![]() ![]() |
![]() |
Sergei38reg |
![]() Сообщение #193
|
![]() Мото знаток Репутация: 153 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 289 На сайте с: 7.01.2014 ![]() |
Цитата: FRAER Контакты на массу пробивают. я уже их поменял и ничего не исправилось , главное что мот работает а вся зарядка уходит на зажигание. |
FRAER |
![]() Сообщение #194
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Sergei38reg, Таж фигня была, я так и не понял в чём дело... ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Sergei38reg |
![]() Сообщение #195
|
![]() Мото знаток Репутация: 153 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 289 На сайте с: 7.01.2014 ![]() |
Цитата: FRAER Таж фигня была, я так и не понял в чём дело... Одна из причин установки бсз у меня. установил я сейчас бсз но оно запаздывает искра бьет через раз но если снять датчик с генератора то все работает нормально ,как устранить причину намагничивания датчика холла? |
Petya174 |
![]() Сообщение #196
|
![]() Бывалый Репутация: 80 Группа: Посетители Регион: 174 Сообщений: 86 На сайте с: 15.05.2012 ![]() |
|
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #197
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: DPbIH ты обьясняешь, как моя мама обьясняет прохожим как куда то пройти :))))) Нет, это ты ни разу не понятлив XD Хорошо, что есть фото, порисовать можно теперь... Вот что убрать нужно по моему мнению и как я делал 2 раза и ничего не развалилось: ![]() Поршень был таганрог, такой же как и у тебя. А вот где срезано лишнее, опять же по моему мнению, и как бы я делать не стал: ![]() Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 30 мая 2015 11:12 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Sergei38reg |
![]() Сообщение #198
|
Короче проблему с искрой через раз я решил , причина была в слабом аккумуляторе, теперь другое не могу выставить зажигание на БСЗ то раннее то позднее 2 часа промучился и бесполезно |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #199
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: Petya174 а куда должен идти провод с круглой клеммой? Посмотри по фишке куда он идёт! Я вообще не помню что-бы у меня в пульте был провод с клемой. Может это для более новых моделей Иж ШокСтарт или ещё вроде бы называют кнопка аварийниго старта, возбуждения генератора если сел АКБ. C толкача можно завести 12в мотор, как 6в. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 30 мая 2015 11:54 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Sergei38reg |
![]() Сообщение #200
|
Цитата: Nik-Sero Посмотри по фишке куда он идёт! Я вообще не помню что-бы у меня в пульте был провод с клемой. Может это для более новых моделей Иж ШокСтарт или ещё вроде бы называют кнопка аварийниго старта, возбуждения генератора если сел АКБ. C толкача можно завести 12в мотор, как 6в. у меня на юпитере есть такая кнопка мот 87 года |
parfent |
![]() Сообщение #201
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Petya174, кнопка моргания дальним? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #202
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Sergei38reg не могу выставить зажигание на БСЗ то раннее Мультиметр в помощь, коли глаз не набит. ![]() Цитата: Nik-Sero Посмотри по фишке куда он идёт! Я вообще не помню что-бы у меня в пульте был провод с клемой. Может это для более новых моделей Иж ШокСтарт или ещё вроде бы называют кнопка аварийниго старта, возбуждения генератора если сел АКБ. C толкача можно завести 12в мотор, как 6в. + -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Petya174 |
![]() Сообщение #203
|
![]() Бывалый Репутация: 80 Группа: Посетители Регион: 174 Сообщений: 86 На сайте с: 15.05.2012 ![]() |
Цитата: Nik-Sero Может это для более новых моделей Иж ШокСтарт или ещё вроде бы называют кнопка аварийниго старта, возбуждения генератора если сел АКБ. C толкача можно завести 12в мотор, как 6в. это она и есть, я уже посмотрел схему от 4 модели. Видимо у меня уже пульты с пятёрки и там нет отверстия под кнопку |
slava11 |
![]() Сообщение #204
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Вот что убрать нужно И че? Мосчи прибавилось? ![]() -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Sergei38reg |
