Настроение, погода и все все все (часть 11), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
miha.s12 |
21 марта 2016 19:43
Сообщение #5185
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: borodman А ты не можешь посмотреть этот видос, скопировав сцыль в адрес ? Не фиг смотреть на ущербного "человека",который не виноват,что у него руки выросли из другого места. Цитата: lex122 Места надо знать, тут как с грибами, у каждого свои места Может ты обнаружил потайной ход в подвал Иванова и тыришь по-маленьку,что-бы не заметно было? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
lex122 |
21 марта 2016 19:56
Сообщение #5186
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: miha.s12 Может ты обнаружил потайной ход в подвал Иванова и тыришь по-маленьку,что-бы не заметно было? хотя...на планету два кв лежали бу вроде..один прям хороший...но все равно хочется новый))) |
borodman |
21 марта 2016 20:08
Сообщение #5187
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: miha.s12 Не фиг смотреть на ущербного "человека",который не виноват,что у него руки выросли из другого места. понеслась... Пришёл Борода - пришёл срач. Так чтоль ? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
21 марта 2016 20:15
Сообщение #5188
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman А ты не можешь посмотреть этот видос, скопировав сцыль в адрес ? Могу, но только лишь посмотреть. Цитата: lex122 на планету два кв лежали бу вроде..один прям хороший...но все равно хочется новый))) Зачем? Ты музей новых Советских деталей открываешь что-ли? В противном случае ты поставишь этот коленвал к себе в двигатель, и он станет таким же б/у коленвалом, как и все остальные. Нельзя говорить "У меня в Планете стоит новый Советский коленвал", можно говорить только "У меня на полке лежит новый Советский коленвал". Но толку от этого никакого, только хвастовство. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
21 марта 2016 21:08
Сообщение #5189
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Зачем? Ты музей новых Советских деталей открываешь что-ли? В противном случае ты поставишь этот коленвал к себе в двигатель, и он станет таким же б/у коленвалом, как и все остальные. а кто сказал что поставлю? пущай лежат Он есть, я спокоен)) когда нибудь да пригодится. |
borodman |
21 марта 2016 21:20
Сообщение #5190
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Могу, но только лишь посмотреть. я думал не работает -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
21 марта 2016 21:23
Сообщение #5191
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: borodman понеслась... Пришёл Борода - пришёл срач. Так чтоль ? не вижу повода -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Vladimir AN)) |
22 марта 2016 06:26
Сообщение #5192
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Ой всё... Кстати, так заканчивают разговор в основном импульсивные девушки))P/s я просто пошутил, а то мало ли, обижатцо надумаете.Всем доброго утра. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
22 марта 2016 09:42
Сообщение #5193
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Кстати, так заканчивают разговор в основном импульсивные девушки)) Отстань, противный. Я обиделась. Цитата: Vladimir AN)) P/s я просто пошутил, а то мало ли, обижатцо надумаете. Ты ничего не подумай, я же тоже шучу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
22 марта 2016 13:19
Сообщение #5194
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Отстань, противный. Я обиделась. Да, внешне я не красив, но у меня богатый внутренний мир!Протянул рулевое на УРАЛе, оказалось что все не так плохо, просто на наших дорогах гайки малеха по ослабли. Хотел тормоза подтянуть, подтянул, поехал, как за жопу держат мот, и характерный натужный пук при наборе оборотов. Ослабил чуть и мот снова полетел! Хорошо что на Хонде не поехал, дороги жуть, лед, сверху вода, местами грязь, чуть чуть асфальта и много выбоин)) Круче меня были только УАЗы и прочие полноприводные жипы. Пока буду езить на УРАЛе, по такой слякоти и ледянным наростом жаль машину гонять да и удовольствия вот вождения никакого. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
22 марта 2016 18:51
Сообщение #5195
|
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti...piter_750031625 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maks2018 |
22 марта 2016 19:01
Сообщение #5196
|
Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 |
parfent, Надеюсь он шутит Сообщение отредактировал maks2018 - 22 марта 2016 19:02 -------------------- Только МОТО! Только РОК! https://vk.com/motorcycles_ussr |
Интеллигент |
22 марта 2016 20:06
Сообщение #5197
|
Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 |
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
disc122333 |
23 марта 2016 00:56
Сообщение #5198
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Интеллигент, Не чё не выйдет у тебя, надо маятник под этот привод, да многое другое, раму на люльке переваривать под кордан на люльку и многое другое. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
