Настроение, погода и все все все (часть 11), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
Интеллигент |
23 марта 2016 16:50
Сообщение #5209
|
Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 |
Цитата: parfent Подтверждаю. Столь красочно, что аж тошнит.. Ну все, я на тебя обиделся. Спасибо друг Цитата: parfent Вторым. Уже видел в сети приводной Иж. Но только там вал через короб коляски пропускали. Цитата: parfent Вторым. Уже видел в сети приводной Иж. Но только там вал через короб коляски пропускали. Тоже видел, но как там ездит-я не знаю. ИМХО-бредова сделали Цитата: parfent Нахрена тебе здесь коляска? Урал одиночка в пробках не камильфо, в междурядье хоть как цилиндры мешать будут или дуги. Так что пусть колясычем ездиет, да так и удобней Редуктор от Ефима вскрыл. Походу на нем до последнего ездили, такого похуизма я еще не встречал. Шарики подшипника не только вылетели, но их размолотило и причина почему брякало все как погремушка была найдена. Так же болты на паре раскрутились, еще бы немного и мотоцикл где то встал. -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
parfent |
23 марта 2016 17:42
Сообщение #5210
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Вот недавно наткнулся на инфу, что вместо цепей можно использовать ремни генератора с авто, режешь их на полоски ровные, и прикручиваешь саморезами к стандартной покрышке елочкой. Говорят преть не хуже заводской резины. Как саморезами? Куда их вкручивать? Они ж камеру продырявят. Цитата: Интеллигент Урал одиночка в пробках не камильфо, в междурядье хоть как цилиндры мешать будут или дуги. Так что пусть колясычем ездиет, да так и удобней А руль не мешает? Ну ты сказанул... Я катался на Урале с дугами по междурядью. Даже больше понравилось, чем на Иже. Если что-то в междурядье и будет мешать, то только твоя жирная задница. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Интеллигент |
23 марта 2016 18:07
Сообщение #5211
|
Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 |
Цитата: parfent Я катался на Урале с дугами по междурядью. Даже больше понравилось, чем на Иже. Я тоже, но не то это. С дугами у него ширина пзц. Цитата: parfent сли что-то в междурядье и будет мешать, то только твоя жирная задница. Тебе видней, ты же специалист по мужским попкам у нас -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
disc122333 |
23 марта 2016 18:29
Сообщение #5212
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Интеллигент |
23 марта 2016 19:04
Сообщение #5213
|
Цитата: disc122333 Как же ты любишь всё приукрашивать, свой редуктор разобрал и ещё пистит на мой. Чёж ты его так хвалил в вк то? мой 1 редуктор находится в колхозе вместе с Уралом на котором он и стоит. Его я не разбирал, он впорядке. 2 редуктор он же привод на коляску еще не приехал ко мне. На фото твой редуктор, крышку переднюю могу сфоткать если еще мусор не выкинули. Ты когда его отдавал, там как погремушка внутри брякало. Я думал подшипник подубился, но такого не ожидал. -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
FRAER |
23 марта 2016 19:08
Сообщение #5214
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Vensab, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1