![]() Сообщение #205
|
Цитата: FRAER Мультиметр в помощь, коли глаз не набит. короче тема такая, стоит работает на малых оборотах добавляешь газу не развивает обороты менял свечи бабины бесполезно, грешу на коммутатор но ему даже месяца нет покупал за 500 р ,как можно проверить коммутатор? |
DPbIH |
![]() Сообщение #206
|
![]() Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Сообщений: 594 На сайте с: 23.08.2014 ![]() |
Sergei38reg ты бы фотак наделал. что у тя там стоит за оборудование Цитата: Sergei38reg как устранить причину намагничивания датчика холла? только удалением генератора :) так что клепай на оптике бсз :) лан. о деле что за катуха у тебя. что за коммутатор. и накидай фотак. что за мот вообще Цитата: Sergei38reg Всем привет, у меня возникла такая проблема на планете ,при включении зажигания гаснет свет ,а если разомкнуть контакты отверткой то все норм , установлена катушка зажигание от автомобиля. Цитата: Sergei38reg я уже их поменял и ничего не исправилось , главное что мот работает а вся зарядка уходит на зажигание. если ты использовал низкоомную катуху от авто. то она просаживала твою напругу. кушая большое количество ампер :) вот и вся причина Сообщение отредактировал DPbIH - 30 мая 2015 17:00 |
Санёк 24 |
![]() Сообщение #207
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 ![]() |
Цитата: Sergei38reg Короче проблему с искрой через раз я решил , причина была в слабом аккумуляторе, теперь другое не могу выставить зажигание на БСЗ то раннее то позднее 2 часа промучился и бесполезно Если Холл на развес, безродный ,не выставишь, плавать угол будет всегда.По сильному магниту видно , висит не большая связка ключей , не большую отвёртку оторвать затруднительно, чувствуется явное притяжение Цитата: Sergei38reg стоит работает на малых оборотах добавляешь газу не развивает обороты Может дело в карбюраторе, забит ГТЖ возможно.Холл может мудрит ,перекинуть щетки надо. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #208
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: slava11 И че? Мосчи прибавилось? ХЗ. Я капиталил уезжанный в хлам движок и попутно дорабатывал поршень. Ехать стала хорошо. А вот если бы я не подпилил поршень, возможно, ехала бы плохо ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
ivan200 |
![]() Сообщение #209
|
![]() Мотопрофи Репутация: 46 Группа: Посетители Регион: 24 124 Сообщений: 591 На сайте с: 8.01.2014 ![]() |
Так как в теме о коробке передач никто не отвечает я задам вопрос здесь.На иж планете 5 когда едешь на второй скорости она дергается такое ощущение как будто проскакивает.Шайбы уже подкладывал под червяк.Их уже четыре тонких снизу и одна толстая сверху. |
Bercerk |
![]() Сообщение #210
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
ivan200 Заточи усики на шестирнях второй перидач -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Sanekys628 |
![]() Сообщение #211
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 63 Сообщений: 16 На сайте с: 15.06.2013 |
Привет всем мотоциклистам! У меня на ИЖ П5 есть проблема...Когда заводишь его на холодную он нормально работает.Как начинает нагреваться,перестаёт набирать обороты выше средних.Потом все хуже и хуже,а потом и вовсе глохнет.Как остынет,сразу заводится хорошо.В чем может быть проблема?Карб уже менял-не помогло. |
parfent |
![]() Сообщение #212
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Sanekys628, Не приклинивает случайно? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Sanekys628 |
![]() Сообщение #213
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 63 Сообщений: 16 На сайте с: 15.06.2013 |
parfent, Да вроде киком дергаешь не чувствуешь. |
Sergei38reg |
![]() Сообщение #214
|
Цитата: DPbIH ты бы фотак наделал. что у тя там стоит за оборудование на днях домой поеду фото будут, хотя нужно диплом писать ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #215
|
Цитата: Sanekys628 Карб уже менял-не помогло. Цвет изолятора свечи? Возможно смесь чересчур богатая. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Sanekys628 |
![]() Сообщение #216
|
FRAER, Цвет чёрный,в нагаре. Ещё на днях менял свечу и катушку.Не помогло. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1