borodman |
23 марта 2016 02:12
Сообщение #5199
|
Цитата: disc122333 раму на люльке переваривать под кордан на люльку раздобыть раму люльки от Днепр - 16 ? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
23 марта 2016 04:34
Сообщение #5200
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Интеллигент, Ды и нах он тебе вообще нужен? Если не постоянно по говнам ездить, то смысла вообще от него никакого нет.. Больше расход топлива, тупее разгон... Да и в принципе минусов больше чем плюсов. Всем утра! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
23 марта 2016 07:27
Сообщение #5201
|
Цитата: FRAER Ды и нах он тебе вообще нужен? Ну как 2WD круть крутячая. На деле толку от него чуть больше чем от козла молока. А если люлька не груженая, то его и нет. Как я уже писал, друг взятый с собой выручает в любых говнах, в которых можно умудриться посадить УРАЛ, а где не выручает там и коляска гребущая точно не вручит. Даже если я один и у меня садиться коляска в грязь, яму, колею, и мот теряет способность двигатьсо, коляска ( у меня без люльки правда) легко поднимается, подкладываются камни, доски ( без гвоздеф желательно) бревнышко, если этого нет ну кусты и все. С задком так же, задок иногда приподнимается, и если это возможно вытаскивается из ямы если не возможно вытащить ногой подпинывается доска, бревно, коряга, камни некрупные. У меня друг весом 50 с чем то кг способен поднять УРАЛ за задок, не обязательно быть горой мышцеф, обязательно уметь поднимать груз нужными мышцами)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Интеллигент |
23 марта 2016 07:49
Сообщение #5202
|
Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 |
Цитата: disc122333 Не чё не выйдет у тебя, надо маятник под этот привод, да многое другое, раму на люльке переваривать под кордан на люльку и многое другое. Там коляска друга, тяги тормоза другая. Маятник скоро сварят, остальное ждёт меня. Цитата: FRAER Ды и нах он тебе вообще нужен? Если не постоянно по говнам ездить, то смысла вообще от него никакого нет.. Больше расход топлива, тупее разгон... Да и в принципе минусов больше чем плюсов. Возрастает цена мотоцикла, проходимость, чувство собственного достоинства.расход на литр больше, но не суть . у нормального Урала и так дури хватает, куда ему ещё разгон то? Цитата: borodman раздобыть раму люльки от Днепр - 16 ? С ней он кругом ездить будет, разное вращение редуктора коляски. -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
FRAER |
23 марта 2016 10:21
Сообщение #5203
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Интеллигент Возрастает цена мотоцикла Да ну, брось ты, цену воткнешь выше рыночной, даже смотреть не будут, есть там привод или нет. Будут смотреть только те, которые ищут именно с приводом, а если опять же цена будет выше остальных, выбор будет не в твою пользу. Цитата: Интеллигент Возрастает Цитата: Интеллигент проходимость Ну так-то да... Цитата: Интеллигент Возрастает Цитата: Интеллигент чувство собственного достоинства каким образом?) БМВ-то он от этого привода не стал))) Цитата: Интеллигент у нормального Урала и так дури хватает, Дурь-дурью, а расход, масса и хреновые тормоза, не настраивают на активное вождение. В принципе можно дисковые поставить, как на новых, брембо, но боюсь комплект будет стоить как сам урал Цитата: Интеллигент куда ему ещё разгон то? Ну щас трафик стал более плотный и быстрый. Если мотоцикл эксплуатируется в основном на дорогах, ни к чему эта приблуда. Понимаю когда живёшь в деревне, и вместо дорог, тупо направления, болота, грязь по колено... Ходом урал преодолевает всё и без привода. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
23 марта 2016 11:02
Сообщение #5204
|
Цитата: Vladimir AN)) На деле толку от него чуть больше чем от козла молока. Привод на коляску - вещь! Я пожалел о том, что у меня его нет, когда нужно было, будучи гружёным, проехать 4 километра зимней дороги, по которой ни разу не ездили. Там был снег глубиной 30 см! Я нырнул с разгона в этот снег, и, к моему удивлению, мотоцикл попёр по нему! Но счастье длилось недолго, и где-то через 200 метров мот остановился и забуксовал. Глубина была такая, что брюхо коляски просто лежало на снегу. Дальше Ижак ехать отказался. Пришлось выгрузить половину груза из коляски и приспустить заднее колесо. Но и после этого мотоцикл не захотел свободно ехать по такому снегу (ещё бы ), приходилось тащить его на руках и газовать. В таком режиме было пройдено ещё метров 200, а потом выяснилось, что глубина снега возросла с 30 см до 40! В принципе, можно было конечно продолжить толкать, но в пункт назначения мы с другом прибыли бы только к ночи. Поэтому было решено повернуть назад... Мотоцикл мой, к сожалению, не подготовлен к таким условиям бездорожья, у него даже резина - обычная летняя, шоссейная. Поэтому с этим испытанием он не справился. Я сожалел, что у меня нет: 1. Цепей противоскольжения на заднем колесе. Я думаю, что с ними был бы шанс пролететь эти 4 км, заехав в снег с разгона и не останавливаясь. 