А к.в вообще выдержит ли вообще подобные нагрузки? Да и палец верно подмечено, мелковат и слаб для этой кубатуры. Хотя кому это интересно?! Цитата: Grinch Я ещё раз говорю двиготель воляется без дела а руки чешутся, Лучше обменяй его на чезетовский и не изобретай велосипед. Про стрит и стант я вообще молчу. Видимо что это такое только поверхностное представление имеешь. Иж- не годится, хоть ракетный двигатель к нему прихерач. Продолжаем срач! Сообщение отредактировал FRAER - 31 января 2015 11:00 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
31 января 2015 12:54
Сообщение #24
|
Цитата: МК Да полно, сейчас на клавиатуре все проточат-обточат, поставят на фирменный герметик, обкатают на Мотюле, валить будет шопистец, при трогании сальто на 360гр делать и потом уходить в точку на заднем колесе.... . Сколько таких мастеров было, и ГБО уже поставили, и много чего уж и не припомню, у всех один результат: валит, тащит, капец как, ну ни у кого так не прет, а потом через неделю свечку поменяет и оказывается поперло в 2 раза сильнее. Потом получается, что до этого не валило, не тащило, а еле-еле ехало Аха-ха! Не говори! Ну ладно человек интересуется, а это уже прогресс. Почитает поймёт, а может и не поймёт! Цитата: FRAER А к.в вообще выдержит ли вообще подобные нагрузки? Да и палец верно подмечено, мелковат и слаб для этой кубатуры. Хотя кому это интересно?! Я не знаю, думаю КВ долго под такими нагрузками тоже долго не проживёт. Но какое-то время тарахтеть будет. Цитата: FRAER Продолжаем срач! Фраер завязывай! Ты чё в анархическую секту подался? Ты же всегда за порядок или тоже цепануло за живое? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1