2. Задней передачи. В раскачку я бы мало-помалу смог двигаться вперёд. 3. Привода на коляску. С ним было бы легче тащить буксующий мотоцикл по снегу. Ну а в паре с цепями противоскольжения, думаю, мотоцикл бы пошёл как танк, и даже толкать бы не пришлось. 4. Лыжи на колесе коляски. А лучше ещё и на переднем колесе. Кстати, была предпринята попытка по её созданию: Но в полевых условиях сделать нормальную лыжу не удалось, поэтому затея провалилась. Цитата: Интеллигент Возрастает цена мотоцикла Цитата: Интеллигент чувство собственного достоинства Это главное , а остальное - Цитата: Интеллигент не суть Цитата: FRAER каким образом?) БМВ-то он от этого привода не стал))) Поверь, в колхозе и не такая мелочь способна превратить обычный мотоцикл в БМВ. Цитата: Интеллигент проходимость Лёш, замути ещё блокировку дифференциала, а то проходимость всё-таки будет не очень хорошей. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
23 марта 2016 11:17
Сообщение #5205
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent блокировку дифференциала Во! На военных МВ750 был блокируемый дифференциал - вещь! А без блокировки привод без особого толку - в грязи забуксует все равно. Только по трассе, говорят, ровно идет, не тянет на сторону. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Интеллигент |
23 марта 2016 15:03
Сообщение #5206
|
Цитата: FRAER Да ну, брось ты, цену воткнешь выше рыночной, даже смотреть не будут, есть там привод или нет. Будут смотреть только те, которые ищут именно с приводом, а если опять же цена будет выше остальных, выбор будет не в твою пользу. цена будет выше. Люди разбирающиеся в уралах сделают выбор в пользу готового комплектного мотоцикла, чем искать самомуЦитата: FRAER каким образом?) БМВ-то он от этого привода не стал) Как каким? Это почти внедорожник, можно знаешь сколько баек рассказывать как вчера белаз вытаскивал из болота ибо проезжал рядом и увидел его буксующим . Андрей подтвердит мою способность КРАСОЧНО описывать события которых не было Цитата: parfent Я пожалел о том, что у меня его нет, когда нужно было, будучи гружёным, проехать 4 километра зимней дороги, по которой ни разу не ездили. Там был снег глубиной 30 см! На ижах тоже можно его реализовать, но ты будешь первым аутистом кто на это пойдет Цитата: parfent 2. Задней передачи. у меня ее тоже нету Цитата: parfent Поверь, в колхозе и не такая мелочь способна превратить обычный мотоцикл в БМВ. Какой колхоз? Ты чьего. Этот сезон будет в городе проходить, ну как утресу проблему ну ты знаешь с чем Цитата: parfent Лёш, замути ещё блокировку дифференциала, а то проходимость всё-таки будет не очень хорошей. Ее мутить дороже чем привод я взял, пофиг пусть так будет. И так за копейки привод достается, хотя еблин с ним больше чем с самой известной куртизанкой мира -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
parfent |
23 марта 2016 15:35
Сообщение #5207
|
Цитата: Интеллигент Андрей подтвердит мою способность КРАСОЧНО описывать события которых не было Подтверждаю. Столь красочно, что аж тошнит.. Цитата: Интеллигент На ижах тоже можно его реализовать, но ты будешь первым аутистом кто на это пойдет Вторым. Уже видел в сети приводной Иж. Но только там вал через короб коляски пропускали. Цитата: Интеллигент Какой колхоз? Ты чьего. Этот сезон будет в городе проходить Нахрена тебе здесь коляска? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
23 марта 2016 16:50
Сообщение #5208
|
Цитата: Me and motorcycle Только по трассе, говорят, ровно идет, не тянет на сторону. , У меня не тянет, хз почему, помню когда я его притащил батя проехал и сказал "ну чо, тормозов нет, зато коляска заи..то отрегулирована, в сторону не тянет" Вот с тех пор и не трогаю. Цитата: parfent 1. Цепей противоскольжения на заднем колесе. Я думаю, что с ними был бы шанс пролететь эти 4 км, заехав в снег с разгона и не останавливаясь. Вот недавно наткнулся на инфу, что вместо цепей можно использовать ремни генератора с авто, режешь их на полоски ровные, и прикручиваешь саморезами к стандартной покрышке елочкой. Говорят преть не хуже заводской резины.Цитата: parfent резина - обычная летняя, шоссейная. У меня такая же, и так же не едет по глубокому снегу, то есть едет, пока чуть чуть не зароеться, как зароется получается перед колесом махонький порожек, мот в него утыкаеться и зарывается конкретно. То же самое произошло бы и с колесом коляски.По этому избегал мест с глубоким снегом, а по укатанке и следам от лезовозов прет только в путь. Блин как же трудно привыкать трогаться с места по летнему, такое чувство что сел на мот в первый раз)) зимой то со шлифом и пох)). А разворачиваться то как приятно было... ммм. Немного фото. Верба на месяц раньше срока начала распушиваться. Собак любит лес, больше леса он любит лес с глубоким снегом)) Какие же собаки все таки выносливые! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1